• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Паралимпийские игры

Started by plusdavinchi, 27 August 2008 11:27:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

La Lune

НАРОД!!! Основная группа российских паралимпийцев прилетает завтра рейсом SU 571 , который садится в Пекине в 9.50.

Кабатчику и Да Винчи скидываю номер мобильного аэрофлотчика, который будет завтра в порту и который отвечает за все олимийские и паралимпийские воздушные перемещения российских спортсменов.

zuzlik

Завтра все на встречу олимпийцев! :DОле-Оле
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

ezhi4ka

Екатерина, умничка!!! :D :D :D :D :D
Где делаем общий сбор? Наверное, прямо в аэропорту 3 терминал, только договоримся на каких воротах ??? или возможно есть еще варианты, предлагайте! Во сколько? часов в 9.00???
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

La Lune

:o Ребята, Аэрофлот прилетает во 2-й терминал!!! И самолет в 9.50 только сядет, если не задержится вылет из Москвы, конечно... В 9.00 собирать рано!

kabatchik

Друзья, значит так сейчас даю информацию, ответ мне нужен сегодня до 16.00 итак у меня есть возможность взять наш заводской мини-автобус в него влезает 11 человек, отправляемся от моего дома в 9.00 завтра, если нужное кол-во встречающих соберется конечно. СРОЧНО скидываем список, кто согласен ехать вместе. Жду до 16.00 водиле, все таки это выхожной по 10 юшек скинем, он нас ведь туда и обратно отвезет, но это как говориться добровольные пожертвования, просто ну что человек в свой выходной будет ради шефа корячиться.

ezhi4ka

Михайл Борисович, меня будет 2 (я и фотограф)

ezhi4ka

Человеки, есть возможность взять ростовую куклу - большое-пребольшое сердце, как думаете, брать?

Мили

Quote from: kabatchik on 29 August 2008 05:22:06
Друзья, значит так сейчас даю информацию, ответ мне нужен сегодня до 16.00 итак у меня есть возможность взять наш заводской мини-автобус в него влезает 11 человек, отправляемся от моего дома в 9.00 завтра, если нужное кол-во встречающих соберется конечно. СРОЧНО скидываем список, кто согласен ехать вместе. Жду до 16.00 водиле, все таки это выхожной по 10 юшек скинем, он нас ведь туда и обратно отвезет, но это как говориться добровольные пожертвования, просто ну что человек в свой выходной будет ради шефа корячиться.
+2

weird

2Михаил: нас 2
Теперь про билеты: мы купили 10 билетов на 7.09 начало в 12-00, дзюдо. Будут ли там российские спортсмены неизвестно. на сей момент желающих пойти 6 : Давинчи, Оксана+1, zuzleg&weird. Если еще кто хочет  - отпишите  :)   
ЗЫ На след. выходные (13-14 сентября) билетов уже нет. :(
Следует избегать людей, которые хотят богатства и славы для себя, а не для вас.

zuzlik

Небольшое дополнение про билеты: соревнования будут проводиться в 工人体育馆.

kabatchik

Итак, что мы имеем; 
Список встречающих- желательно в российских цветах
1. Это я
2.Террка
3. теркин фотограф
4.Даниил Сорокин
5.Наташа Сорокина
6.Wweird
7. Another Weird
8.Диаблес
есть еще 3 места в автобусе и одно место у Давинчей в машинке, они тоже подъедут ко мне к 09.00
Мой адрес узнайте лучше сегодня у Давинчей или Террки или Данила с Наташей, завтра до 8.45 мне все равно не дозвонитесь я буду с спорт зале.
Флаги надеемся террка обеспечит ( желательно большие и серьезные) вроде бы все просьба не опаздывать - долго ждать не будем, если кто то задерживается обязательно отзвонитесь и предупредите.
То террка я так понимаю что фотик можно не брать, если будет свой фотограф?

kabatchik

куклу думаю брать надо - это красиво и со смыслом правильным. Но кто в ней ходить будет, я сразу говорю, что в нее не полезу!!!!

La Lune

;D Сказываются последствия "пчелиного" опыта? ;) ;D ::)

zuzlik

Quote from: kabatchik on 29 August 2008 06:55:07
Итак, что мы имеем; 
Список встречающих- желательно в российских цветах
1. Это я
2.Террка
3. теркин фотограф
4.Даниил Сорокин
5.Наташа Сорокина
6.Wweird
7. Another Weird
8.Диаблес
есть еще 3 места в автобусе и одно место у Давинчей в машинке, они тоже подъедут ко мне к 09.00
Мой адрес узнайте лучше сегодня у Давинчей или Террки или Данила с Наташей, завтра до 8.45 мне все равно не дозвонитесь я буду с спорт зале.
Флаги надеемся террка обеспечит ( желательно большие и серьезные) вроде бы все просьба не опаздывать - долго ждать не будем, если кто то задерживается обязательно отзвонитесь и предупредите.
То террка я так понимаю что фотик можно не брать, если будет свой фотограф?
Особо прошу отметить, что Another Weird- это zuzlik. А собственно Weird - это её муж ;D

Мили

У нас 3-х метровый российский флаг

plusdavinchi

А у нас два полутораметровых, онин полметровый, и вроде как два совсем маленьких флажка на машине, но мы их киндерам своим дадим, пусть машут!!! ;D
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Мили

Ну раз так, то Оксану, по всей видимости, флагами загружать нет надобности  ;D

Кстати, никто не в курсе: а наши Параолимпийцы тоже будут в форме BoscoSport?
Или у них другая форма предусмотрена? А то вдруг не узнаем своих  ;)

La Lune

А я для этого и скинула Ване и Мише телефон аэрофлотчика, который завтра будет руководить перемещениями паралимпийцев в порту. ;) ::)
Сама я, увы, несмотря на некоторую принадлежность к паралимпийскому движению ::) ;D, принять участие в вылазке не смогу - завтра работаю. :P :(

ezhi4ka

У меня 6 больших российских флагов - возьму все на всякий случай  ;) :D
Фотограф будет свой - с фотиками можно не заморачиваться.
Зузлик футболку я тебе достала :P правда только одну, больше нет :-[
Большое сердце я возьму
И еще, я цветы закупать хочу, чтоб хотя бы по одному цветочку каждому - сколько примерно паралимпийцев прилетает? Читала где-то, что более 100 - кто поточнее выразится?

La Lune

161 человек этим рейсом.

rj2003

Здравствуите!
Можно я тоже с вами на игры?буду очень рад если кто нибудь купит и на меня билеты!!!)))
деньги отдем прямо перед соривнованиями т.к сам я не  в Пекине я в Tinjine.
Спасибо!!!!

ezhi4ka

Quote from: rj2003 on 29 August 2008 11:02:18
Здравствуите!
Можно я тоже с вами на игры?буду очень рад если кто нибудь купит и на меня билеты!!!)))
деньги отдем прямо перед соривнованиями т.к сам я не  в Пекине я в Tinjine.
Спасибо!!!!

Думаю, с это не проблема :D
Зузлик, это по твоей части  ;) ;) ;) ;)

حرية

И мы хотим с вами на игры пойти. Я - с мужем  :)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

zuzlik

Оксана, за футболку огромное спасибо! :-*
rj2003, билет Вам оставлю.
Подводим итоги с билетами: 3 билета Давинчи, 3 зузликам, 2 для террочки, один для rj2003. Вы если приехать вдруг не сможете, то сообщите, пожалуйста, чтобы билет не пропал. :)

ezhi4ka

Zuzlik, мне еще 3 билета можно?