• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Как подработать студенту в Корее?

Started by MetaMal, 28 August 2003 15:53:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

aak

это во многом зависит от знания корейского языка.

ontimon

у меня есть работа с английским. если интересно, пишите по адресу wo0zle@hotmail.com

alastriona

У меня появилось жгучее желание поработать, причем в сфере преподавания корейского или английского языков.. Но вот незадача: не знаю, как найти учеников!!
Не подскажет ли кто нибудь адреса сайтов где можно запостить свое resume?
Очень признательна за помощь))))
Мое мыло: alastriona@rambler.ru

Valeriya

Доброго времени суток!
Что нужно студенту, чтобы он мог легально работать в Корее?
Поделитесь опытом.
Может об этом уже писали, за ссылку буду благодарна.

juliee

для того, чтобы студент мог работать в Корее легально необходимо, чтобы у него была виза D-2, рекомендательное письмо от adviser professor, письмо от будущего работодатель, можно работать только определенное ограниченное число часов в неделю, всю информацию можно получить в Immigration office. Ссылку попытаюсь найти

juliee

dikk8

люди помогите советом   я в корее 2месяц нахожусь по студенческой визе Д-2 мне нужна подработка но как известно я имею право на нее лишь через 6месяцев при наличии письма от профессора и так далее что мне будет за это если попадусь и вообще какова вероятность этого если я все же решусь работать  так нет другого выхода нужны деньги

lap-ka

полная фигня.если у тебя  европейская нешность  тебе можно запросто подработать например  в  сюрпрайзе там хорошо патят.И никто тя не поймает.Я вяще первый  раз слышу об   этом.

dikk8

спасибо за ответ  это придало мне уверенности  а то я полазил в нете почти везде советуют иметь быстрые ноги и неприметную внешность а у меня как раз европейская внешность но простите мою неосведомленность а что такое сюрпрайзер  Спасибо большое   

lap-ka

ето  передача такая знаменитая по телеку идет, тебе просто надо в  агенство любое обратиться, свое резюме  и фото отослать и они возмут тебя. На форуме   посмотри вроде много таких агенств , или на worknplay.co.kr

dikk8

Благодарю за то что не  оставили мой вопрос без внимая  Спасибо....

Shamsiddin

Салам Алейкум Брат Студент :)
У меня есть вопросы к вам, я приехал в корею в 2007, я должен был учиться 2 года, но по возможности я учился год , и по трудности бросил учёбу, сейчас работаю в городе чангчон, и у меня заканчиваыется виза в 2009.03.09.
могу ли я найти недорогую учёбу типо коллеге. и как я могу продлить свою визу?
если можете написать ценние советы, буду рад!
Спасибо зараннее.

от модератора: 1. переведено на русский...на латиннице здесь не пишут...есть кнопка "транслит", воспользуйтесь пожалуйста, помогает...
2. по существу вопроса - ищите на сайтах университетов и найдете, а визу в иммиграционных офисах продлевают...

YC

народ!!!
кто ща в коре,желательно в сеуле,подскажите как плдработать можно???
я девушка))
с опытом работы,учителя,менеджера,заместителя управляющего,и продавца)))наверно это не важно,но если кто-то что-то знает,подскажите!!! O:)

Iren21

«полная фигня. если у тебя  европейская нешность  тебе можно запросто подработать например  в  сюрпрайзе там хорошо патят. И никто тя не поймает. Я вяще первый  раз слышу об  этом.»
А  что это за агентства? ??? :D (названия по английски можно :-[)Не ужели кто то с «чисто европейской» внешностью подрабатывает на ТВ.(ой, как любопытно :w00t:, а это разве это не типа девушек «гоу-гоу» ;)).

Mia.

Интересная тема. Не знала, что разрешается работать только после 6месяцев пребывания в Корее. Имеет ли значения для работодателя, если высшее образование получено в РФ?..У меня сложилось впечатление, что максимум что светит - это стать преподавателем..Каков уровень знаний языка для этого необходим? Тяжело ли такую работу найти?
Ах и еще. Меня интересует такая вещь. Допустим если я поеду в Корею на изучение корейского языка на 1 год, какие варианты подработки у меня есть?

Tim4

Кто сказал работать? Можно подрабатывать, оффициант, рекласный столб или еще чего нить. Для работы виза другая нужна

LostCat

Quote from: Tim4 on 08 March 2011 15:22:58
Кто сказал работать? Можно подрабатывать, оффициант, рекласный столб или еще чего нить. Для работы виза другая нужна
По Д-2 и Д-4 можно работать ;), но при согласовании с преподавателями, то есть, чтобы они были в курсе, где, что и как... У меня уже была "вышка" за плечами, когда я приехала в Корею на учебу, поэтому нашла себе работу на вечерних курсах русского языка в одном из хагвонов Пусана с помощью одного из наших кёсу ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Mia.

illuwa_gate

Подработать легко. Главное задаться целью и не лениться. Надо это делать сразу, как только приедите в Корею.
Для тех, кто знает английский язык: проходя английский хагвон зайдите и побеседуйте с директором, большинство знает английский.
Могут отказать, а могут нет. Несколько хагвонов обойдете и обязательно найдете, знаю на своем опыте! если искать особенно не в центре города, там где носителей языка много, то можно быстро найти. Можно взять бесплатную газету типа 벼룩 시장. разделы 영어 선생 구함 и обзвонить, я так себе пару школ нашла. Объявления о частных уроках приклеивать-это малоэффективно.

Лина777

Здравствуйте !
Расскажите пожалуйста о студенческой визе Д4. Можно ли по ней работать ?? (имеется ввиду арбайт)
Заранее спасибо за ответ  :-[

LostCat

Quote from: Лина777 on 23 December 2011 10:41:49
Здравствуйте !
Расскажите пожалуйста о студенческой визе Д4. Можно ли по ней работать ?? (имеется ввиду арбайт)
Заранее спасибо за ответ  :-[
Едрит через коромысло... Ну буквально ж ВЫШЕ НАПИСАНО, что МОЖНО работать по этой визе!! Ужели так сложно прочитать??
  Народ, предупреждаю в последний раз! Еще раз будут вопросы по теме, не читая ее, буду удалять все посты к такой-то маме, потом не обижайтесь!

sing

Лина777

Переформирую вопрос) Тогда чем отличается виза Д2 от Д4 ? Извините конечно за надоедливость, просто слышала что по Д2 можно ограниченное кол-во часов работать а по Д4 вообще нельзя..

LostCat

Quote from: Лина777 on 23 December 2011 12:45:10
Переформирую вопрос) Тогда чем отличается виза Д2 от Д4 ? Извините конечно за надоедливость, просто слышала что по Д2 можно ограниченное кол-во часов работать а по Д4 вообще нельзя..
D-2 - годовая студенческая виза(долгосрочная), D-4 - полугодовая, ничем принципиальным не отличаются, за исключением оформления документов (с D-2 геморроя больше)... По обеим визам работать можно только после согласования с деканатом, неполный рабочий день, самолично, как уже писала выше, работала по D-4, без проблем, и не я одна...

sing

Лина777

Omolon123

Сколько получает преподаватель (private tutor) английского за час работы?
"You must plan for success, not hope to get there by chance."