• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Спутниковое ТВ в Шэньчжэне

Started by Слава (Shenzhen), 10 November 2007 00:43:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Слава (Shenzhen)

желающие смотреть спутниковое телевидение - 13316516514 Слава

chee

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь заморачивался проблемой подключения российского ТВ? Я имею ввиду спутниковую тарелку (имеющийся интернет-канал, к сожалению, не позволяет смотреть наше ТВ). Возможно ли обзавестись каким-нибудь соответствующим оборудованием или это в принципе невозможно? Дело в том, что по каким-то неведомым причинам примерно пару недель назад у нас попросту исчезли из списка доступных ТВ-каналов один англоязычный гонконгский, а заодно и китайское MTV. Неделю назад я попросила квартирную хозяйку выяснить, можно ли подключить к стандартному кабельному телевидению дополнительный пакет хоть каких-нибудь англоязычных каналов. Хозяйка, по ее словам, это выяснила, а по результатам начала стонать, что ей придется для этого идти по каким-то инстанциям, в них  регистрироваться и предъявлять удостоверение личности (почему-то это ее особенно угнетает). Короче, результат неутешительный.
У каждого свой Китай.

E.T.

у нас и MTV и гонконгский (Perl вроде) нормально показывает, а подключать другие каналы нам в почту раньше кидали рекламки для подключения HBO CNN и т.д. а насчет тарелок я одно не пойму) у китайцев то что за антенки на балконах ?

X-Ray

во-во, у меня в ГЧ тоже Pearl-TV отрубилось, и от общего списка каналов осталось не больше десятка. автопоиск не помогает. кто украл!? :o ??? ;D
You only see what your eyes want to see.

Jdanov

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Не поделитесь ли опытом или советом, как и какая компания занимается подключением телевиденья в Шэньчжэне? Проблема в том, что я снял квартиру в районе Шэкоу, ТВ не подключено, а хозяева квартиры в отпуске и посодействовать не могут. Данный казус как раз в период ОЛИМПИАДЫ!

Спасибо!

hehetelecom

Jdanov

krmasha

а спутниковое кто имеет, тарелочку там - с русскими каналами. Хочется смотреть родное тв...пока ужин на кухне бацаю)))

Слава (Shenzhen)

по моему опыту, на Юге можно принимать два российских канала:
РТР-Планета со спутника AsiaSat 2 100.5°E 4000 H 28125-3/4 - офсетная тарелка 110см
ОРТ-Азия со спутника ABS 1 at 75.0°E 12579 H 22000-3/4 - офсетная тарелка 90см

Англоязычный пакет с филипинского спутника 146.0°E, принимается на офсетную тарелку 60см.

напоминаю желающим смотреть спутниковое телевидение - 13316516514 Слава

Слава (Shenzhen)

дополнение
с места куда можно установить тарелку, солнце должно быть видно в определенное время:

РТР-Планета тарелка 110см время с 12:30 до 14:30
ОРТ-Азия тарелка 90см время с 14:30 до 16:30

Англоязычный пакет с филипинского спутника 146.0°E, на тарелку 60см время с 8:30 до 10:30

Слава (Shenzhen)

установленная мною, на прошлой неделе, тарелка 60 см на англоязычный пакет со спутника Agila2 (146E)
желаю приятного просмотра! :)

Слава (Shenzhen)

недавно выяснил про еще один спутник.
Это оказывается на 72 градусе Intelsat4:
http://www.lyngsat.com/intel4.html
С него идет:
ОРТ-Азия 12666 H 3330-3/4 открытый, то есть бесплатно
Израиль-плюс 12657 H 5920-3/4 в кодировке Ирдето, надо искать пути как его открыть.

Слава (Shenzhen)

Несколько дней назад стал перестраивать тарелку (менял головку на двухабонентскую) и теперь не могу настроиться.
Пропал ли сигнал со спутника Intelsat 4 at 72.0°E  :(?

Era777

Слава (Shenzhen)

Смотря что Вы хотите смотреть.

Era777

кто знает есть русское тв хорошего качества только по инету???
чтоб не зависить от погодных условий ?!?!? и солнечного затмения  ;)

Era777

ну стандарт:
НТВ простой, футбол и т.д.
СТС
ТНТ
Россия
1 канал
МТВ РУ
ну можно ещё пару так для веса

Слава (Shenzhen)

вверху написано какие российские каналы принимаются здесь. Их всего два - ОРТ-Азия и РТР-Планета.
то что Вы хотите смотреть на разумный размер тарелки здесь не принимается.

Era777

Quote from: Слава (Shenzhen) on 26 November 2008 14:49:09
вверху написано какие российские каналы принимаются здесь. Их всего два - ОРТ-Азия и РТР-Планета.
то что Вы хотите смотреть на разумный размер тарелки здесь не принимается.
:( плохо
один канал мало и два тоже
я в интернете нашёл пару сайтов с ТВ но у них скорость очень медленная и картинка торомозит, в общем нормально не посмотришь, а постоянные много часовые качания фильмов уже надоели (((

может вам лучше найти в инете хороший сайт ?!?! тем более  у всех дома хороший высокоскоростной инет !!! просто я не профессионал в этом, по этому даже не лезу туда ((( и потом просто катинку на телевизор.. 21 век всё таки ... я думаю для специалиста вашего уровня, который вычисляет траектории движения спутников, будет очень легко это сделать
И погодные условия не мешают... и не надо постоянно отслеживать орбиту спутника... я думаю так будет на много проще и по моемому дешевле )))

И тогда весь рускоязычный Шэньчжень будет Вам очень благодарен!!!!

ninj

есть возможность просматривать русские каналы через интернет, качество как со спутника, картинка не тормозит.

в шеньчжене тестили у абонента топвея

для нормальной работы лучше иметь канал 2мбит

сайт в профиле
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

SIROZHA

www.rutelevision.com показывает даже при скорости менее 1мбит...проверено!

ninj

с 10 марта картину в китае можно будет тоже смотреть на 1мбите
качество гораздо лучше чем на вашем вебтв.
самое главное - пульт ДУ у приставок iptv ;))

кстати на топвее 760кбит показывало без зависонов. на телекоме меньше 2мбит пока не у кого проверить.
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

SIROZHA

Quote from: ninj on 21 February 2009 12:37:40
качество гораздо лучше чем на вашем вебтв.
а зато у вас нет НТВ+  ;D ;D ;D  а на вэбтв есть..и вообще ВЭБТВ лучше ВАШЕЙ КАРТИНЫ ;D ;D ;D ;D ;D :P

Меiwеnti

и приставки ваши не дешево стоят :(

ninj

импорт и продажи
碧桂园凤凰城