• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Организация Олимпийских игр в Пекине: достоинства и недостатки

Started by Kiss, 08 August 2008 13:50:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

党的领导

А меня вот что удивило,оказывается уровень многих видов спорта на олимпиаде не самый высокий в своем классе  и отнюдь олимпиада не самая престижное спорт-шоу в мире-например баскетбол есть-NBA,футбол EVROCUP and WORLDCUP,про большой теннис и говорить не чего Шарапова вообще выступать отказалась- так как видите ли турнир "Большого шлема" круче и престижнее для нее.........

Я так понял олимпиада -это прыжки,бег,....и весь набор "птичьего гнезда"...............

EvgenS

Quote from: 518 on 03 September 2008 03:30:08
А меня вот что удивило,оказывается уровень многих видов спорта на олимпиаде не самый высокий в своем классе  и отнюдь олимпиада не самая престижное спорт-шоу в мире-например баскетбол есть-NBA,футбол EVROCUP and WORLDCUP,про большой теннис и говорить не чего Шарапова вообще выступать отказалась- так как видите ли турнир "Большого шлема" круче и престижнее для нее.........

Я так понял олимпиада -это прыжки,бег,....и весь набор "птичьего гнезда"...............
нельзя так однозначно говорить про олимпиаду. во-первых, сша привезли лучших игроков нба, вы могли сами убедиться, что практически никто не смог составить им конкуренцию, если только испанцы.
во-вторых, шарапова была травмирована, на us open она не выступает. собирается делать операцию.
то, что футбол на ЧМ и ЧЕ более популярен это конечно даже не обсуждается. просто даже потому, что олимпийский турнир по футболу не включен в календарь сезона ФИФА.
что касается других видов спорта, то олимпиада намного важнее мира или первенств своих континентов.

JoeJock2007

Quote from: Kiss on 08 August 2008 13:50:53
В общем шоу было прекрасным и красочным! Фейерверк вообще обалденный!  :D
мне тоже понравилось

————————————
для связи
JoeJock2007@wikichat.com

fenixgo

Мне пока больше всего понравились:
- загорелые по футболочку руки у "синих" "моря".
- зелёненькие дядечки, коренастенькие - вообще мегазачот. как приход.
Из того, что не получилось:
- голова у голубка кривая.

Но! Феерверки и "древняя" часть 5+!

>>>>