• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Получение водительского удостоверения в Китае!?

Started by AugustChina, 01 July 2008 05:40:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AugustChina

Всех приветствую!

Нужно получить права.

Знаю что есть в Шанхае одел ГАИ для иностранцев.  Что необходимо сдавать экзамены, теорию и вождение, с вождением проблем нет - с теорией будут, в связи с незнанием китайского. Также опять на уровне слухов, что с лаоваем должен быть переводчик (который собственно и может поставить правильные ответы).

Есть ли у кого нибудь координаты самой конторы и "правильного" переводчика?

Stasevich

У Вас вообще никаких прав нет?
Просто, если есть международные, то получить китайские довольно просто. Достаточно сдать тест из ста вопросов (русский язык, хоть и корявый, но имеется в списке). Может, в Шанхае, другие правила, но в Пекине я сделал всё за 60 юаней. :) Плюс книжка с ответами за 100 юаней.

Kabasik

И как сам здал? А книжка на русском? И где это делаеться в Пекине, где книгу купить можно? Права нужны кровь из носа, есть украинские права!
ВЫХОЖУ Я НА ДОРОГУ....АК ПРИ МНЕ И СЛАВА БОГУ

Aqua Mar

Насколько я знаю, права можно "купить". Только надо, чтобы китаец какой-нибудь "договорился".

Где-то уже было об этом, поищите.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Sinoeducator