News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Корейская музыка

Started by kwisin, 25 May 2003 00:22:18

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Family57

Ребят помогите найти песню из фильма "Объединенная зона безопасности" которая в титрах играет

Иваи

очень понравилось звучание каягыма не знаете никаких треков где можно его услышать?

~Mia~

Quote from: Иваи on 27 April 2012 16:59:04
очень понравилось звучание каягыма не знаете никаких треков где можно его услышать?

мне нравится такая группа, называются они Miji, играют на традиционных музыкальных инструментах, но, как бы правильно выразиться, в современной обработке, что ли :) звучит очень интересно, каягым там тоже присутствует. на ютюбе они есть O:) :)
«Take a chance. Make your move. Have the time of your life.»

LeeMinXo

Помогите пожалуйста найти песню,которая играет в A.N.JELL,ты прекрасен! в 10 серии на 26 минуте,когда придумывают легенду тайна рождения Ко Ми Нам ??? нигде не могу найти

LeeMinXo

Помогите пожалуйста найти песню,которая играет в A.N.JELL,ты прекрасен! в 10 серии на 26 минуте,когда придумывают легенду тайна рождения Ко Ми Нам  нигде не могу найти

kcb13

Большое количество клипов с попсой 1990-2000 гг.
https://www.youtube.com/channel/UC1XPu7aMRZaJsb-9PHMQt8g/videos