• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Работа в Монголии: поиск и предложения

Started by RKU, 12 May 2008 04:56:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Antonica

Подскажите, кто нибудь работал или работает в Эрдэнэте? Как живется в городе, как с экологией, климатом? И есть ли хорошие детские сады, с не очень большими группами? 

KaiCheng

Живется в городе довольно скучно. Климат резко континентальный: летом жарко, зимой сильно холодно, пейзаж вокруг весьма унылый, не считая долины Орхона.  С экологией терпимо - флотация не слишком вредный процесс. Правда имеется дыра в земле внушительных размеров, да в окресностях наблюдаются миллионы куч отвалов...

Про детсады не в курсе, но беспризорные дети по улицам не бегают.
Kaycheng Sasha

Irinochka

Подскажите , есть ли работа для русского врача в УБ?  Специализация -педиатрия. 

Goldfish

думаю, только частная практика. объявление в газете/tv и наживать свою клиентуру, квалифицированной помощью, советами. по моим данным, приезжих русских ок.4000чел. детей, наверное, тоже не мало. так что, вперед!

Irinochka

Почему только частным образом , неужели устроиться в гос или частное мед учереждение  со стабильным графиком работы нереально? Ваш ответ очень категоричен(((((

marinik

Ищу работу учителя начальных классов.

Галимжан

Перевожу на монг и с монгольского. Дешево

Алдарр

Ищу работу в айти сфере. Сам нахожусь в монголии. Имел опыт работы сис. администратором. Тел: 95730434

Xiyanjie

Quote from: Галимжан on 14 September 2009 17:46:28
Перевожу на монг и с монгольского. Дешево
Демпингуете?  ;) Мне кажется переводчикам логично было придерживаться определенных рамок в оценках своего труда. Часто приходилось слышать, что клиенты не соглашаются на реальную цену за перевод, потому что кто-то где-то переводит дешевле... Не знаю хорошо ли это, но логично предположить, что любой труд должен ДОСТОЙНО оплачиваться.
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

KaiCheng

Quote from: Алдарр on 29 September 2009 09:01:35
Ищу работу в айти сфере. Сам нахожусь в монголии. Имел опыт работы сис. администратором. Тел: 95730434

Это в сфере услуг? "сис" имеет отношение к тайскому массажу?
Kaycheng Sasha

джин

я по образованию филолог, есть также опыт работы педагогом-организатором (организация и проведение школьных научных конференций и олимпиад городского, республиканского масштаба, внутришкольных, городских, республиканских мероприятий и т.п.). мой муж работает в строительстве, большой опыт в сфере промальпа. давно хотим найти работу в Монголии, есть ли шанс?

Врач

Здравствуйте! Я врач-офтальмолог, стаж работы 11 лет. Меня интересует работа в Монголии. Подскажите, пожалуйста, как мне получить информацию насчет вакансий (условия работы, оплата и пр.)? Буду очень признательна.

ivan82

ищу вакансию электромеханика по лифтам  стаж 2 года опыт обслуживания отечественных лифтов и лифтов марки ОТИС.реально ли ее найти в Эрденете? 

Docкer

В Эрдэнэте с лифтами не густо, разве только на фабрике имеется лифт ещё советского производства насколько помню.

Kolorado

друзья, подскажите, можно ли найти в Монголии какую- нибудь работу для человека со знанием китайского и английского? специальность- переводчик.

Ilyxairk

День добрый подскажите реально ли найти работу менеджера по туризму, администратора гстиницы, в монголии. У меня средне - специальное образование плюс я учусь на заочном в Иркутске, из языков английский на хорошем уровне, французский на уровне школьной прогаммы.

P.S Зарание спасибо. 

Anieska

Quote from: lyxairk on 21 October 2009 04:03:24
День добрый подскажите реально ли найти работу менеджера по туризму, администратора гстиницы, в монголии. У меня средне - специальное образование плюс я учусь на заочном в Иркутске, из языков английский на хорошем уровне, французский на уровне школьной прогаммы.

P.S Зарание спасибо.

если цель получиь опыт, то реально, но работать будите за копейки. нет работы сейчас вообще

KaiCheng

У меня такое чувство, что российской публике представляется, что население Монголии состоит исключительно из аратов. Нет, с аратами тут все в порядке. Однако с юристами, программистами, инженерами и прочими специалистами тоже все в порядке.
Что по части владения всякими языками? -  тут монголы кому угодно сто очков вперед дадут.
Kaycheng Sasha

Kolorado

QuoteЧто по части владения всякими языками? -  тут монголы кому угодно сто очков вперед дадут.
вас понял, значит мне там точно ничего не светит. :(

Саранг

ищу работу в монголии, по образаванию математик, информатик. Работаю в россии инжинером. Кто поможет?

Саранг

Docкer

образАванные инжИнеры тут всегда нужны :)

KaiCheng

Ага, из них даже манкуртов делать не надо - сразу можно в дело запускать.
Kaycheng Sasha

MashaH

С превеликой радостью обучу английскому и немецкому языку  :)

O_L_E_G

Я, Окунев Олег Анатольевич, 1969 года рожд. ищу работу в Монголии. Закончил Уральский государственный Горный университет, горный инженер. Имею водительские права на все категории. С 1989г работал в ОАО "Севералбокситруда" подземным рабочим, был бригадиром. Опыт работы 20лет. Имею опыт газоэлектросварщика.

Email - Okunevaalina@rambler.ru