• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Работа в Монголии: поиск и предложения

Started by RKU, 12 May 2008 04:56:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Гураныч

Приветствую форумчане , хотел бы узнать что и как , пригласили на работу в Ресурс Минком на обогатительную фабрику  ,обещают зп от 30к руб в месяц , надеюсь на отклик по вопросу стоит овчинка выделки или нет , с удовольствием прочитаю отзывы кто там работает или работал или хоть ктото чтото знает .

KaiCheng

Вы бы поподробней расписали:
- кто это "Ресурс Минком"?. Как-то не особо на слуху
- в каких местах ГОК?  Одно дело УБ, или, на худой конец,  Эрденет или Дархан. Или же "где-то там в худоне!"
- чего обогащают?  Флюорит, золото, медь - есть разница.
- 30-ка в худоне + с полным фаршем и соцпакетом +пожить в Монголии пару лет и опыт поиметь - это  будет нормально для холостого  специалиста среднего звена. Чистыми - маловато будет. Ответственность и квалификация Руководителя или Главного специалиста стоит значительно дороже.
Kaycheng Sasha

alganaeva

Quote from: Peter(sburg) on 19 June 2014 07:12:57
Ссылку, пожалуйста. Не знал, что такие законы, правила и т.п. существуют на предмет "этнической компоненты" бурят ??? :-[. Честно говоря, попахивает дурно, если на самом деле такие законы существуют. В нормальном обществе это, кажется, называется "дискриминация по расовому или национальному признаку" :'(.

гражданство по происхождению называется, во многих странах. и польское можете получить гражданство и эстонское, и итальянское и т.д. если предки имели гражданство.

Geserz

Требуются на работу менеджеры(гр.Монголии)(с личным а/м или без) и бухгалтер(гр.Монголии) с хорошим и выше, знанием русского языка. на постоянную работу в фирме по реализации строй.материалов в УБ. 94066604

ольга59

Ищу работу преподавателя русского языка и дизайна. Меня зовут Сергеева Ольга Леонидовна.  Мне 55 лет,  дети взрослые.  Имею три высших образования: биологическое, экономическое, специалиста по народному творчеству.  Имею опыт педагогической работы с людьми разного возраста, преподавала в университете. Говорю на трех языках:русский, украинский, английский.  E-mail: olga.basha12@yandex.ru

Long Tou

Quote from: Geserz on 25 August 2014 04:21:00
Требуются на работу менеджеры(гр.Монголии)(с личным а/м или без) и бухгалтер(гр.Монголии) с хорошим и выше, знанием русского языка. на постоянную работу в фирме по реализации строй.материалов в УБ. 94066604
а с российским не берете?
ООоооооооммммммм

timbudu

ищу работу бухгалтера

стаж работы бухгалтером более 20 лет. Работа в Китае последние 3 года. Управленческий учет производственного предприятия- себестоимость, затраты, расчеты с поставщиками и покупателями, интернет-банкинг, расчет зарплаты, касса, банк,бюджетирование
Подробное резюме на почту. Связаться со мной можно через s3371472@yandex.ru

Geserz

вакансия Менеджера(только для гр.Монголии!)с хорошим и выше знанием Русского языка. с образованием ПРОЕКТИРОВЩИКА(строительное). на постоянную работу. з\п ВЫСОКАЯ. обращаться по телефону 94066604 или 70188521.

djem

Здравствуйте! Опытные строители ищут работу в Монголии по контракту! Пишите djem06@yandex.ru

Иван1978

В совместное монголороссийское предприятие срочно требуется высококвалифицированный слесарь КИП и А. Обязательное условие выезд семьей, жена учитель русского языка. Наличие детей школьного возраста приветствуется. Зарплата достойная. Подъемные. Оплата проезда. Квартира. Резюме на адрес : ivan-parfenov30@rambler.ru

Soelma Ardaeva

Доброго времени суток!
По специальности являюсь филологом, преподавателем английского и китайского языков. На данный момент работаю в школе и техникуме в России, преподавательский стаж 1 год. Есть опыт работы в закупках в Китае, переводчиком и гидом (г. Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай). Интересуюсь таким вопросом: куда можно устроится в Улан-Баторе и кем???
Планирую поменять место жительства, переехать в Монголию.
Контакты:
ardaevas@yahoo.com
skype - sema4ina
Главное не цель, а путь к ней.

Alex Ross

Машиностроительная компания ищет агента в Монголии. Требование: знание русского и монгольского языков. Обязанности: перевод и размещение объявлений на монгольских сайтах (доски объявлений), поиск покупателей, представительство интересов компании в Монголии. Денежное вознаграждение гарантируем. для связи: alexrosssalex@gmail.com
сайт компании: www.мгбу.рф

Geserz

Требуются на работу менеджеры(с личным а/м или без) и бухгалтер(гр.Монголии) с безупречным знанием Монгольского и хорошим и выше, знанием Русского языка. на постоянную работу в фирме по реализации строй.материалов в УБ. з/п высокая +бонусы. 94066604. geserz@mail.ru

Evg888

Добрый день!

Меня зовут Евгения, я представляю фармацевтическую компанию Астеллас. Сейчас мы ищем медицинских представителей в городах Улан-Батор и Дархан. Приветствуется высшее медицинское или фармацевтическое образование и опыт работы в продажах.

Направляйте, пожалуйста, резюме на evgeniya.polunina@astellas.com.

Также буду очень признательна за рекомендации.

Спасибо!

Angara1225

ИЩУ РАБОТУ. Здравствуйте. Меня зовут Хишигбаяр. Мне 20 лет. Закончила Иркутский Государственный Университет по специальности "международные отношения" 30.06.2015 года бакалавриат. Есть хорошее знание английского, русского ну и конечно монгольского языка так и есть базовое знание китайского языка. Раннее на летние каникулы работала тур-гидом, другого опыта работы нет. Если что то интересует и хотите связаться мой номер телефона +97695009982, или пишите на почту anji.angara@gmail.com.
Всего доброго!

leontu

Компании срочно требуются маркетологи для работы в сети - удаленно.  Мы зарабатываем с крупной сетевой компанией, которая на рынке 48 лет,и сотрудничает с 63 странами.  Предоставляется бесплатное обучение, помощь в работе, консультации.Доход полностью официальный. Отклики на pave-duli@ya.ru

kbty2005

Quote from: Xiyanjie on 15 May 2008 08:12:47
Преподаватели очень нужны, поскольку с тех пор, как в России повысили заработную плату учителям, меньшее их число стало стремиться в Монголию. Можете прислать резюме, я передам директорам нескольких школ.

Здравствуйте!
Возможно, Вы знаете о наличии каких-то вакансий в Монголии на настоящее время?
Ищу работу преподавателя (учителя) русского языка / английского языка. Русского - предпочтительнее, поскольку это моя основная специальность. Филолог, к.ф.н., опыт преподавания в университете 3 года. Второе образование - английский язык. Также есть опыт подготовки к тестированию по РКИ и проведения тестов, сертификат.
Сейчас живу в Китае, в Цзинане, готова переехать.
Почта: may2005@yandex.ru. Skype lien_n2 - Оксана

allcorrect12

Всем привет!

Компания All Correct срочно ищет переводчика в языковой паре монгольский-русский для перевода банковских выписок. Если Вы заинтересованы принять участие в проекте, пожалуйста, присылайте свое резюме с указанием ставок на hr@allcorrect.ru

Старт проекта сегодня, 16.12.2015

С нетерпением ждем Ваших откликов!

Рафиков Дамир

Работал на ГОК Эрдэнэт. Сварщиком!! Подскажите как вновь устроиться?

ke.cismarketing@krohne.com

Компания КРОНЕ ищет сотрудников в отдел продаж. Работа в г. Улан-Батор. Резюме на почту: ke.cismarketing@krohne.com
Необходим человек с техническим образованием (желательно) + монгольский родной но знание русского или английского языков

nadezhdabaikal@mail.ru

Добрый день, ищу работу педагога биологии, обж, естествознания, стаж более 15 лет. Готова приступить к работе в ближайшее время. Без семейных обязательств.

d.dedigurova@lkzsm.ru

Ищем представителя нашей компании в Монголии. Работа по договору. Все официально и честно.
Мы производим качественный облицовочный кирпич: красный, персиковый, шоколад, светлый персик.
Подробнее о нас можно узнать на сайте: http://lkzsm.ru/
У нас широкая сеть по России, ищем выход на Восток.
В Монголии уже есть клиент,который строит дома из нашего кирпича.

тел/факс (383) 325-07-07 (Новосибирск)
e-mail: d.dedigurova@lkzsm.ru
http://lkzsm.ru

kate.kar@yandex.ru

Доброго времени суток!
Меня зовут Екатерина, мне 29 лет.
Образование высшее техническое - специалитет: "Экспертиза и  управление недвижимостью".
Опыт работы: 1 год (по настоящее время) Инженер-теплотехник в Управляющей Компании (Жилищный Фонд).
Ищу работу в Монголии, языка не знаю, но очень хочу выучить.

Long Tou

ищу работу в Монголии, 45 лет. обрз высшее экономическое, английский, монгольский, китайский, японский, торг предом и т.д.
ООоооооооммммммм

Aleks81

ИЩУ РАБОТУ ШЕФ-ПОВАРОМ.СТАЖ РАБОТЫ ОКОЛО 15 ЛЕТ В РЕСТОРАНАХ МОСКВЫ,РОССИИ,КИТАЕ/Гуанчжоу,Пекин/ С РУССКО-ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНЕЙ.ОПЫТ ОТКРЫТИЯ С 0.РАССМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.Пишите на почту danilov.81@list.ru , wechat:danidaniloc81