• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ЖИЗНЬ В САЙГОНЕ

Started by alexekov, 18 May 2008 18:54:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

gumikosha

ой совсем забыла... не могли вы подсказать где находятся и как их найти, туристические агенства? хотела приобрести тур в тунелли Кучи.
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ)

sonluoi

Quote from: gumikosha on 19 January 2013 05:03:17
ой совсем забыла... не могли вы подсказать где находятся и как их найти, туристические агенства? хотела приобрести тур в тунелли Кучи.
Если вас устроит англоговорящий гид , то вам на Pham Ngu Lao

gumikosha

Quote from: sonluoi on 19 January 2013 05:10:45

спасибо!

gumikosha

Quote from: sonluoi on 19 January 2013 05:10:45
а вы незнаете в 7 районе,Фумиханге есть такие туристические агенства?  а то как то лень ехать в 1-й.

sonluoi

Quote from: gumikosha on 19 January 2013 05:18:03
а вы незнаете в 7 районе,Фумиханге есть такие туристические агенства?  а то как то лень ехать в 1-й.
Не знаю. Если есть, то ценник там другой, подороже будет

5540

На счет клубов не знаю - не хожу. А в фумихынге была вчера, видела несколько клубов, реклаимируют восточные единоборства. Это там где скай гарден, если из центре ехать, то с правой стороны район. Но точный адрес не помню. В центре на Bui Vien ночная жизнь - почти до утра музыка, поют, тусят......в общем то безопасно, если никуда в проулки не заходить. Но мне вообще кажется что тут безопасно, если не считать мелких хулиганов на байках.

sergey potapov

Quote from: 5540 on 19 January 2013 07:16:29
На счет клубов не знаю - не хожу. А в фумихынге была вчера, видела несколько клубов, реклаимируют восточные единоборства. Это там где скай гарден, если из центре ехать, то с правой стороны район. Но точный адрес не помню. В центре на Bui Vien ночная жизнь - почти до утра музыка, поют, тусят......в общем то безопасно, если никуда в проулки не заходить. Но мне вообще кажется что тут безопасно, если не считать мелких xулиганов на байках.
Повесьте всё своё золото на шею и пальцы и прогуляйтесь даже днём (Последний герой №...)

gumikosha

Quote from: sergey potapov on 19 January 2013 07:49:07
Повесьте всё своё золото на шею и пальцы и прогуляйтесь даже днём (Последний герой №...)

ага ))) позавчера гады сорвали сумочку у меня... не повезло им, деньги и сотка в кармане были, а там только косметика ))))

sergey potapov

Quote from: gumikosha on 19 January 2013 08:03:43
ага ))) позавчера гады сорвали сумочку у меня... не повезло им, деньги и сотка в кармане были, а там только косметика ))))
Вот, учтите опыт

Teddy-chịu

Quote from: sergey potapov on 19 January 2013 07:49:07
Насчет безопасности.
Господа, Вы уже овьетнамились.
Не нужно вешать свое золото на шею и пальцы, а просто вечером, не говорю о времени после 23х часов вечера, прогуляйтесь по любому среднестатистическому городу в средней полосе России, да и в любом другом регионе. Тут(во Вьетнаме)  дама останется только без золота и то не факт, а там точно можно остаться и без головы.
Так что безопасность вещь относительная.
Nhân vô thập toàn.

maksimkadep

Quote from: Teddy-chịu on 19 January 2013 11:05:33
Насчет безопасности.
Господа, Вы уже овьетнамились.
Не нужно вешать свое золото на шею и пальцы, а просто вечером, не говорю о времени после 23х часов вечера, прогуляйтесь по любому среднестатистическому городу в средней полосе России, да и в любом другом регионе. Тут(во Вьетнаме)  дама останется только без золота и то не факт, а там точно можно остаться и без головы.
Так что безопасность вещь относительная.

здесь тоже можно без нее остаться, просто европейцам редко по голове дают, разве только если европеец сам сильно попросит )))
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

sergey potapov

Естественно, менталитеты гопников разных стран не всегда совпадают, но какая жертве разница, разве что "скажи ещё спасибо, что живой"

maksimkadep

Quote from: sergey potapov on 20 January 2013 09:03:08
Естественно, менталитеты гопников разных стран не всегда совпадают, но какая жертве разница, разве что "скажи ещё спасибо, что живой"

хто ищет, тот всегда найдет

sergey potapov

Quote from: maksimkadep on 20 January 2013 10:20:13
хто ищет, тот всегда найдет
На свои четыре буквы приключений (дополнил фразу)

gumikosha

Люди отзовитесь!!! Какой ночной клуб хороший? Не просто бар, а реально ночной клуб,  и чтоб поменьше вьетнамского народу )))

vsviet

Quote from: gumikosha on 23 January 2013 12:01:10
Люди отзовитесь!!! Какой ночной клуб хороший? Не просто бар, а реально ночной клуб,  и чтоб поменьше вьетнамского народу )))

Давно по вьетнамским клубам не хожу так как у меня с местными разные понятия о приемлемом уровне децибел. В былые времена ходили в Lush ну и Apocalypse (на второй этаж), а куда деваться?

Если же говорить о формате lounge, то тут выбор получше и я больше в теме: Martini Bar (в Хаяте), Xu, Vasco's, Blanchy's Tash (все недалеко один от другого на Хай Ба Чунг), Chill (на крыше AB Tower) - с панорамным видом на ночной Сайгон, level 23 в Шератоне.

www.anyarena.com вам в помощь

maksimkadep

Quote from: Vsviet on 23 January 2013 12:27:18
Давно по вьетнамским клубам не хожу так как у меня с местными разные понятия о приемлемом уровне децибел. В былые времена ходили в Lush ну и Apocalypse (на второй этаж), а куда деваться?

Если же говорить о формате lounge, то тут выбор получше и я больше в теме: Martini Bar (в Хаяте), Xu, Vasco's, Blanchy's Tash (все недалеко один от другого на Хай Ба Чунг), Chill (на крыше AB Tower) - с панорамным видом на ночной Сайгон, level 23 в Шератоне.

www.anyarena.com вам в помощь

я бы еще добавил Sin lounge на Le Thanh Ton, но все заведения не проходят квалификацию так как заведений чтоб поменьше вьет народу не бывает

TuDo

Quote from: gumikosha on 23 January 2013 12:01:10
Поменьше вьетнамцев - трудновыполнимый заказ. Лучше сразу к этому привыкайте :) Особенно с учетом того, что вы ищете именно н.клуб. В моем понимании, в Сайгоне в этой категории есть большая тройка (по размеру помещения и популярности, в т.ч. у туристов и экспатов): уже упомянутые выше Lush, Apocalypse Now, а также Gossip.
http://www.saigonscene.com/Top_5_Nightclubs_Ho_Chi_Minh.htm

Но более камерные заведения, имхо,гораздо приятнее. Т.к. их много, советы не помогут - надо просто идти и выбирать на свой вкус

gumikosha

всем спасибо большое за ответы!!! взяла на заметку.

Anna Bahdja

Мне понравился Alto на 52 этаже в Битекско. Там нет дискотни, но оч приятная музыка, не очень громко - общением можно насладиться, и отличный вид. Формат заведения - добротное место встречи на пару тройку дринков.

gumikosha

Quote from: Anna Bahdja on 24 January 2013 04:59:00
Мне понравился Alto на 52 этаже в Битекско. Там нет дискотни, но оч приятная музыка, не очень громко - общением можно насладиться, и отличный вид. Формат заведения - добротное место встречи на пару тройку дринков.
а где это находится? я так поняла это вроде бара?
в том то и дело, что хотелось бы громкую музыку, потанцевать...

Anna Bahdja

Quote from: gumikosha on 24 January 2013 05:20:42
а где это находится? я так поняла это вроде бара?
в том то и дело, что хотелось бы громкую музыку, потанцевать...

Bitexco financial tower.  Высотка между улицами Hai trieu и Ngo Duc Ke, район 1. По поводу танцев ничего не скажу - не в круге моих интересов, сорри.

gumikosha

Quote from: Anna Bahdja on 24 January 2013 08:41:16
Bitexco financial tower.  Высотка между улицами Hai trieu и Ngo Duc Ke, район 1. По поводу танцев ничего не скажу - не в круге моих интересов, сорри.
спасибо.

gumikosha

а кто знает где продается кефир, ряженка, варенец  :) или что то типа того? или нет такого здесь?

gal_ka

Из вышеперечисленного здесь продается кефир в маааленьких пачечках
http://dantri.com.vn/thi-truong/vai-net-ve-sua-chua-khong-duong-kefir-vinamilk-647132.htm
Есть питьевые йогу рты, которые чем-то похожи на ряженку. Но на мой взгляд очень сладкие