• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все об Аньшань

Started by Gala**, 18 May 2008 11:26:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

chif1976

Dobryj den' ! V ijule  edu na kursy kitajskogo ...rasskazhite o gorode bolee podrobnee

kojevnickova.olia

Добрый день! Подскажите, в Аньшане есть магазины для рукоделия- пряжа, крючки, спицы? 

KaiCheng

Пряжа в мотках и на бобинах есть на народном рынке, тот что похож на казарму. Смотрите предыдущие сообщения, где-то на первых страницах темы.
Kaycheng Sasha

kojevnickova.olia

Luch

Ищу  человека-русскоговорящего-на несколько дней помогать по лечению и по аньшаню. Буду жить в Pullman. Будут вопросы по тунганцзы. Пишите сюда.

Kristin

Добрый день, форумчане... Может быть на сайте есть кто то , кто постоянно живет в Аньшане? Буду в Аньшане с августа .. Уже  Жила там с марта по июль( в городе скучно ничего нет(   :'(может быть кто нибудь подскажет возможно ли там найти работу для иностранки ( китайский разговорный и письменный свободный)..? Если кто то что нибудь подскажет буду очень благодарна :) :)