News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Школы в Шанхае

Started by Dennis, 26 August 2003 06:42:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

anton dubai

Всем привет! Прожил 10 лет в Дубае, а сейчас есть необходимость переехать в Шанхай. Дети учились в английской школе. Кто знает хорошие английские школы?

vento

1
Shanghai High School International Division
Elementary School to Senior High School 
No.400 Shangzhong Rd., Xuhui, Shanghai
200231
64765516
64535008

2
Tiny Tots International Pre-school and Kindergarten
Kindergarten
No.43 Fuxing Xi Rd., Xuhui, Shanghai
200031
64313788
64332468

3
Shanghai Rainbow Bridge International Kindergarten
Kindergarten to Elementary School
No.2381 Hongqiao Rd., Changning, Shanghai
200335
62689773
62691294

4
Concordia International School Shanghai
Kindergarten to Senior High School
No.345 Huangyang Rd., Pudong, Shanghai
201206
58990380
58991685

5
Shanghai Community International School
Kindergarten to Junior High School
No.79, Lane 261 Jiangsu Rd., Changning, Shanghai
200050
62523688
62122330

6
Yew Chung Shanghai International School
No.11 Shuicheng Rd., Changning, Shanghai (HongQiao Campus)
200336
62423243
62427331

7
Shanghai American School
No.258 Jinfeng Rd., Minhang, Shanghai (PuXi Campus)
201107
62211445
62211269

8
The British International School, Shanghai
Kindergarten to Senior Middle School
Cambridge Forest New Town, No.600, Lane 2729 Hunan Rd., Shanghai
201315
58123201
58123201

11
Shanghai Rego International School
No.189 Dongzha Rd., Minhang, Shanghai
201100
64923431
64985072

12
Shanghai Livingston American School
No.29, Lane 177 Tianshan Rd., Changning, Shanghai
200336
62912509
62904529

vento

а сколько детям лет, если не секрет?

anton dubai

У меня два мальчика 4 и 10 лет. У них сободный английкий, но хотелось бы найти хорошую школу , чтобы было много спорта.
А у Вас дети учатся  в такой школе?

vento

больше всего спорта, наверное, в американской школе. :)

anton dubai

спорт не главное. Это так, в качестве опций. Просто старший играет в команде регби, а у американцев это не развито. Да и система образования поставлена по другому. Ну, в общем, хочет в английскую- так почему нет? Я хочу в следующий приезд (через месяц-два) пойти посмотреть несколько.

vento

несколько вряд ли получится...хотя... Английская школа с преподавателями англичанами только одна. Остальные смешанные

anton dubai

А какая из списка?  ??? Бывалый давно в Шанхае?

vento

нет, я немного ошиблась, англ. школ 2, под номером 8 и 11. Мы посещаем 11. Школа под номером 8 немного дороже, но как говорят дети, учиться там легче, не так много задают :)

vento

посмотрите здесь в google
The British International School, Shanghai, China
Shanghai Rego International School

vento

Я в Шанхае уже год :), а вы надолго собираетесь?

anton dubai

Видимо надолго. Но мы обычно лето проводим в Росии, а остальное время нет.
Можно пообщаться по е-mailu/ ?

anton dubai

Я посмотрел цены. Это я понял, в юанях?

anton dubai

Никогда еще не писал "Россия" с одним "С"!! ;D

anton dubai

Кстати, а в Дубае им вообще ничего не задают! Дурака валяют.
Хотя школа считается одной из лучших в  ОАЭ. Я думал, что это везде так с ангичанами.
Но я думаю здень не нужно напрягаться. Задавай -не задавай, если человек не хочет учиться-он и не будет. А если мозги есть- в любой школе будет нормально. :)

vento

ну от учителей тоже много зависит :) Когда планируете переезжать?

Fana

Подскажите,пожалуйста!У меня две дочери.Одной 13,другой 7.В этом году,тоисть этим летом мы переезжаем в Шанхай!И у нас есть проблема-эта школа!Нам нужна Русская школа!В Англиискую или Китайскую я не хочу отдавать.Подскажите платные,русские школы в Шанхае.Но только не КГ,так как там 5 комнат.Ну,не нравится!Помогите!!!!!!!

Fana

Хотела добавить,что старшая идет в 8,а младшая в 1.класс

Yulia Teslenko

А здесь русская школа только  при  ГК больше нету, так что выборе не велик!

Deva-Norge

Здравствуйте.
Я не то что бы планирую переехать в Шанхай, но есть такой вариант, т.к. муж туда едет по работе, насколько это затянется, пока не знаем. Есть в наличии мальчик 7 лет, ходит в России в первый класс.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, возьмут ли его в апреле в 1-ый класс консульской школы (прочитала всю тему).

AnnaCorti

Всем привет! на 2-ой странице видела вопрос по поводу наличия детских лагерей на лето. Есть какие варианты, кто-нить пользовался такими, может есть ссылки?
Я работаю в Шанхае, в Пу Донге, хотела на лето забрать сына с Москвы, что б подтянул английский, и возможно что б заинтересовался китайским языком... ему 12 лет...
Плиз, поделитесь опытом или информацией!  :)
можно инфо скидывать мне на мыло annacorti@mail.ru
  заранее спасибо,Анна

elina_karelia

Всем привет!
Подскажите пожалуйста,в какую школу отдать сына четырнадцати лет,закончил 7 класс,знает русский,английский,немецкий!Звонили в русскую,сейчас все в отпуске до августа,но сказали ,
что 7 класса вроде как не было в прошлом году!Живем в Пудонге,заранее спасибо,Элина!

ИШИМ

Quote from: elina_karelia on 06 July 2009 08:07:11
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,в какую школу отдать сына четырнадцати лет,закончил 7 класс,знает русский,английский,немецкий!Звонили в русскую,сейчас все в отпуске до августа,но сказали ,
что 7 класса вроде как не было в прошлом году!Живем в Пудонге,заранее спасибо,Элина!
В нашей школе 7-го класса действительно не было, в этом году станет ясно только к концу августа, все зависит от того появятся ли в консульстве новые сотрудники с детьми такого возраста. Но в любом случае, даже если будет класс, прийдётся ездить в Пекин в школу при нашем посольстве сдавать все предметы.

ИШИМ

Quote from: Deva-Norge on 01 March 2008 22:00:19
Здравствуйте.
Я не то что бы планирую переехать в Шанхай, но есть такой вариант, т.к. муж туда едет по работе, насколько это затянется, пока не знаем. Есть в наличии мальчик 7 лет, ходит в России в первый класс.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, возьмут ли его в апреле в 1-ый класс консульской школы (прочитала всю тему).
Думаю, что проблем не должно быть, так как классы не перегружены, но точно узнать сможете только в конце августа.

frolnat

Пожалуйста ,подскажите какие обычные китайские школы принимают иностранцев?Сколько стоит обучение?