• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

тест

Started by Long Tou, 15 May 2005 17:18:30

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mr.Hyde

The strange case of dr. Jekyll and mr. Hyde

Марина

Может я что-то не так делаю? вроде порядочная девушка, а результат- 38! как можно было умудриться набрать больше 90??? еще остались такие ангелы? :)) ???

Голицын

А зачем быть ангелом? Мужчины "ангелов" не любят. А если и любят, то обратно уже не возвращаются :)

Grant

Quote from: Jawbreaker on 07 August 2005 00:54:54
Quote from: an na on 01 July 2005 18:35:54
Ха-ха, а у меня 80 ::)

У меня получилось 9 баллов. Даже не знаю хорошо это или нет :-\ Присудили три огненных шара. Всё моя студенческая юность...

Не думал, что меня, с моими 15, кто-то опередит :)

Matsur

a vi chestno otvechali na voprosi?

Jawbreaker

В 15 лет еще рано на такие вопросы отвечать! Кто сюда пустил подростка?

Анжелика

У меня 24, только не пойму , ето хорошо или плохо. Наверное плохо... ::)

Matsur

vi pravi, eto ochen plokho, dazhe uzhastno.

МЯУ

а у меня раньше было три нимба, а щас один всего....хм....а еще знаете, если там на ангела мышкой навести, на грудь направить, то ангел становится голым и в чулочках, и поет алилууууууууйяяя!!!!побробуйте)))))
живой не дамся!!!

Jawbreaker

А у меня чёрт с тремя огненными шарами, весело пользовал милого ангела.

KISULYA

37 балов.До АНГЕЛА далековато ;D

Novenkaya

62...  :-\ Я считаю, пора портиться начинать, а то к старости все 100 набегут.  ;D

Novenkaya

Интересно... Выбрала другую возрастную группу и получилось 48, в раи-то не взяли!  ;)

SwetaWu

Jawbreaker

Смешно. Похоже на сочинения секс.озабоченного десятиклассника.

chizzarini

А я посмеялась , в детстве мы с девченками играли в подобные игры!

Танечka

Особенно мне понравилась фраза:  Oн вышел из ванной, медленно снимая с себя валенок...

mr.Hyde

А с чего он этот валенок снимал??? ;)

iks

Наверное с того места , которое я откинул :D

mr.Hyde

А вы были вместе?

iks

Сейчас я это уже точно не помню. :)

Колесова Елена

Jawbreaker

Леночка! Месяц общения со мной, и вы не наберёти и 10 баллов ;)

rumpleteazer

Прошла тест 17 раз ... выше 33 очков мне не дают .... а средние результаты колеблются от 12 до 18 ... может начать ему врать?

:(

CATWALK

Мдя, ну и тест. Первый раз 22 % и огненный шар с напутствием продолжать в том же духе, тогда еще один дадут. Я и продолжила. Получилось 19 % и два огненных шара. А уж про напутствие вообще молчу :-[
Протестую!!!