• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Гостиницы в Урумчи

Started by 1zvannyi, 02 April 2008 07:40:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Prosto_Nargiz

Quote from: Dream1808 on 05 June 2011 08:08:20
Добрый день.
Ув. форумчане подскажите пож-та сколько стоит в данный момент 2-хместный номер в Сию,Сити,Бахор?
Очень рада буду любой информации.

Znayu tochno chto v XIYU (СИЮ) 2 mestnie nomera  stoyat 220 yuan'.....  seni podnyalis  na 20 yuan' kak  s nedel'ku....
В этой жизни..... нужно реально красиво жить ....а не просто существовать......не мы даны для жизни....а жизнь дана для нас.... мы ею распоряжаемся!!!

tvorec

"City hotel". Какие мнения по этой гостинице уважаемые пользователи?

Natalya*

Quote from: tvorec on 27 August 2011 08:05:37

Отличное расположение, самый центр. Я давно там не была, и если в гостинице сделали ремонт, будет вообще прекрасно.

Владиславна

Quote from: tvorec on 27 August 2011 08:05:37

Сильно испортилась! Туристы не довольны

tvorec

Что же там такого страшного? Грязь, хамство, воровство? Я как бы не особо притязателен к отелю, было бы чисто в номере и белье белое без дыр. Думаете пару ночей выдержу? Там кстати сингл без окна не сильно ужасен?
;)

Владиславна

Quote from: tvorec on 28 August 2011 07:28:03
Что же там такого страшного? Грязь, хамство, воровство? Я как бы не особо притязателен к отелю, было бы чисто в номере и белье белое без дыр. Думаете пару ночей выдержу? Там кстати сингл без окна не сильно ужасен?
;)
один работающий лифт прокуренные номера ....   
хотя, не очень  понятно зачем Вам информация если Вы не особо притязательны
в общем  и целом там не очень страшно , но....
Лично для меня номер без окна КОШМАР!

tvorec

Даже при моем терпимом отношении к отелям я умудрился остановиться в марте в Пекине в ТАКОЙ дыре!!!!! Выбирал по отзывам и оценкам на HRS. Люди ставили этому отелю три с плюсом по пятибальной шкале, но я бы и двоечку пожалел бы. Посему и интересуюсь мнениями реальных жителей или посетителей Урумчи. Спасибо за мнения - думаю выживу в "City"....
;D

whi

Huang Chao DaJiuDian хорошая, чистая и недорогая гостиница недалеко от рынка ShangMaoCheng. самая чистая из тех что я был в Урумчах за эти деньги.160 юаней

подшажите мне пожалуйста недорогуыу гостиницу  в районе Госпиталя ВВС или Военный госпиталь..не знаю как точно он называется.

спасибо

katenok

Добрый день!
Едем в Урумчи в декабре в первый раз. Цель - посетить рынки автозапчастей (Bian Jiang; Xiyu; Aertaluqi Peicheng; Hualing qipeicheng). Если честно, не представляю себе, насколько далеко эти 4 рынка расположены друг от друга. Подскажите, пожалуйста, приличную гостиницу (едем с руководством), которая была бы расположена не очень далеко хотя бы от одного из этих рынков. Нужно ли бронировать номера заранее?
Заранее спасибо.
Cats rule

Prosto_Nargiz

Quote from: katenok on 02 November 2011 09:54:05
Добрый день!
Едем в Урумчи в декабре в первый раз. Цель - посетить рынки автозапчастей (Bian Jiang; Xiyu; Aertaluqi Peicheng; Hualing qipeicheng). Если честно, не представляю себе, насколько далеко эти 4 рынка расположены друг от друга. Подскажите, пожалуйста, приличную гостиницу (едем с руководством), которая была бы расположена не очень далеко хотя бы от одного из этих рынков. Нужно ли бронировать номера заранее?
Заранее спасибо.

Приличные гостинице рядом с нужным вам рынком: Bian Jiang при рынке имеется отель Бинжань, Xiyu так же имеется новое здание  отеля Сиюй 16 этажей и 5 этажей старого здания, и в Hualing имеются отели. На данное время в Урумчи едет большой поток туристов.....  мы сами работаем с отелем СИЮЙ 4* и с тур компаний  постоянно едут туристы  и номера бронируются заранее за дней 3-4....Так что с номером советую решить заранее....
В этой жизни..... нужно реально красиво жить ....а не просто существовать......не мы даны для жизни....а жизнь дана для нас.... мы ею распоряжаемся!!!

Валюша

Quote from: Prosto_Nargiz on 02 November 2011 13:24:31
Приличные гостинице рядом с нужным вам рынком: Bian Jiang при рынке имеется отель Бинжань, Xiyu так же имеется новое здание  отеля Сиюй 16 этажей и 5 этажей старого здания, и в Hualing имеются отели. На данное время в Урумчи едет большой поток туристов.....  мы сами работаем с отелем СИЮЙ 4* и с тур компаний  постоянно едут туристы  и номера бронируются заранее за дней 3-4....Так что с номером советую решить заранее....
Не правда все это про поток туристов.Летаю постоянно, прилетела 1 октября и опять лечу 18 ноября. Туристов не так уж много поэтому нам сейчас рады и в гостинице и на рынке.Тем более проблемы с доставкой груза везде.На Беньжане всегда можно устроится без проблем. Даже летом (сама была 23 дня с ребенком) с местами нет проблем, гостиниц море кругом и они не заполнены полностью.Поэтому можно торговаться.СИюй сейчас 2-мест. номер стоит 200 юань.Беньжань в старом комплексе 180 ю.Не бойтесь без места не останетесь.

katenok

Спасибо большое за ответы и информацию.
Cats rule

katenok

А не подскажите сайт гостиницы Xiyu?Не смогла сама найти в интернете :(
Cats rule

Prosto_Nargiz

Quote from: Валюша on 05 November 2011 16:40:40
Не правда все это про поток туристов.Летаю постоянно, прилетела 1 октября и опять лечу 18 ноября. Туристов не так уж много поэтому нам сейчас рады и в гостинице и на рынке.Тем более проблемы с доставкой груза везде.На Беньжане всегда можно устроится без проблем. Даже летом (сама была 23 дня с ребенком) с местами нет проблем, гостиниц море кругом и они не заполнены полностью.Поэтому можно торговаться.СИюй сейчас 2-мест. номер стоит 200 юань.Беньжань в старом комплексе 180 ю.Не бойтесь без места не останетесь.

С чего вы взяли что все неправда?? Раз не знаете не стоит говорить об этом!!..Как летали так и летайте....туристов очень много.. как  с кз так и с россии начали ездить....Устроится трудновато лиж  Сию.... за другие отели я сказала с каким рынком какие имеются.....Как раз таки ЛЕТОМ   когда  с ребенком вы были.... номера спокойно  можно было брать.....Цены в сию....220.... на данное время... не нужно мне...доказывать обратного... сама нахожусь здесь... работаю с отелем по контракту.. и говорю реальные цены..... других отелей это не касается.... только XIYU 4 *...... Нужно быть внимательней когда читаете ....

katenok

Прощу прощения, если я повторяюсь, но никто не может подсказать сайт отеля Xiyu? Почему-то не могу найти информацию в интернете? Как можно забронировать там номер?
Cats rule

Айша

Quote from: katenok on 09 November 2011 07:40:12
Прощу прощения, если я повторяюсь, но никто не может подсказать сайт отеля Xiyu? Почему-то не могу найти информацию в интернете? Как можно забронировать там номер?

сайта не знаю, но вот телефоны:86-991-2583007, 2583128
Посредник Таобао!!! Отправка в Казахстан.  aishakit@mail.ru, skype Aishakit

katenok

Cats rule

katenok

Вот только что вернулись из Урумчи, останавливались в гостинице Сиюй. По прибытии на ресепшене с нас потребовали 680 юаней за номер, но русскоговорящая китаянка на ресепшене поселила нас за 220 юаней. Говорили, что такую цену озвучивают только русским, а казахов сразу и без проблем селят за 220 юаней. Номера, в принципе, чистенькие, убирают каждый день. Единственное - стенки картонные, все слышно. И как русские туристы "гуляют", и как горничные с утреца пораньше "тихо" переговариваются между собой. Никаких неприятных моментов не было, деньги меняли в магазинах гостиницы, сим-карту и IP-карты покупали там же, ни разу не обманули. Наш казахский коллега купил карточку у менялы прямо на выходе из гостиницы, она оказалась просроченной. Так что с менялами у дверей гостиницы и таксистами-уйгурами нужно быть поосторожнее.
Cats rule

Molky

Здравствуйте!
Впервые еду в Китай  22.01.12 в  через сайт http://www.chinahotelsreservation.com забронировала гостиницу хой так. Прошу подтверждение гостиницы, а мне в ответ что гостиница не высылает подтверждение. У меня на руках только ваучер http://www.chinahotelsreservation.com , я боюсь что бы не произошло какой нибудь накладки. Еще такой вопрос как мне этой гостинице написать что прибываю я в урумчи в 00 часов и пока доеду. Как бы бронь не сняли :( и что бы 2раза не вставать  где взять гида по урумчи с авто и без? И сколько это стоит?
Заранее благодарю

Malllina

Добрый день.А не подскажите, бывалые форумчане, как можно самим забронировать номер в Сию? ??? Если по телефону созвониться,то как быть с оплатой?  Заранее благодарна. O:)

Joywins

привет всем... в декабре 2011 года был в урумчах... селились в апартаментах на бянжане.. за 4 суток отдал 600 юшек  нас жило 3-е в 3-х комнатной квартире с 4-мя кроватями))) но это договаривался бывалый человек... так же ночку проводил одну в Оазисе... получил огроменнное удовлетворение.. еда, атмосфера и т.д. отдал 455 юшек ...
вот только теперь опять планирую в конце февраля лететь с др. группой но незнаю толи чтоб мне в тур фирме номера бронировать толи самому на месте столбить... а вот про номера в оазисе не слышал.. кто был там???

sibir9k

в сити есть инет? бесплатно или платно? скорость?

Владиславна

Quote from: sibir9k on 31 March 2012 19:01:24
в сити есть инет? бесплатно или платно? скорость?
Ремонт там, все в строительных лесах

sibir9k

а те что в Бенджане?
кстати далеко от аэропорта он, терминал 3

ao_lin_17-08

дорогие форумчане, подскажите, как получить бронь гостиницы (и какой тогда) - спрашивают для оформления туристической визы.