News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Погода на Хайнане

Started by Xiana, 26 December 2007 03:27:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Viksi

Люди кто на Санья !!! КАкая погодка сейчас? Собираюсь на следующей неделе на Санья куртку то брать с собой? Напишите пож!

sphinx96

вчера вечером пошёл гулять, пожалел что не взял.
китайцы вообще даже днём в пуховиках некоторые по пляжу ходят.
по прогнозу к выходным вроде обещали потеплее, но пока холодно

本地人

Холодно у нас, люди!! Холодно... брбрбр, реально. Такие холода наступили... Местные китайцы- хайнаньцы говорят, что такие холода были последний раз 10 лет назад!! :o
На сегодняшний день температуру в г.Хайкоу передавали +7, а у нас в Санья +15+16. Не то, что купаться и загорать, вообще холодно!В помещениях холодно... Уже недели полторы точно не было нормального солнечного дня.Поскорее бы уже циклон  ушел этот  :(

Bing Xin

Вот стоило мне уехать в Харбин и погода испортилась! ;D
Перед отездом такая жара стояла, что у меня чуть слезы на глаза не наворачивались!
Желаю всем хайнаньцам скорейшего потепления, мне это в ближайший месяц точно не грозит!
:-* :-*
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

ASSAL

Ну когда же потеплеет?? еду 24 числа....так хочется хорошей погодки:)))))

anton

пагода пасмурная,16-21градусов!!!
Здравствуйте,Отель заказать,квартир продавать,туристов встречать......

Lola

Ура! Сегодня с утра +24, солнце :)
Будем надеяться, зима закончилась!
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Viksi

Ои а сеичас 6 вечера и холодно опят! :ь(

ASSAL

Quote from: Viksi on 18 February 2008 10:56:26

Наскоько холодно?? достаточно ли будет взять кофточку..или без куртки не обойтись??

Lola

Quote from: ASSAL on 19 February 2008 07:55:31
Quote from: Viksi on 18 February 2008 10:56:26
Наскоько холодно?? достаточно ли будет взять кофточку..или без куртки не обойтись??
Вчера вечером было +20. Сегодня днем теплее, чем днем вчерашним.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

masha78ru

Quote from: Lola on 17 February 2008 05:41:15
Ура! Сегодня с утра +24, солнце :)
Будем надеяться, зима закончилась!
[/quote
Лола! Бутдьте добры,подскажите пожайлуста какая погода будет в середине марта на острове...Заранее благодарю...
I love China

Lola

Quote from: masha78ru on 19 February 2008 12:13:54
Лола! Бутдьте добры,подскажите пожайлуста какая погода будет в середине марта на острове...Заранее благодарю...
Я бы с радостью сказала Вам, какая погода бдует в середине марта, но знать этого не могу. Тем более, учитывая как в последнее время погода непредсказуема. Обычно в середине марта хорошая солнечная погода, примерно как в России летом (в хорошую погоду), около +28 днем и +25 вечером. Ну, а как оно на самом деле будет, посмотрим.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

masha78ru

Quote from: Lola on 19 February 2008 13:45:43
Quote from: masha78ru on 19 February 2008 12:13:54
Я бы с радостью сказала Вам, какая погода бдует в середине марта, но знать этого не могу. Тем более, учитывая как в последнее время погода непредсказуема. Обычно в середине марта хорошая солнечная погода, примерно как в России летом (в хорошую погоду), около +28 днем и +25 вечером. Ну, а как оно на самом деле будет, посмотрим.
Лола! Спасибо вам большое за ответ...
I love China

Uli35

Quote from: sphinx96 on 13 February 2008 05:02:57
вчера вечером пошёл гулять, пожалел что не взял.
китайцы вообще даже днём в пуховиках некоторые по пляжу ходят.
по прогнозу к выходным вроде обещали потеплее, но пока холодно
C 1 по 18 февраля жили в Санье.. Может это Вы меня в пуховике видели ;)
Солнышко было числа 5-6 , в эти дни были на горячих источниках и с тех пор я ни разу не одела купальник :'( а ходила в мужниных шерстянных подштаниках и в свитре :-\ так как с собой не взяла ничего теплого :o кто ж знал, что погода в этом году такие сюрпризы преподнесет  :-\ А в прошлом году как помнится было около 30 жары, а может и выше, хе-хе давно это было...
А то что под тучками люди умудряются загореть, так это правда ::) моя младшая стала шоколаднее ;D
Улетали 18... 17 февраля дети умудрились искупаться в бассейне, день стоял солнечный ;D а что было после 18 - это знают только местные русские хайнаньцы ;D

Lola

Quote from: Uli35 on 23 February 2008 03:22:46
Улетали 18... 17 февраля дети умудрились искупаться в бассейне, день стоял солнечный ;D а что было после 18 - это знают только местные русские хайнаньцы ;D
а после 18го снова всё затянуло :( ждём дальше...
хорошо хоть днем воздух уже ниже +22 не опускается...
Никогда не верила прогнозам, но сейчас хочется поверить, что вот-вот... что буквально пару дней... и все будет так, как и должно быть в тропиках. Эх! Так хочется покупаться-позагорать уже.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

X-Ray

небо затянуто сплошной облачностью, солнца не видно. время от времени идет дождь, но тепло(выше 20). встречаются люди, идущие с пляжа.
You only see what your eyes want to see.

Lola

так было в 07:54:39 :)
А сейчас (УРА!!) солнце в целом свете! Небо голубое-голубое!! И, знаете ли, жарко... Скоро будем вспоминать прохладные дни и мечтать об их возвращении...

P.S. Так как тема называется "Погода на Хайнане", то хочу внести поправку. Такая погода (жарко и солнечно) в Дадунхае.
Только что приехали люди с экскурсии (минут 40 от Дадунхай), говорят, что там холодно и дождь...  :o
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

X-Ray

вношу поправку: в обед действительно выглянуло солнце и стало жарко(я обгорел за 2 часа на море). :D
P.S.дело происходит в Ялунвань.

X-Ray

27-28 февраля светило солнце, но сильный холодный ветер. хотя люди все равно купаются и загорают.

cimeng

Quote from: Stasoff on 25 February 2008 10:28:06
вношу поправку: в обед действительно выглянуло солнце и стало жарко(я обгорел за 2 часа на море). :D
P.S.дело происходит в Ялунвань.
27-28 февраля светило солнце, но сильный холодный ветер. хотя люди все равно купаются и загорают.

А вса не морозит? ;D
 баны, за(по проcьбе модераторов, не 也)баны !  Будьте здоровы!

X-Ray

уже привыкли :D хотя погода постоянно меняется: с утра было жарко - мы купались, а теперь опять холодно.

Lola

в ближайшие дни снова морозно будет :(
ночью +17... :( (плачу). Хорошо хоть днем все же нормальнго обещают... около +24-25. Облачность переменная.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

cimeng

Quote from: Lola on 29 February 2008 16:06:08
ночью +17... :( (плачу). Хорошо хоть днем все же нормальнго обещают... около +24-25. Облачность переменная.
ВЫ давайте не плачьте, а погоду обеспечьте. ;)

Lola

Quote from: cimeng on 29 February 2008 16:34:38
Это ВЫ давайте приезжайте и погоду привозите ;) Вот где она сейчас хорошая? Оттуда и везите... Есть такие места?
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

cimeng

Quote from: Lola on 01 March 2008 03:12:46
Quote from: cimeng on 29 February 2008 16:34:38
Это ВЫ давайте приезжайте и погоду привозите ;) Вот где она сейчас хорошая? Оттуда и везите... Есть такие места?
У нас хорошая ... была вчера.
:-\