• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Японским заложникам в Ираке придется оплатить свое освобождение

Started by iwa, 19 April 2004 11:53:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Iruka

Quote from: kolyan on 20 April 2004 17:24:18Ну его туда не пустят ващето как божество- жирно слишком --если тока его в Ирак отправить - с усами-с пистолетиком. Тогда наверное потом и пустят.
Та тут если чтото жахнет -то жертв намного больше я думаю будет чем в Нью Йолке.
жертв-то будет побольше, только у Коизумыча наверняка бункер, вон он недавно Наритовский спецназ проверял:) они его спасут если что :D)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

kolyan

Quote from: Iruka on 20 April 2004 17:40:01жертв-то будет побольше, только у Коизумыча наверняка бункер, вон он недавно Наритовский спецназ проверял:) они его спасут если что :D)
спецназ? нуу страшно как. Ваще в армию идиоты одни идут в Японии -которые хотят плучать маны не работая. Да хотя везде так. Вот и защитят они  дядю Кузю ;D ;D
Да и полиция документы проверяет чета -суетится по городу -на крупных станциях они размножились сильно. Тока у них опыта нету никакого-- так что сомнительна польза от них.
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network

Iruka

Quote from: kolyan on 20 April 2004 19:34:46спецназ? нуу страшно как. Ваще в армию идиоты одни идут в Японии -которые хотят плучать маны не работая. Да хотя везде так. Вот и защитят они  дядю Кузю ;D ;D
Да и полиция документы проверяет чета -суетится по городу -на крупных станциях они размножились сильно. Тока у них опыта нету никакого-- так что сомнительна польза от них.

ну вот я и говорю документы проверять есть опыт только у наритовцев:) а остальные не обучены пока, даже урны замаскировать не смогли:) непуганые ещЁ:)

kolyan

Quote from: Iruka on 20 April 2004 19:51:39ну вот я и говорю документы проверять есть опыт только у наритовцев:) а остальные не обучены пока, даже урны замаскировать не смогли:) непуганые ещЁ:)
да --вот точно-—-никакой пользы от них-— тут все повзрывать ваще просто -главное с наглым видом все делать --а то они думают что преступники все полицейского как увидят -так и бежать... --инфантильные короче все-- вся страна-- вот взорвут им ченить --повзрослеют...
————

ты чета постоянно не спишь допоздна-- работа? или семьи нет?

Iruka

Quote from: kolyan on 20 April 2004 19:59:44да --вот точно-—-никакой пользы от них-— тут все повзрывать ваще просто -главное с наглым видом все делать --а то они думают что преступники все полицейского как увидят -так и бежать... --инфантильные короче все-- вся страна-- вот взорвут им ченить --повзрослеют...
————

ты чета постоянно не спишь допоздна-- работа? или семьи нет?
работа будь она неладна:)

kolyan

Quote from: Iruka on 20 April 2004 20:51:45работа будь она неладна:)
неее это не работа - это рабство уже. Иди в Армию Японскую -тебя возьмут.Там делать ничего не надо

Iruka

Quote from: kolyan on 21 April 2004 05:21:33неее это не работа - это рабство уже. Иди в Армию Японскую -тебя возьмут.Там делать ничего не надо
а туда девушек-иностранок берут?:)

Yousei

И довольно неожиданные, но вполне логичные последствия "веселой поездки" малолетних борцов за мир в Ирак:

Quote"Правительство должно рассмотреть законопроект, который позволит запрещать поездки японским гражданам в страны, считающимися опасными", – заявил высокопоставленный представитель министерства иностранных дел Японии.

Поностью текст здесь - http://www.japantoday.ru/znakjap/politik/0404/P-JT13.shtml

kolyan

Quote from: Iruka on 21 April 2004 13:48:18а туда девушек-иностранок берут?:)
ну скажешь что от меня --тебя возьут сразу --не бойся

Yosi

Quote from: Yousei on 21 April 2004 13:53:53И довольно неожиданные, но вполне логичные последствия "веселой поездки" малолетних борцов за мир в Ирак:
34-32 года - это малолетние?

Frod

Quote from: Yosi on 22 April 2004 08:25:1434-32 года - это малолетние?
это смотря про кого речь. если про японцев, тогда да:)
life's game

Frod

life's game

Frod

life's game

iwa

Quote from: Frod on 27 April 2004 16:17:30Так информация к размышлению:

http://www.utro.ru/articles/2004/04/26/302157.shtml
Надо бы  и нашему МЧС содрать с них по полной программе. Поговаривают из Ирака горе-путишествинников направили в Японию на наших  самолётах МЧС. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Чё, Шойгу молчит то?

Frod

Quote from: iwa on 27 April 2004 17:20:14Надо бы  и нашему МЧС содрать с них по полной программе. Поговаривают из Ирака горе-путишествинников направили в Японию на наших  самолётах МЧС. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Чё, Шойгу молчит то?
а что с них сдирать? МЧС то японцы забашляли. Вот теперь страна и трясет с них то, что заплатило русским.
life's game

Yosi

Прочитала статью из "Утра". Что-то маленькую цифру они выложили. С заложников требуют 298 (не помню точно, в общем, почти 300) манов, и это без включения мед.обслуживания и проживания в гостиницах. Потом и за это начнут стрясать.

iwa

Quote from: Yosi on 28 April 2004 09:23:24Прочитала статью из "Утра". Что-то маленькую цифру они выложили. С заложников требуют 298 (не помню точно, в общем, почти 300) манов, и это без включения мед.обслуживания и проживания в гостиницах. Потом и за это начнут стрясать.
Ага! Обязательно  будут!

Yosi

Quote from: iwa on 28 April 2004 09:26:41Ага! Обязательно  будут!
Ну да, с них станется. Как пенсионный налог не платить - так "извините, так получилось, я не нарочно, что ж поделать", как дело касается чужих проступков, так мы будем орать: "дзикосэкинин!" и деньги стрясать до копейки, еще и за моральный ущерб членам правительства - не удивлюсь, если и такое притянут за уши.  

iwa

Мне кажется, раздули искуственно данный вопрос. Все  новости  про энтих бедолаг начинались. CNN, Euronews, BBC. Можно было бы  и забыть , а нет.... :( :(

OtetsRodnoi

А вот мне интересно - если бы русские волонтеры поехали в Чечню помогать местным гражданским жителям и их взяли бы в заложники чеченские вооруженные формирования, как бы по-вашему российский обыватель отреагировал бы на это?

Frod

Quote from: OtetsRodnoi on 14 August 2004 02:43:22А вот мне интересно - если бы русские волонтеры поехали в Чечню помогать местным гражданским жителям и их взяли бы в заложники чеченские вооруженные формирования, как бы по-вашему российский обыватель отреагировал бы на это?
всем бы было просто пох$й!
life's game

Отец Родной

Я согласен, но мой point в другом - симпатизировал бы "нормальный" российский обыватель хоть чуточку этим гипотетическим заложникам? Или сказал бы: "Так им и надо! Нечего на них государству тратить средства и силы..." - т.е. как сказали "нормальные"  японские обыватели

Frod

Quote from: Отец Родной on 15 August 2004 00:36:39Я согласен, но мой point в другом - симпатизировал бы "нормальный" российский обыватель хоть чуточку этим гипотетическим заложникам? Или сказал бы: "Так им и надо! Нечего на них государству тратить средства и силы..." - т.е. как сказали "нормальные"  японские обыватели
обыватель бы даже и не задумался о каких-то там заложниках...  

а вообще зачем говорить гипотетически, просто посмотри статистику сколько русских солдат и просто российских граждан было захвачено в плен и похищено чеченами. и теперь вспомни кто из твоих знакомых хотя бы когда либо говорил о подобных случаях и жалел или наоброт ругал их?
life's game

OtetsRodnoi

痛いところを突いてるね... что и говорить... не знаю как ты, а я вот недалеко от того самого обывателя ушел...

просто я хотел сказать, что японцы не такие уж уникальные в своей реакции на происходящее...

Tuman

тише едешь - дальше будешь :-)