Автор Тема: Свежие впечатления о поездке в Донггуан - Гуанчжоу, или злые заметки новичка  (Прочитано 133398 раз)

Оффлайн Aex1

• Пионер
  • **
Видимо, поэтому Путин ежегодно уменьшает затраты на здравоохранение: зачем платить врачам, если им платят больные? При минимуме в 7% на медицину выделяется 2,5%. «Денег нет», - заявляет Путин. Ведь пересмотр приватизации «ударит по большинству населения».
Сегодня русские мужики доживают в среднем до 56 лет. Это значит, что, увидев на улице 70-летнего старика, приготовьтесь тут же увидеть катафалк с сорокалетним трупом. Половина умирает, даже не уйдя на пенсию и не понянчив внуков. Грамотная шутка правительства - поднять пенсионный возраст мужчин до 60 лет - сколько денег сэкономится!
А что Путин? Путин заявляет о повышении рождаемости. Это действительно так. Можно даже назвать регионы, за счет которых это произошло: Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Тува, Бурятия, Эвенкия. Тоже россияне.
Вы пробовали кушать крапиву? Вполне съедобна, если варить подольше. Еще есть грибы, ласточкины гнезда и дождевые черви. Особенно хороши черви...
Что еще могут есть 15 миллионов безработных? Насколько ловко сумеют 2 миллиона беспризорников карабкаться за гнездами? И не начнется ли нечестной конкуренции среди пяти миллионов бомжей, охотящихся за лебедой?
Не говорите, что в России голода нет и что на хлеб всем хватает. Во-первых, не всем: 10 миллионов человек в России каждый день ложатся спать голодными. Во-вторых, если вы так хорошо едите, что же дети ваши рождаются больными? На экологию уже не спишешь: заводы стоят.
Мы едим дрянь и грязь. Именно при Путине Россия окончательно лишилась продовольственной независимости: нам шлют что попало, мы это кушаем. Быть может, бешенство коров действительно миновало Россию стороной, но зачем в детскую пищу, присылаемую нам, добавляют канцерогены, непонятно.
Еще в 1990-м году, когда, по заверениям путинских любимцев, прилавки были пусты, за колбасой электричками ездили, а очереди тянулись на километры, каждый из нас умудрялся съедать мяса по 70 кг в год. Теперь - 33 кг.
Молока мы выпивали по 378 литров. Теперь нет и двухсот.
Картошечки жарили-варили на 94 кг. Сегодня - 77 кг.
Яиц каждый ели 231 штуку в год - теперь лишь 140 штук.
В итоге калорийность питания русского человека снизилась до 2200 килокалорий в сутки при норме в 2500-3500 ккал. Жрать людям нечего, а правительство смеется: «Святым духом питаются!»
Я мечтаю взглянуть в глаза тому человеку, который подсчитал две суммы: прожиточный минимум и минимальную зарплату в России. Просто хочется посмотреть, как он это делал, и самому проделать с ним что-нибудь. Мне кажется, он очень похож на Путина: тот же задумчивый взгляд, те же утонченные губы, шепчущие: «Шикарно, как все на Руси»...
Недавно я пошел развеяться на «Властелина колец». Пока смотрел фильм, 19 человек в России свели счеты с жизнью. Не хотелось им в кино...
Действительно, ради чего жить, рожать детей, ходить на работу? Вселенская апатия накрыла Россию с головой. Чем ждать, пока какой-то ублюдок выбьет тебе мозги на улице, выкинет с работы или отключит тепло в морозную ночь, - уж лучше решить свою судьбу по-своему. И решают: каждый год 54 тысячи россиян, из них 2 тысячи детей, устают глядеть на этот свет, на пьяницу под боком, на путинские губы, на смехачей в телевизоре. Спасаются от страданий. Не видят смысла тянуть дальше. Убивают себя сами.
Появилось слишком много пропастей, провалившись в которые, сам уже не выкарабкаешься и никто не поможет. Церковь годна только чтобы спеть за упокой и взять бабки за молитву. Начальник ест всех с потрохами. Менты хуже бандитов. Суд сажает за украденную краюху хлеба. Оппозиция была да сплыла. «Партия власти» властвует. Путин? У него есть дела поважнее - сука ощенилась.
И выкидываются девочки из окна. И вешается женщина, проигравшись на пятирублевом автомате. И здоровый офицер спивается быстрей алкаша: даже на Кавказ ехать без толку, ведь при таком бардаке и предательстве повоевать толком не сможешь.
Убийственная цифра: сегодня на тысячу человек родительского поколения приходится лишь 565 потомков, тогда как нужно - чтоб хотя бы продержаться на плаву - 1075. Для большинства непосильными становятся уже те триста баксов, что врачи неофициально требуют за роды. Родить одного - геройство. Родить двух означает двадцатилетние мучения: где жить, на что жить и как не помереть. На многодетных смотрят с ужасом: «Изверги, за что детей мучают!» Те же, кто может позволить себе иметь детей, предпочитают загорать в Анталии.
Какая там национальная идея! Эта власть неспособна даже придумать красивую обертку, которой можно отвлечь людей. Что остановит человека, просунувшего голову в петлю? Неужели жалкий лепет Путина: «Догоним Португалию».
Все просто. Мы не нужны власти. Мы для нее - как тараканы. Она изводит нас изощренными способами, и единственные умственные процессы в ее мозгу направлены на то, какой бы придумать способ поэффективнее. Мог ли подумать замерзший в своей квартире ветеран, что умрет смертью Карбышева?
Власть лишает нас тепла, еды, работы, жилья, смысла жизни, даже подобия свободы. Она истребляет нас, выискивая по углам. Не помер с голодухи - поживи без тепла и воды! Не замерз - умри под пулями! Не пристрелили - сдохни на операционном столе! Жив еще - тогда сходи, голубчик, на «Норд-Ост». Спасли - тогда сиди дома и просто смотри новости: министр Шойгу дает единственный концерт на Сахалине! Веревку купишь сам.
Во главе этой власти - Путин. Он руководит ею четыре года, и еще год до президентства он был премьером. Хочет править еще четыре. За время его царствования не произошло ни одного значительного сдвига в лучшую сторону. Наоборот, по эпидемиям, убийствам, несчастным случаям, уровню жизни, общей динамике численности русского народа ельцинское время воспринимается теперь чуть ли не как «застой».
Путин - виновен во всем. Он все знает и ничего не делает. Он свято верит в то, что все идет как надо. Он хочет еще. Скорее всего, он получит, чего захотел. Но - без меня!
Есть лишь один момент, когда мы нужны власти. Когда она отлавливает нас через телевизор, собирает в одном месте и кормит пирожками по шесть рублей. Речь о выборах. Ей нужно, чтобы мы, на время вынув голову из петли и отложив в сторону нож, пришли и проголосовали за нее. Да пошла она к чертям собачьим!

Д. ТУКМАКОВ

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
 Vi ,mogoe govorite pravil'no verno v nyzhnom napravlenii, - no s vami mnogie sporyat  tak kak oni mozhet i dymaut po vashemy  no ne mogyt nichego sdelat' v zanutsy vashix slov. Mir ne izmenitsa ot togo chto mi tyt pishem, eto evolutsiya , i revolutsiya  kotoroi pryavyat oni -vishie sli obshestva .no ne mi ... i im reshat; kak ymeret' etoi planete,,, esli prezidenti xotyat zhit' oni ne dopystayt global'nix problem,, —(kyrsk pomnite,,— lychshe pyst' sdoxnet 200 chelovek , chem sdoxnet ili perebombyatsa polmira-- russia usa.  fakt tochnii vse yzhe znaut.Poetomy kazhdii v dyshe znaet chto vi pravi, no ne gotov eto prinyat; -tak kak nam legche zhit' po drygim zakonam -pri nix mozhno eshe vizhit'..- a s tvoimi mozgami ya bi podalas' v prezidenti-- , xotya ya dymau tot kto doshel do vershkov - oni tozhe v korne menyautsa i ix mneniya tozhe-- s volkami zhit' -po volch'i vit''
prostite esli chto to  obidelo ch'eto samolubie.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2005 02:11:53 от ~R~ »
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн LiBeiFeng

• Заслуженный
Вы все говорите абсолютно правильно!
Я даже готов Вас в этом поддержать!
Все это я к примеру стал видеть уже году к 1996-ому,
когда многие еще надеялись на скорое простроение в России
буржуазного общества с "человеческим лицом"...

Но, возникают два вопроса.

1. Какое это вообще иммет отношение к Китаю?
(просто вы разместили это сообщение в соотвествующей теме)

2. Что Вы конректно прелагаете для решения этих проблем?

Не всё стриги, что растет... (Козьма Прутков)

Оффлайн Shakura

• Заслуженный
    • 梦里花落知多少
Вы так говорите, как будто здесь все считают, что в России сейчас просто замечательно! Никто и не спорит, что Китай сейчас бурно развивается, а Россия... Я скажу буксует, Аех1, возможно, скажет умирает... С кем Вы спорите-то?
Здесь никто и не отрицал, что в Китае налицо прогресс и бурный рост, но люди просто хотели предостеречь Вас от синдрома "розовых очков". А Вы начали нравоучительным менторским тоном "нести свет заблудшим овечкам". Разумеется, это никому не понравилось. Попробуйте отказаться от мессианства.
Я уже где-то это писал, повторюсь: Китай, на мой взгляд, сейчас проходит исторический период, который Россия проходила в начале 20 века, когда также будучи еще аграрной страной с сильной централизованной властью, она показывала самые высокие темпы роста в мире, и многие прогнозировали, что к середине века она обгонит все государства мира. Россию сопровождали схожие проблемы - тяжелейший процесс урбанизации, сопровождаемый маргинализацией и быстрым расслоением, а также четким разделением на людей города и деревни. В то же время наблюдался подъем национальной культуры, национального самосознания, национальной гордости, если хотите.
К чему я это все - да к тому, что Китай, вполне возможно, столкнется с теми же проблемами и бедствиями, что и Россия. Скрытое, но постоянно растущее социальное недовольство, которое может наложиться на военный конфликт и активное вмешательство иностранных держав во внутреннеполитическую ситуацию могут сделать свое дело, и тогда Китай хлебнет из горькой чаши. А может и нет. Человек предполагает...

Возвращаясь к Вашему сообщению, я присоедняюсь к двум форумчанам, высказавшимся передо мной: из Ваших слов понятно, кто виноват, но совершенно не ясно, что делать...
« Последнее редактирование: 21 Мая 2005 01:51:57 от MoxHatbly »

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
2. Что Вы конректно прелагаете для решения этих проблем?

Надо есчо разок щчательно посчитать, кто сколько успел приватизировать яиц в процессе разграбления закромов Родины.

А кто будет мухлевать - того будем бить по хитрой рыжей морде!

Ezzzy Rider

Elizarov Kolya

• Гость
В свою очередь могу добавить следующее. По прочтению нескольких свежих китайских газетных статей в сетке, можно сделать вывод что количество Макдональдсов, КаэФСи и прочего растёт и такими же темпами расёт преклонение китайской молодёжи перед США, которая не что иное как "прекрасное государство". Думаю это поколение сыграет большую роль в последующей истории Китая, видимо ту же, что и питерская и московская молодёж, отвергнувшая навязываемый патриотизм в 80ых, и принявшая идея развлечения вместо труда. Тут, если брать в расчёт размышления Кара-Мурзы, следует учесть то, когда в последний раз люди испытвали голод. В СССР это был 1947 год, если память не изменяет. В Китае это 1960-61. Разница примерно в 15 лет. Думаю, можно предположить варинат, очень условный, с поправкой на различный исторический путь, что через 15 лет Китай постигнет "реформа" подобная перестройке.

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
Я уже где-то это писал, повторюсь: Китай, на мой взгляд, сейчас проходит исторический период, который Россия проходила в начале 20 века, когда также будучи еще аграрной страной с сильной централизованной властью, она показывала самые высокие темпы роста в мире, и многие прогнозировали, что к середине века она обгонит все государства мира. Россию сопровождали схожие проблемы - тяжелейший процесс урбанизации, сопровождаемый маргинализацией и быстрым расслоением, а также четким разделением на людей города и деревни. В то же время наблюдался подъем национальной культуры, национального самосознания, национальной гордости, если хотите.
К чему я это все - да к тому, что Китай, вполне возможно, столкнется с теми же проблемами и бедствиями, что и Россия. Скрытое, но постоянно растущее социальное недовольство, которое может наложиться на военный конфликт и активное вмешательство иностранных держав во внутреннеполитическую ситуацию могут сделать свое дело, и тогда Китай хлебнет из горькой чаши. А может и нет. Человек предполагает...
Интересный "взгляд", у меня нет слов, любят же русские сравнивать свою страну с другими странами мира. Уверяю китайцы - не бунтуют уже. и КПК ещё проживет лет 30, а потом плавный переход к "Управляемой демократии" Я просто в шоке услышать такие слова от Вас... ну что то слишком не правильный взгляд уж... Историю можте быть и хорошо знаете, но правильно оценить ситуацию в Китае увы - уж простите, совсем по русски уж...

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
 :) и ещё что я хочу сказать - Давайте лучше о шашлыках и дешевых киатйских сумок и часов ещё и ноутбуков, да и ноутбуки Iru по моему дешевле чем китайских...  А делать какие то политические анализы - это тоже "9 дней приключения в Китае". И вообще плохо живут и в России и в Китае, так что все русские умрут к 56-ти, а все китайцы будут ждать когда такую ситуацию как России придет в гости к ним, ну точнее к нам. Вот те кто долие годы жили в чужой стране - высказали инстиную правду.

А о будушем - ну знаете теорию "Прошлое" "Сейчас" " Будушее"?
Расскажу-ка
У России Богатое ПРОШЛОЕ(Богатая история, подвиги. Настоящее ( ну как живут сейчас) и просто чудесное будушее ждет всех! ( по краймере так думают в России)

У Америки "маленькое прошлое" ( история то у них.... 200 лет с чем то) А вот настоящее (жизнь в Америке всегда лучше чем в других странах  а вот будущее... ну особо вроде Америка не думает о будушем.

А кто мне скажет как в Китае это все выглядет?

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
Вы так говорите, как будто здесь все считают, что в России сейчас просто замечательно! Никто и не спорит, что Китай сейчас бурно развивается, а Россия... Я скажу буксует, Аех1, возможно, скажет умирает... С кем Вы спорите-то?
Здесь никто и не отрицал, что в Китае налицо прогресс и бурный рост, но люди просто хотели предостеречь Вас от синдрома "розовых очков". А Вы начали нравоучительным менторским тоном "нести свет заблудшим овечкам". Разумеется, это никому не понравилось. Попробуйте отказаться от мессианства.
Я уже где-то это писал, повторюсь: Китай, на мой взгляд, сейчас проходит исторический период, который Россия проходила в начале 20 века, когда также будучи еще аграрной страной с сильной централизованной властью, она показывала самые высокие темпы роста в мире, и многие прогнозировали, что к середине века она обгонит все государства мира. Россию сопровождали схожие проблемы - тяжелейший процесс урбанизации, сопровождаемый маргинализацией и быстрым расслоением, а также четким разделением на людей города и деревни. В то же время наблюдался подъем национальной культуры, национального самосознания, национальной гордости, если хотите.К чему я это все - да к тому, что Китай, вполне возможно, столкнется с теми же проблемами и бедствиями, что и Россия. Скрытое, но постоянно растущее социальное недовольство, которое может наложиться на военный конфликт и активное вмешательство иностранных держав во внутреннеполитическую ситуацию могут сделать свое дело, и тогда Китай хлебнет из горькой чаши. А может и нет. Человек предполагает...
Совершенно верно, в целом Вы очень верно здесь сказали о сути.

Автор темы, вначале вроде неплохо начал, но оказался несостоятелен объективно разобраться, почему многие так ополчились против его высказываний. А зря, думаю это могло ему же пригодиться в будущем. Моё первое впечатление от Китая, тоже самое замечательное, и сейчас, спустя почти 5 лет, не разочаровалась в этой стране. Просто стараюсь не зацикливаться на негативе, но это не значит, что "всё прекрасно под луной" ;) :). Но думаю, для него спорить, это своего рода спорт, да ещё на длинные дистанции :P.
Человек по природе добр. (Мэн Цзы)

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
 :) Да не волнуйтесь, Китай как сегодняшнюю Россию точно не будет. ;) Можете поверить мне как китайцу, нет, я не "защищаю" Таким образом мою Родину, она и без меня неплохо развивается, просто это слишком не правильный взгляд, ну как если будите снимать чужие розовые очки, не забудьте  проверить - не носите ли вы голубые очки?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2005 03:36:52 от SoloistGeR »

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
Интересный "взгляд", у меня нет слов, любят же русские сравнивать свою страну с другими странами мира. Уверяю китайцы - не бунтуют уже. и КПК ещё проживет лет 30, а потом плавный переход к "Управляемой демократии" Я просто в шоке услышать такие слова от Вас... ну что то слишком не правильный взгляд уж... Историю можте быть и хорошо знаете, но правильно оценить ситуацию в Китае увы - уж простите, совсем по русски уж...
Многоуважаемый SoloistGeR  :), по-моему здесь не буквальное сравнение о политических "бла-бла", а простое образное сравнение. Которое применено здесь для русскоязычных пользователей, которым вероятно это сравнение ближе, по причине того, что они российские граждане. ;).

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
У Китая ОГРОМНОЕ ПРОШЛОЕ!!! МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ СЫТНОЕ настоящее! И скудное российское будующее... ;D ;D
[/b][/size]
« Последнее редактирование: 21 Мая 2005 03:43:05 от Зайчик »

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
Многоуважаемый SoloistGeR  :), по-моему здесь не буквальное сравнение о политических "бла-бла", а простое образное сравнение. Которое применено здесь для русскоязычных пользователей, которым вероятно это сравнение ближе, по причине того, что они российские граждане. ;).

Ну все таки мне нравится свое китайское гражданство 8) Предлогали поменять - отказался!  8) Но даже сравнение - это удж слишком неправильное и слишком далеко от реальности, я просто хочу чтобы обсуждали не столько субъективно... это слишком, 9 дней о Китае уж для меня шоком а тут ещё и китайское будушее в русской истории, ну уж нет не отдам я любимый форум в руки такх людей! Не отдам!

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
У Китая ОГРОМНОЕ ПРОШЛОЕ!!! МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ СЫТНОЕ настоящее! И скудное российское будующее... ;D ;D

8) Нет, я сделаю все чтобы у Китая не было российского "настоящего"  8) А кстати, вот не знаю, но некоторые китайцы на самом деле очень хорошо живут в своем Китае.  8) Не знаю, я вот например жить буду в Китае ::) :)  Скоро скоро уже! 8) 8) 8) УРА!!!!!!!!!

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
Ну все таки мне нравится свое китайское гражданство 8) Предлогали поменять - отказался!  8) Но даже сравнение - это удж слишком неправильное и слишком далеко от реальности, я просто хочу чтобы обсуждали не столько субъективно... это слишком, 9 дней о Китае уж для меня шоком а тут ещё и китайское будушее в русской истории, ну уж нет не отдам я любимый форум в руки такх людей! Не отдам!
Конечно, лучше открыть тему для граждан с китайским гражданством ;), например: "9 недель" одной из 2,5 тысяч в Китае ;) ;D.

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
Конечно, лучше открыть тему для граждан с китайским гражданством ;), например: "9 недель" одной из 2,5 тысяч в Китае ;) ;D.
Нет, это крестьянам нужно гражданство поменять, а то их и за людей то не считают в Китае, и в России тоже, не кому не секрет что китайцев во Владивостоке уже свиниями называют ;) а "9 дней о Китае" ( в мсысле тема для меня шок, нельзя же за 9 дней узнать страну я имею ввиду) вы меня не так поняли наеврное. 

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
Алексу 1 Давайте напишите что нибудь хорошее о России, а то как то не по-русски у вас это получается, и так каждый день по телику ужас и кашмар показывает, а тут на форуме ещё такое прочитать... Надо писать где лучше - и почему, а не где страшнее и больше убивают. (Хотя для большетсва русского народа - лучше там где вещи дешевле да халява побольше!)  ;D ;D ;D Это не так, и НЕ надо мечтать что у Китая такое российское будушее будет!  ;D ;D Это вы протсо завидуете ;) Меня уважать не надо, меня надо любить!(это я к девушкам)!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2005 04:13:04 от SoloistGeR »

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
8) Нет, я сделаю все чтобы у Китая не было российского "настоящего"  8) А кстати, вот не знаю, но некоторые китайцы на самом деле очень хорошо живут в своем Китае.  8) Не знаю, я вот например жить буду в Китае ::) :)  Скоро скоро уже! 8) 8) 8) УРА!!!!!!!!!
ПОЗДНО милейший!!!  ;). Нам очень нравится ваша сытая весёлая страна!! :D И неизбежно! просторы ваших философских долин и романтичных цветов сливы, будут заселены российскими любителями Восточного полушария! ;D И в результате распространения доминирующих генов российских китаистов, придётся китайской нации ассимилироваться и раствориться в общей массе потомков наших китаеведов! :-* И детишки страны КНР будут узнавать о своей загадочной и забытой  истории из уст российских студентов, окончивших Китайские ВУЗы 8).  Глобализация нам в этом поможет. ::)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2005 04:18:58 от Зайчик »

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
а "9 дней о Китае" ( в мсысле тема для меня шок, нельзя же за 9 дней узнать страну я имею ввиду) вы меня не так поняли наеврное. 
всё я правильно поняла :), есть ещё такой мультик "90 дней вокруг света", т.е. "галопом по европе" ;).
А вот "9 недель" одной из 2,5 тысяч в Китае", это совсем о другом ;), жаль, что Вы такой невнимательный  :-\, хоть и любимый ::).
« Последнее редактирование: 21 Мая 2005 04:08:18 от Зайчик »

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
ПОЗДНО милейший!!!  ;). Нам очень нравится ваша сытая весёлая страна!! :D И неизбежно! просторы ваших философских долин и романтичных цветов сливы, будут заселены российскими любителями Восточного полушария! ;D И в результате доминирующих генов российских китаистов, придётся китайской нации ассимилироваться и раствориться в общей массе потомков наших китаеведов! :-* И детишки страны КНР будут узнавать о своей загадочной и забытой  истории из уст российских студентов, окончивших Китайские ВУЗы 8).  Глобализация нам в этом поможет. ::)

"Аааааа вы про это! Это я люблю! очень!"  8) ::) Книгу купил специально! "Русская модель эффективного соблазнения"! Ну там почти что мне знакомо уже, но все таки решил прочитать что же там написано, чтобы навыки не потерялись у меня!  8) ::) Я не только люблю русских девушек, все таки я непростой китаец, котрый при виде голубых глаз может потерять пульс, я вот их ещё и изучаю(иногда)!  8) ::) ;D ;D

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
а "9 дней о Китае" ( в мсысле тема для меня шок, нельзя же за 9 дней узнать страну я имею ввиду) вы меня не так поняли наеврное. 
всё я правильно поняла :), есть ещё такой мультик "90 дней вокруг света", т.е. "галопом по европе" ;).
А вот "9 недель" одной из 2,5 тысяч в Китае", это совсем о другом ;), жаль, что Вы такой невнимательный  :-\, хоть и любимый ::).
с математикой - у меня хреново...  ;D ;D ;D Какой же мультик"90 дней вокруг света"? Ну вы даете - это роман  ;D

Оффлайн maolun

• Бывалый
Ostapa poneslo nachali s Donguana konchili razvalom rossii

vi dumaete vi odin za Rodinu peregivaete?

Vi kak zametili vishe varianti podskagite chego delat

Von khodorkovskii ne v tot karman zaglanul i gde teper UKOS.
Ili nedavno mugiki protestovali vozle belogo doma po povodu poshlin na mashini  http://polusharie.com/index.php/topic,11081.0.html
i chego ih kto to uslushal? hren v tot ge den koncepciu novuu prinali o poddergke otechestvennogo proizvoditelia.

Оффлайн maolun

• Бывалый

Я не только люблю русских девушек, все таки я непростой китаец, котрый при виде голубых глаз может потерять пульс, я вот их ещё и изучаю(иногда)!  8) ::) ;D ;D

Da russkim proshe mi ih prosto lubim, kak priedesh domoi posle kitaia tak prosto glaz raduetcia.

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
Кто нибудь хоть пожалеет старого ев.. нет нет - китайца...  Напишите к кому обращаетесь... а то как будто все дружно 12 стульев только прочитал, Отсап да Остап, это пишите так чтобы все поняли. Ну если к Алексу - то Алекс 1 напишите... Вы уж извините но пожалеете старого ев... о! Нет ... - китайца...

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
Ili nedavno mugiki protestovali vozle belogo doma po povodu poshlin na mashini  http://polusharie.com/index.php/topic,11081.0.html
i chego ih kto to uslushal? hren v tot ge den koncepciu novuu prinali o poddergke otechestvennogo proizvoditelia.
По-моему, правительство России всё же дало ответ, он заключался в том, что народ неправильно понял. На самом деле, речь шла о другом :).