News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Любительский футбол: команда "Russia Utd"

Started by alex72, 16 March 2003 14:07:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alex72

Да-да такая команда существует, и если у вас есть силы и здоровье после пятнично-субботних вылазок в бары бегать и есть понимание, что такое футбол не у телевизора--Добро пожаловать!  Еще нужен хороший (!) вратарь. И желательно спонсоры :)
If shiit happens, let's face it!

alex72

масса откликов, просто удивительно! :)
спортивный народ! :) вопросы о том, где бы выпить, к сожалению, обсуждаются гораздо активнее :-/

Адмирал Кусаки

Можете считать, что на ближайшие несколько игр вратарь у вас будет. Я встану в рамку ворот в эту субботу против  Sexy FC.

alex72

mingbao

alex72

играем между 4 и 5 кольцом место называется 来管营
а конкретнее 朝来足球中心 немногие таксисты знают, начало в субботу 22.03. в 14:00 можем поехать вместе я недалеко живу тел.13911788745 добро пожаловать!

alex72

опять проиграли на этот раз 0:3! узок круг наших футболистов, ну ничего будет и на нашей улице праздник!!!

alex72

Первое очко добыто! 3:3 с корейцами, наверное, потому что болельщиков было много аж 6 человек! обычно не более 2-х.  Прогрессируем!!! :) ;D

Sveta Yankovskaya

alex72

V subbotu net, a v voskresen'e 20.04. v 16:00 igraem, dobro pozhalovat'!

Betti

Игры продолжаются? Или Вы на летних каникулах?

alex72

жарко сейчас да и народ кто на каникулах, кто в отпусках, теперь до сентября

刘伟

А может просто собраться попинать, потренироваться??? Я тут с месными могу поговорить, чтобы свою составили команду. Могу стать запасным, если у вас уже полный штат???

ZHENIA

дас, футбол хорошо! Я би тоже миачик попинат не отказалсиа 8)

Адмирал Кусаки

QuoteА может просто собраться попинать, потренироваться??? Я тут с месными могу поговорить, чтобы свою составили команду. Могу стать запасным, если у вас уже полный штат???

А где ты предлагаешь сыграть?

刘伟

Есть кандская школа, просто там могу узнать, если что... Но ехать не очень то близко в район Тхунджоу

alex72

Радует, что народ подтягивается. Я, к сожалению, сейчас работаю в Вэньчжоу, но по-прежнему болею за это дело. Тел. менеджера команды: 13910779457 Виктор.
надеюсь, что еще вместе сыграем. Кстати, лига начинается в начале сентября.

Адмирал Кусаки

Выходит, что осталось совем чуть чуть до старта нового сезона.  
Лично я уже готов играть, очень жду начала сезона.
Надеюсь наша команда будет играть в классный футбол.

mishgan

А если легионеры еще подтянутся из столицы спорта - Веньчжоу - то ваще никто не будет соперником ;D :?) ::) 8)
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Адмирал Кусаки

13 September 2003, Beijing, Laiguanying stadium, t +28C

Russia Utd. - BW Japan FC 5:1 (2:1)

mishgan

А  как насчет следующего матча?? что за неорганизованность!!! >:( >:( немой укор вам из столицы спорта - Веньчжоу
Quote from: Адмирал Кусаки on 13 September 2003 20:29:1013 September 2003, Beijing, Laiguanying stadium, t +28C

Russia Utd. - BW Japan FC 5:1 (2:1)
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

alex72

Что-то давно никто сюда не писал! Аж 1,5 года! Команда еще существует и по-прежнему испытывает дефецит исполнителей и болельщиков.
Желающим попробовать свои силы, просьба обращаться на 13511065475 (Игорь) или 13911788745 (Саша).

傑尼斯

может в воскресение попинать? как?
o_O

alex72

Игра у нас завтра (суббота 16.04) в 14:00. Сбор в 13:15 на 朝阳体育场. Если есть вопросы, как добраться, просьба звонить по вышеуказанным телефонам. Добро пожаловать!

alex72

Игра у нас завтра (суббота 16.04) в 14:00. Сбор в 13:15 на  Chaoyang Tiyuchang. Если есть вопросы, как добраться, просьба звонить по вышеуказанным телефонам. Добро пожаловать!