Ну, что ж, начнем с того, что господин Голос, он же Папка о двух концах, он же Зеленый смий, он же Манька Облигация, уж и не помню под какими никами он здесь еще ходил, страдает ярко выраженной потерей памяти, мелочным тщеславием и манией величия.
Уже наличие нескольких ников, дебильных по названию и сути, говорит о том, что пациент страдает раздвоением личности. К тому же он имеет привычку удалять свою регистрацию, а затем регистрироваться опять под тем же самым ником. В результате этого нехитрого хода количество постов у него всегда где-то около сотни, что позволяет ему формально негодующе повизгивать в адрес людей, у которых постов несколько больше.
Обратите внимание, что этот фрукт патологически лжив. Врет всегда, даже когда ему указываешь, что он врет, продолжает и продолжает врать, врать и врать.
Вот, например,
С женщинами вы разговаривать брезгуете
Ну, это просто смешно, с кем я здесь разговаривают, так это в основном с женщинами, потому что с мужиками разговаривать особо не о чем. Ну, о чем можно поговорить с Голосом, который даже с женой обсуждает проблему глобализации.
Ненавидите американцев, евреев и всех прочих
Еще одна ложь. Среднестатических американосов я скорее недолюбливаю, но у них карма такая – родится в стране махрового империализма. Что касается евреев, то среди моих друзей их немало, а если я иногда и отпускаю невинные шуточки в их адрес, то право слово, они люди с гораздо большим чувством юмора, чем господин Голос, у которого чувство юмора такое же примитивное, как и он сам.
Вам пригрезилось, что у меня были какие-то будни армейские, о которых я писал под ником GgolosS.
Писали, писали. Правда, суть этих армейских буден заключалось в том, чтобы всячески их избежать. Вот, что, например, пишет Голос по этому поводу в своих опусах:
Но, заканчивая школу и начиная универ, я твердо знал, что потопаю в армию после первого курса, как тогда и полагалось.
Эти свои мемуары он начал было публиковать на этом форуме. Да видно понял, что уж больно они раскрывают его двуличную, трусливую сущность. Поэтому Голос потом долго хныкал и плакался модераторам, чтобы они это графоманство потерли. Но я их у себя сохранил. Знаете ли, любопытный образчик клинического и необратимого изменения психики у пациента.
Ну, разумеется, непыльная комсомольская работенка, причем обратите внимание на явно преувеличенное самовосхваление в свой адрес:
Лучшего секретаря наша школа не знала и уже не узнает. За год работы я не обобрал нашх ни на копейку взносов и не учинил ни единого собрания. Меня за это носили на руках.
Если учесть, что взнос комсомольца в школе был две копейки, сделать на этом бизнес было сложно даже для Голоса.
Вот еще один знаменательный пассаж:
Понятно?! Пока вы пахали на коммуняк, я изнутри подло выедал её беспощадными диверсиями и вел исполинскую антикоммунистическую борьбу в самом логове врага.
Аллилуйя! Советы рухнули благодаря Голосу!
Читаем далее:
Оказалось, что и в армию топать не облизательно. Военная кафедра. Наступает второй с половиной курс, второй семестр. Отсиживаешь от и до пятого курса, проходишь месяц полевой подготовки, становишься лейтенантом и не ходишь в армию.
Ха, ха. Ну, он и не пошел. Его армейские будни на этом кончились. Действительно, а зачем защищать Родину, гораздо приятней и проще вести антикоммунистическую борьбу.
В его мемуарах, еще много всего написано разного патологического бреда, который мне лень цитировать. Думаю, что господин Голос сделает это сам.
Что касается того, как вы драпали из Москвы, то мне право лень искать по форуму ваши цитаты, чтобы опровергнуть еще одно ваше лживое биение себя в грудь.
Ну, и еще пару слов о следующем.
Дешевле потратить деньги на бомбежку Вашингтона, чем взять деньги у американцев. Блестящее выражение! После таких перлов даже я начинаю заикаться и путать Москву с Вашингтоном, глядя на вас.
Мои перлы, конечно, с вашими не сравнить. А мысль была проста. Деньги у американосов вы можете конечно взять, только отдавать придется с процентами. Поэтому гораздо эффективней и дешевле разбомбить Вашингтон. В этом случае не только ничего возвращать не придется, а еще и контрибуцию можно наложить на округ Колумбия.
Побольше фантазии, мон шер, а не тупого цитирования классиков социализма.
Вам пригрезилось об единении на основе доллара, о чем я ни разу не упоминал.
А на основе чего вы собираетесь глобализировать мир, на основе рубля что ли?
Вам пригрезилось, что я где-то заявлял, что мне наплевать на мнение Запада.
Ну, если для вас Америка, не Запад, то тогда кто из нас презирает американцев .
Ладно, если на каждый ваш бредовый вопрос отвечать… Как говорил вождь, один дурак столько вопросов задать может, что сто Олегов не ответят.