Мой диагноз до беременности предполагал проблемы с вынашиванием,поэтому мы врачей с первого визита ставили в известность обо всем,что перевести смогли.В обеих клиниках,где мы наблюдались,врачи очень ответсвенно все это воспринимали и подробно объясняли с какими признаками галопом бежать в больницу,чтоб успели беременность сохранить.Тьфу-тьфу!
На счет токсикоза.Ешьте то,от чего не тошнит.В моем случае это был картофель из КFC в течение 2 недель.Эти "нетошнящие" продукты у каждого свои.Ниже список "благоприятных" продуктов из книги Уильяма и Марты Сирс "В ожидании малыша" (рекомендую прочесть,лично мне очень помогает):
Имбирь,лимон,мятный чай,картофель (печеный,отварной,пюре,чипсы), семечки,арбуз,йогурт,виноград,сухое печенье,бананы,цукини,макароны,помидоры...
Первый прием еды не вставая с постели,в течение дня питаться маленькими порциями и обязательно есть вопреки тошноте!!!Если вас тошнит и вы из=за этого отказываетесь есть,то самочувствие только ухудшится.Это абсолютная правда.Стоило затолкнуть в себя хоть кусочек,борясь с позывами,как через 5 мин.становилось легче и я могла уже с меньшей кровью поесть что-то еще.
В аптеках продается браслет на руку со специальным "шипом",который давит на определенную точку на запястье и снимает тошноту при токсикозах и морской болезни.Сама не пробовала,т.к.нашла его уже когда все прошло,но отзывы читала только положительные.
А вообще согласна с теми,кто писал выше,что придет время и токсикоз закончится после 3 месяцев беременности сам собой.А пока он есть,можно только ослабить признаки,но не избавиться...Удачи!