Автор Тема: Беременность и роды в Китае, часть I I  (Прочитано 507167 раз)

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
Re: Беременность и роды в Китае, часть I I
« Ответ #700 : 28 Ноября 2008 09:17:43 »
   Nana1982, Вы знаете, а мне эта серия не понравилась - никакая! Накупила себе и для груди, и для живота, и для бедер - бррр.... Где-то через пару недель стал раздражать даже сам запах (токсикоза не было!!)... Допользовалась кое-ка и с такой радостью выкинула пустые банки - уууххх!! :w00t: Купила себе "AVON" (писала про него в теме какой-то, не то про растяжки, не то про грудь после кормления, не помнюю... :-[), чертовски помог! Животяра у меня был ого-го, ляля немаленькая родилась, 4.300, а растяжек - ни одной!(дитятко мое, причем, второе) Пользуюсь им и сейчас, антицеллюлитным, обалденный крем... По лицензии производят и в России...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн zhu

• Профессионал
« Ответ #701 : 28 Ноября 2008 09:24:36 »
девчёнки всем привет! я  тоже первый раз пользовалась кремом "наша мама",мне тоже не понравилось.  пожалуйста если можете скиньте как выглядет  средство от "AVON". заранее спасибо!

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #702 : 28 Ноября 2008 09:36:01 »
Девочки, кто рожал в Китае, скажите,
1. ребенка сразу после родов прикладывают к груди?
2. Ребенка оставляют после рождения, замеров и т.п. с матерью? или увозят?
3. Обмывают ли после родов или оставляют родовую смазку на несколько дней?
4. Сказали, что у ребенка в Китае берут из пятки анализ на наличие генетических заболеваний. Так ли это? Обязательное ли это правило для всех новорожденных?
5. Оценивают ли по шкале Апгар?
У нас прикладывают прямо на кресле еще, в родовой. Да, ребенок всегда с мамой, забирают только анализы делать и мыть. Моют на 2-е сутки, а до этого только оботрут смазку и одевают. Из пятки берут кровь на анализы (в т.ч. и на сахар при подозрении, у меня был повышенный всю Б., и соответственноу  малышки пониженный сразу после рождения, давали глюкозу для восстановления). по Апгару оценивают. Не так все и страшно. но может условия содержания не везде одинаковые, но я не слышала, чтобы малыши от мам отдельно были.

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
« Ответ #703 : 28 Ноября 2008 12:04:38 »
Здравствуйте, счастливые :-[Skajite, mojet chado pytat' mamu na rannih srokah beremennosti postojannym adskim golodom? Ili eto chto-to s zheludkom, s ljal'koj ne svyazannoe? :'(

p.s. ya tupoe... u menya translit glyuchit ???
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #704 : 28 Ноября 2008 12:51:00 »
На ранних сроках у кого как. кто-то постоянно хочет есть, кто-то спать, кого-то от всего воротит. Если Вас не воротит, радуйтесь и кушайте, но в меру, чтобы не расплыться.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #705 : 28 Ноября 2008 17:22:08 »
Здравствуйте, счастливые :-[Skajite, mojet chado pytat' mamu na rannih srokah beremennosti postojannym adskim golodom? Ili eto chto-to s zheludkom, s ljal'koj ne svyazannoe? :'(
   Китти, я жрала все, что только шевелится и не только, ВНЕ СЕБЯ!!! ;D Не могу сказать, что меня разбарабанило, через два месяца после родов влезла в свои "дородильные" джинсята спокойно - все, видимо, зависит от сложения... Судя по виденныи фоткам, толстым задом ты никогда не отличалась, хехе, так что... Ну, в общем, тебе решать!! ;) ;D

sing

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #706 : 28 Ноября 2008 21:26:10 »

Во первых поздравляю :)
во вторых хочу сказать.если на первых сроках сильное чувство голода(кстати такое бывает в основном за девочками).то потом по мере роста ребенка будет еще хуже,конечно не призываю,чтобы вы голодали,а просто пересмотрели свое питание,есть же тоже можно по разному,можно обьедаться высокаллорийными продуктами,а можно перекусывать более безобидными,и неменее полезными теже фрукты,салаты,рыба.отварное мясо,йогурты и т.д
И ребенок будет развиваться и фигура непострадает
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

• Заслуженный
« Ответ #707 : 28 Ноября 2008 21:27:22 »
Не знала, что ето такая нереальная пытка :'( 10 минут поголодать и начинается такое мучение, желудок выворачивает просто :-X Никогда такого не было... Может таблетки какие-то бывают, которые облегчают приступы тошноты :(

я раньше была жуткой малоежкой, козявке только месяц с небольшим, а жрать хоцца каждый час, булимия :o... Во мне наверное 10-метровый бычий цепень сидит...
п.с. я хочу сказать, что от еды то меня воротит, аппетита ноль, но если не поем - то начинает так тошнить, что скоро белый друг треснет и разлетится от моих пуганий...

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #708 : 28 Ноября 2008 21:41:21 »
Не знала, что ето такая нереальная пытка :'( 10 минут поголодать и начинается такое мучение, желудок выворачивает просто :-X Никогда такого не было... Может таблетки какие-то бывают, которые облегчают приступы тошноты :(

я раньше была жуткой малоежкой, козявке только месяц с небольшим, а жрать хоцца каждый час, булимия :o... Во мне наверное 10-метровый бычий цепень сидит...
п.с. я хочу сказать, что от еды то меня воротит, аппетита ноль, но если не поем - то начинает так тошнить, что скоро белый друг треснет и разлетится от моих пуганий...
Со мной было также только после 4 месяцев,как только не поем,сразу тошнит причем и ночью тоже,ела обезжиренные Йогурты,супчики,поправилась на 15кг,если бы ела покаллорийней,то тогда даже непредставляю какая бы я была :o.ребенок родился с весом 3.450кг,так что вес нормальный ,то что надо он все получил,и в свои вещи я месяца за три уже влезала,а вот подружки у меня есть которые в себе нивчем неотказывали так и досих пор немогут прийти в нормальный свой вес,естественно мужья не в восторге,они женились не на таких ......

• Заслуженный
« Ответ #709 : 28 Ноября 2008 21:52:43 »
мне уже пофигу на фигуренцию и вес :( лишь бы тошнота и рези прошли побыстрее... работать невозможно :-[ я раньше могла не есть по 2 дня и ничо, так было буквально до самой новости... И вдруг резко началось, очень надеюсь, что скоро все кончится...

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #710 : 28 Ноября 2008 22:06:34 »
мне уже пофигу на фигуренцию и вес :( лишь бы тошнота и рези прошли побыстрее... работать невозможно :-[ я раньше могла не есть по 2 дня и ничо, так было буквально до самой новости... И вдруг резко началось, очень надеюсь, что скоро все кончится...
Ну что я вам могу сказать,держитесь,редко у кого беременность проходит идеально,я за вторым вообще почти всю беременность пролежала в постели,угроза была,врачи сказали  лежать:(,думала,что с ума сойду все живут нормальной жизнью,а я валяюсь в постели,мне уже тошнило от телевизора,книг и т.д и вообще тошнило ;D

Оффлайн Nana1982

• Новичок
  • *
« Ответ #711 : 30 Ноября 2008 12:17:11 »
   Nana1982, Вы знаете, а мне эта серия не понравилась - никакая!
Ну, каждому свое ;D Запах мне наоборот, очень даже нравиться.
Avon здесь, наверное, тоже можно найти?

Kitty Cat
У меня на втором месяце беременности тоже с желудком проблемы были. Страшно хотелось есть, как поем-  тошнит. К вечеру все проходила и я уплетала за обе щеки. За месяц набрала 3,5 кг :-[ Потом аппетит вообще пропал, ела только чтоб малюткуголодом не морить. 2 месяца не набирала вообще. Сейчас уже 6-й месяц, опять начался жор, дикий голод особенно по ночам :-[

Девчонки, кто нибудь про банадаж что-нибудь знает? Китайского производства? Покупать надо, а я не знаю какой лучше. Подскажите, плиз  :'(

Оффлайн Vika Beijing

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #712 : 05 Декабря 2008 23:49:29 »
Дорогие девочки, поздравляю от всей души вас с тем что вы скоро станете мамами или уже стали ими! Очень хочу познакомиться с вами попросить совета и также помочь самой, но пока у меня вопросов куда больше чем ответов :)
Дорогие мои, подскажите пожалуйста про витаминные добавки для беременных Что вы пили?
Я начала рыться в интернете, кто пишет что пить надо обязательно, кто пишет что пить не надо . Врач мне сказала ешь побольше, а витамины не пей, но ем то я как раз плохо нету аппетита :( заставила все таки выписать мне витамины ,выписали  Матерну. Пью уже неделю, даже чувствовать себя лучше стала, а до этого пила только фолиевую кислоту 0,4 мкг
в Матерне есть все нужные витамины и микроэлементы но дозировка намного больше чем в других подобных добавках, той же фолиевой кислоты уже 1 г
Не получится ли передозировки?
Напишите что вы пили девочки и что вам китайские врачи прописивали.
Спасибо заранее!
Здоровья вам и вашим детям!
Yesterday is history
Tomorrow is mystery
Today is a gift

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #713 : 06 Декабря 2008 00:01:12 »
Дорогие девочки, поздравляю от всей души вас с тем что вы скоро станете мамами или уже стали ими! Очень хочу познакомиться с вами попросить совета и также помочь самой, но пока у меня вопросов куда больше чем ответов :)
Дорогие мои, подскажите пожалуйста про витаминные добавки для беременных Что вы пили?
Я начала рыться в интернете, кто пишет что пить надо обязательно, кто пишет что пить не надо . Врач мне сказала ешь побольше, а витамины не пей, но ем то я как раз плохо нету аппетита :( заставила все таки выписать мне витамины ,выписали  Матерну. Пью уже неделю, даже чувствовать себя лучше стала, а до этого пила только фолиевую кислоту 0,4 мкг
в Матерне есть все нужные витамины и микроэлементы но дозировка намного больше чем в других подобных добавках, той же фолиевой кислоты уже 1 г
Спасибо заранее!
В принципе Матерна неплохие витамины,но если вы боитесь передозировки то перейдите на "Пренатал" для беременных,фолиевая кислота очень полезна для формирования нервной системы у малыша,так что ее тоже стоит попить.Знаю еще у кого часто матка в тонусе.депрессивные состояния и т.д приписуют "Магний В6"
Удачи :)
П.С организмом усваиваеться где то около 30%витаминов,так что передозировки недолжно быть.

Оффлайн Vika Beijing

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #714 : 06 Декабря 2008 12:43:08 »
Kisylia, спасибо большое, а то я каждый день переживаю пить или не пить. Сама чувствую что пить надо только никак не могу понять почему китайский врач так против... :-\
очень хочу принести ребеночку только пользу, ни в коем случае вреда.
А вам врачи что прописывали?
Yesterday is history
Tomorrow is mystery
Today is a gift

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #715 : 06 Декабря 2008 14:49:16 »
Я всю первую беременность пила Матерну, родила здорового ребенка. правда сейчас в России матерны я не встречала, даже у гинеколога спрашивала, она сказала, что снято с продажи. Не знаю, в чем причина.
Потом пила Комливит Мама. И фолиевую кислоту тоже пила.
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Оффлайн annavi2

• Новичок
  • *
« Ответ #716 : 06 Декабря 2008 16:54:21 »
Я первые 3 месяца пила фолиевую кислоту и все. Ела все что хотелось, старалась больше фруктов употреблять. Повышенного аппетита у меня тоже не было, хотя и токсикозом не страдала. Анализы всегда в порядке были, на радость врачу :D Лялечка здоровенькая родилась :)
Часто мы слышим то, что хотим слышать.

Оффлайн Vika Beijing

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #717 : 06 Декабря 2008 20:36:42 »
Ой, а почему в России Матерну запретили, может именно из-за дозировки?  ???
Девочки, а можно себе самой витамины выбирать, из России может заказать, но пока дойдут время пройдет, а пить то каждый день надо.
Может я и не права и не стоит так сильно переживать из-за витаминов, но в интернете столько статей о вреде недостатка и также вреде передозировки витаминов, особенно витамина А. Где же она золотая середина? точнее как она называется??? ведь
теперь в таком положении взвешиваешь каждый свой шаг, повышенная бдительность как говорится ;)

Yesterday is history
Tomorrow is mystery
Today is a gift

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #718 : 06 Декабря 2008 20:43:10 »
Ой, а почему в России Матерну запретили, может именно из-за дозировки?  ???
Девочки, а можно себе самой витамины выбирать, из России может заказать, но пока дойдут время пройдет, а пить то каждый день надо.
Может я и не права и не стоит так сильно переживать из-за витаминов, но в интернете столько статей о вреде недостатка и также вреде передозировки витаминов, особенно витамина А. Где же она золотая середина? точнее как она называется??? ведь
теперь в таком положении взвешиваешь каждый свой шаг, повышенная бдительность как говорится ;)

Да не переживайте Вы так. Передозировки точно не должно быть. А то что не принимаете пока витамины, тоже думаю не страшно, когда будет возможность заказать, тогда и будете пить. Я вот в третью беременность, то пила, то не пила, забывала, и ничего. Ешьте больше фруктов, овощей, мясо, короче полезного побольше.С кальцием продуктов побольше, чтоб зубы не полетели, сыр, молочные продукты. Ну,  сами наверное все знаете. ;)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Оффлайн vikki *

• Бывалый
« Ответ #719 : 07 Декабря 2008 16:47:52 »
Спасибо заранее!
Обязательно пей витаминки и небойся с передозом.
Я уже пью 8 месяцев без остановки  витамины,только китайские, и кальцемин пила по месяцу с интервалом 3 месяца,потомучто сдавала анализы крови то такого витамина нехватает то другого,вот и пью и довольна,но и конечно фрукты побольше кушай и синдерей китайский он железо даёт.
Здоровечка тебе и твоему малышу :)

• Заслуженный
« Ответ #720 : 07 Декабря 2008 17:20:16 »
Мне прописали elevit pronatal (爱乐维 符合维生素片, vitamin E (维生素E). Сказали, пока принимать их и лопать все, что шевелится.
Мой папа всурьез настаивает на незамедлительном приеме йодида калия. Говорит, недавно участвовал в акушерско-гинекологическом симпозиуме, где основной из проблем освещалось увеличение количества рождаемых с отставанием в умственном развитии именно из-за йодонедостаточности во время внутриутробного развития. Я сама родом из йододефицитного региона, поэтому принимаю йодомарин... А про фолиевую кислоту сказал, что если есть предрасположенность к анемии, то только тогда принимать ее, потому что переизбыток тоже не нужен...
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2008 17:27:40 от Kitty Cat »

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #721 : 07 Декабря 2008 17:55:52 »
Девочки! Желаю всем беременным мамочкам крепкого здоровья! Не нервничать и не болеть!  :-*
так тяжело...ждать , любить, а потом потерять...и не могут сказать причину...очень тяжело на душе.....если у кого-то была такая неприятность, напишите, пожалуйста, поделитесь, страдаю.....вторая замершая беременность...напишите, пожалуйста в личку, очень прошу :-\

Оффлайн annavi2

• Новичок
  • *
« Ответ #722 : 07 Декабря 2008 18:26:50 »
Девочки, а какие витамины можно попить во время кормления? Как они по китайски называются? Пыталась сегодня в аптеке объяснить что мне нужно, не поняли.
Часто мы слышим то, что хотим слышать.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #723 : 07 Декабря 2008 20:12:38 »
Девочки, а какие витамины можно попить во время кормления? Как они по китайски называются? Пыталась сегодня в аптеке объяснить что мне нужно, не поняли.

я же ответила вам в теме "Лекарств",  витамины "Матерна" так и есть - это международное название. На китайском  玛特纳
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #724 : 08 Декабря 2008 09:59:07 »
Мне прописали elevit pronatal (爱乐维 符合维生素片, vitamin E (维生素E). Сказали, пока принимать их и лопать все, что шевелится.
Мой папа всурьез настаивает на незамедлительном приеме йодида калия. Говорит, недавно участвовал в акушерско-гинекологическом симпозиуме, где основной из проблем освещалось увеличение количества рождаемых с отставанием в умственном развитии именно из-за йодонедостаточности во время внутриутробного развития. Я сама родом из йододефицитного региона, поэтому принимаю йодомарин... А про фолиевую кислоту сказал, что если есть предрасположенность к анемии, то только тогда принимать ее, потому что переизбыток тоже не нужен...
   Йодомарин - это вещщщь ;)!! Выше LAY писала про "Компливит-мама" (витамины для беременных) - очень хорошие витаминки, только запивать надо большим количеством воды и принимать не натощак, а то рвотный рефлекс сработает мухой..... :-\ :-X

sing