• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу друзей в Шанхае [Архив 2008-2010]

Started by Anna*, 06 March 2008 10:29:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alfexmen

Привет!!Я из Мск!!!Прилечу в Шанхай числа 18-20 отпишитесь кто в это время будет в Шанхае!!!!Хочу отметить тоже 12 летие клуба))))И познакомиться!!!!!!!!!

Mirazh

Привет.
так как все мои друзья разъехались  по домам
Познакомлюсь с девушкои кот.составит мне компанию  поити в ресторан  с моими друзьями во вторник.Просто ужин не подумаите ничего плохового и дурного................
Пишите в личку если интересно.Предложение деицтвует до завтрешнего вечера.

Olya Natarova

Привет всем))) я по университетской программе лечу в шанхай учиться в университет иностранных языков на месяц. хоть и учусь в лингвистическом университете,но китайский язык дополнительный и нам его особо не препедают и поэтому знаний вообще нет. может хоть кто-нибудь поможет??? а то не хочется очутиться в незнакомой стране и просидеть весь месяц в гостинице,бояь потеряться. вот и решила написать сюда,чтоб познакомиться заранее)))

solne4nay

Мне светит "радужная" перспектива - встречать новый год в одиночестве.
Может кто ищет хорошую компанию? Пишите в скайп или в личку.
Екатерина.
Проснулась, улыбнулась, умылась, нарядилась и пошла украшать мир...

Miao08

Всем привет!
   Очень рада с Вами познакомится , я китаянка жила и училась в Украине 6 лет, мая семья почти все могут по русский говорить,если вы хотите изучать китайский язык или снять квартиру. пож-та со мной сообщите.
скайп:oulemao

Александр Мальцев

Тема устарела и перенесена в архив. Новая тема Ищу друзей в Шанхае [2011]
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656