• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Описание бухты Sanya Bay

Started by Nysy, 04 March 2008 12:44:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nysy

Может кто-нибудь знает как выглядит отдых в бухте Sanya Bay, вообще  в Санье уже отдыхала, но в  б.Дадунхай. Предлогают отель "HNA Resort". Может знаете что о нем?  Подскажите.  ???

китти

Life is Great!!!!!!!!

davdaorez

Я конечно с ответом опоздала, но у кого будет дилемма то может впечатления помогут!
За отпуск покупалась во всех трех бухтах:
1. б. Дадунхай - отвратительный запах от воды - и не говорите, что это пахнут водоросли, если едите в Дадунхай, то уж лучше на Черное море сразу, чище и приятнее. Вода не очень чистая, пляж не ахтевый, если ваш отель не имеет лежака на пляже, то вообще, лежать вам на полотенце среди несметного количества отдыхающих, и никакой романтики!
2. б. Санья - сказка! Уходящий в даль берег, можно иди взявшись за руки по берегу в даль километров 5,  и она не закончится,  народу никого, разве что, редкие китайцы севшие отдохнуть под пальмами. Возле своего отеля купалась  голышом, потому что никого!!! ни влево в даль, ни вправо вдаль... правда и развлечений никаких - ни на тебе ласты, манго, лодки и все остальное, но зато ощущение, что ты один! Вода слегка мутноватая от песка
3. Б. Ялуньвань - Райское место - белый песок, прозрачная вода- наипрозрачнейшая, видно какой то песок другой. Народу не много, ограждения для купания, флаги показывающие что большое волнение и купаться нельзя, пункт проката и т.п.

Если отдыхать - не жалко денег - Ялуньвань, жалко денег б. Санья.  Если все равно и не жалко денег и днем купаться голышом не любите, да и вообще не любите - Дадунхай!

Хотя даже если вы и в Дадунхае, а хочется скупаться в Ялуньвань, то можно сесть на местную маршрутку до Тямду - около 2 юаней (стоите на остановке и ловите маршрутки говоря пункт назначения), и от Тямду взять такси за 30 юаней  до Ялуньвань, и вы на шикарном пляже. Или ходит даблдекер - двух этажный автобус специально для туристов (до 18 часов работае) он идет от  б. Ялуньвань, черзе г. Тямду, черезе сам город  Санья (б. Дадунхай , через не центральные улицы Саньи) к бухте Санья  и дальше куда-то к буддийскому храму, но туда мы не доезжали.

Тяньду

stripped_bambr

Странно, был в марте-апреле в Дадунхае - никакого запаха не учуял. Да и вода вполне себе нормально чистая. Опять же - пальмы шелестять и кафешки рядом. Приятное местечко :-)

Tim Sedov

:D
Quote from: davdaorez on 17 December 2008 15:34:31
2. б. Санья - сказка! Уходящий в даль берег, можно иди взявшись за руки по берегу в даль километров 5,  и она не закончится,  народу никого, разве что, редкие китайцы севшие отдохнуть под пальмами. Возле своего отеля купалась  голышом, потому что никого!!! ни влево в даль, ни вправо вдаль...
Тяньду

да, конечно, береговая линия бухты - замечательная!!
изгиб такой, что находясь на одном "хвосте" кропом снимая вертикально, можно сделать кадр создающий обманчивое ощущение, что смотришь на остров.

http://www.photodom.com/photo/1240463

а вот про "голышем" - это забавно! и как вы умудрились на городском пляже?!  ??? :D
ночью что ли?! тогда конечно  "народу никого"  ;D

http://tim-sedov.fishup.ru/albums/p/gid/827861/oid/11222221/lid/50

;)
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

Bing Xin

На городском пляже - не реально! А вот дальше в сторону Наньшаня, там где отели и новострой, очень даже возможно!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Дин Юнь

Скажите, плиз, а в бухте Санья есть гостиничные комплексы, которые бы НЕ отделялись от пляжа трассой? Т.е. которые стоят непосредственно у моря. Если есть - то можно пару-тройку названий комлпексов, где сдают аппартаменты.

Ananasik

Насколько мне известно, единственный отель, что стоит непосредственно у моря - Кемпински 5 звезд, а остальные все через дорогу от пляжа распложены.

Дин Юнь

chessman-hainan

Скажите, плиз, а в бухте Санья есть гостиничные комплексы, которые бы НЕ отделялись от пляжа трассой? Т.е. которые стоят непосредственно у моря. Если есть - то можно пару-тройку названий комлпексов, где сдают аппартаменты.
Не отделен от пляжа трассой в Саньябэй только отель Кемпински.

1. Читаем Правила форума и учимся оформлять цитаты.
2. Читаем все сообщения ветки, чтобы не повторяться.
Модератор

NiNi

а это вид на бухту из окна одного из близжайших домов.

ladytrade

подскажите, а как сейчас обстоят дела в бухте Санья?

Faith

Howard Johnson Resort Sanya Bay, находится через дорогу от пляжа, дорогу переходить не опасно, есть подземный переход. Хороший, новый отель, мне нравится.
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

oxy2005

Здравствуйте!
Собираюсь поехать в Саньявань в отель Wanbo Club, фотографии отеля хорошие, а вот отзывов совсем нет. Меня интересует, есть ли там какие-то развлечения помимо отеля?кафе рестораны?куда можно пойти вечером например и далеко ли это от самого города Санья? Рядом отель Кемпински, там хорошо очень, мой туроператор говорит что можно туда ходить развлекаться и на пляж и в бары и в спа, но я что-то сомневаюсь, например в турции это строго запрещено, "чужаков" сразу выгоняют с территории???
Подскажите кто знает плз, решать с выбором надо быстрее!! :-\

Kira-sunny

Quote from: oxy2005 on 02 April 2011 18:22:43
Здравствуйте!
Собираюсь поехать в Саньявань в отель Wanbo Club, фотографии отеля хорошие, а вот отзывов совсем нет. Меня интересует, есть ли там какие-то развлечения помимо отеля?кафе рестораны?куда можно пойти вечером например и далеко ли это от самого города Санья? Рядом отель Кемпински, там хорошо очень, мой туроператор говорит что можно туда ходить развлекаться и на пляж и в бары и в спа, но я что-то сомневаюсь, например в турции это строго запрещено, "чужаков" сразу выгоняют с территории???
Если я все понимаю, вы едете в гольф-клуб)) Что вас привлекло? Интересный выбор  :D
Находятся все отели Саньявана в пределах 20-минутной досягаемости города. Если без счетчика, то таксисты, как правило, просят 50 юаней.
Что касается развлечений на Саньяване - их там всегда было маловато. Все платные развлечения в соседних отелях, такие как рестораны, бары вы посещать несомненно сможете. В Турции запрещено находиться на территории отелей, работающих по системе "все включено", все платные развлечения общедоступны.

oxy2005

Quote from: Kira-sunny on 05 April 2011 03:02:22
Если я все понимаю, вы едете в гольф-клуб)) Что вас привлекло? Интересный выбор  :D
Находятся все отели Саньявана в пределах 20-минутной досягаемости города. Если без счетчика, то таксисты, как правило, просят 50 юаней.
Что касается развлечений на Саньяване - их там всегда было маловато. Все платные развлечения в соседних отелях, такие как рестораны, бары вы посещать несомненно сможете. В Турции запрещено находиться на территории отелей, работающих по системе "все включено", все платные развлечения общедоступны.

Спасибо за ответ! привлекла низкая цена,а то что это гольф клуб, впервые слышу от вас ;)
сейчас определилась с выбором отеля:  David Legend Resort 4*, он подальше от пляжа, на за предложенную цену привередничать не позволительно ::), отель ближе к городу, судя по отзывам и фотографиям не плохой. Туроператор говорит, что в Саньяване отели 3* и 4* лучше чем в Дудунхае по состоянию и обслуживанию,  как раз из-за отдаленного месторасположения. Плюс в Дадунхае шумно очень, грязно и многолюдно, а мне хочется чего-то спокойного..

Kira-sunny

Quote from: oxy2005 on 06 April 2011 08:32:07
Спасибо за ответ! привлекла низкая цена,а то что это гольф клуб, впервые слышу от вас ;)
сейчас определилась с выбором отеля:  David Legend Resort 4*, он подальше от пляжа, на за предложенную цену привередничать не позволительно ::), отель ближе к городу, судя по отзывам и фотографиям не плохой. Туроператор говорит, что в Саньяване отели 3* и 4* лучше чем в Дудунхае по состоянию и обслуживанию,  как раз из-за отдаленного месторасположения. Плюс в Дадунхае шумно очень, грязно и многолюдно, а мне хочется чего-то спокойного..
Показания разошлись)) Теперь мне сказали, что это маленький отельчик в Саньяване)) Ну да ладно, раз вы уже определились - хорошего вам отдыха))

oxy2005

Quote from: Kira-sunny on 06 April 2011 14:19:24
Показания разошлись)) Теперь мне сказали, что это маленький отельчик в Саньяване)) Ну да ладно, раз вы уже определились - хорошего вам отдыха))
Спасибо!
приеду, составлю подробный отчет ::)

jll

Quote from: oxy2005 on 02 April 2011 18:22:43
Здравствуйте!

Я был в прошлом году в Wanbo Club, очень понравилось именно тем, что в отеле никого практически нет кроме обслуги ...весь отель твоий, басеин ...ни кто ни достает ни с какими предложениями...в трех минутах Кемпинский, там живая музыка, рестораны (правда дороговато все) - развлекайся сколько хочешь )))

mr_shinoda

Так все-таки, пляж в СаньяБее (Sanya Bay) лучше чем в ЯлонгБее (Yalong Bay), в характеристиках чистота воды-песка, протяженность, глубина моря, балльность волнения???
Никак не могу решить, развлекуха и т.д. не нужны, хочется просто лежать на пляже, или возле бассейна.

Faith

Quote from: mr_shinoda on 19 July 2011 06:09:37
Так все-таки, пляж в СаньяБее (Sanya Bay) лучше чем в ЯлонгБее (Yalong Bay), в характеристиках чистота воды-песка, протяженность, глубина моря, балльность волнения???
ЯлонгБей (Yalong Bay)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Menny

Если вообще не нужны развлечения, то нужно или Ялуньвань или Санья бей, но взять отель Narada Resort (бывший Kempinsky), он изолировано расположен от других отелей, пляж свой, хорошая территория, а если вдруг всё же решитесь выехать в город, то ближе, чем если с Ялуньваня ехать.

venera4490

Отдыхали с детьми 2 недели в бухте Санья бэй. Снимали квартиру в 200 м от моря. Повсюду ресторанчики с едой, большой супермаркет под боком. Недалеко от нас, в пешей доступности были торговые центры и парк. Море не очень чистое, два раза видела мертвую рыбу в воде. Пляжи наполнены народом. 11 км от аэропорта- 30 юаней. В принципе устроило все,но море хотелось почище(

VSG

Quote from: Noi_man on 25 February 2014 12:14:17
Спасибо за то что описали ситуацию, я туда как раз собирался лететь в апреле, сейчас задумываюсь стоит ли.
Была в Санье с 5 января по 13 февраля. Самое грязное море в бухте Саньябей.Особенно море стало отвратительно грязным в дни новогодних каникул , примерно с 25января .Нужно выбирать время до или после китайского НГ.  Раньше цены в гостиницах были высокие только одну неделю. В этом году жадность гостиничного бизнеса зашкаливала больше трех недель. 

Валерооон

Всем здравствуйте. У меня вопрос такой: какая погода летом в Санья? Одни говорят.что бесконечные дожди,другие,что жара невыносимая)
кому верить? хочется узнать именно у тех,кто там живет)
и еще вопрос.
Нас 3 девушки) хочется отдохнуть на полную)
Может подскажите что нибудь? что бы полностью прочувствовать Санью ? может стоит съездить в другой город, посмотреть что то там))
Я всегда счастлива. У меня хорошая фантазия.