• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Концерт группы "Мумий Тролль" в Шанхае

Started by Михаил Дроздов, 30 April 2005 15:50:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Liu Qingqing

желаю всем хорошо отдохнуть. именно ХОРОШО и именно ОТДОХНУТЬ.

души, души не хватает...

напишите потом,плиззз. как пройдет...а , кстати, какой зал( я не была в шанхае, суо и название и адрес ни о чем не говорит ...) огромный как стадион или маленький и...и уютно-клубно-свойский?

minimao

Quote from: Kiss on 03 November 2006 06:07:51
Quote from: minimao on 02 November 2006 21:13:56
а поясните мне чем так замечателен "мумий тролль" ?

Quote from: minimao on 03 November 2006 03:34:19
пообщаться может и стоит тем более что "нас мало" но причем тут мумий троль и чем он ну вот настолько нужен для общения?

Извините, Вы какой национальности?  ;) Ваши вопросы выглядят слишком странными для русского...  ;)

почему странно?  я вроде как до сих пор русский по национальности, но что странного в моих вопросах?

Papa HuHu

день всем добрый... для тех, кто волнуется, что не будет мест: двери будут открыты в неопределенный промежуток времени с 18:30 до 19:00.... так что, кто раньше пришел, тот и место нашел....

Nayada

mozhet Lagutenko i v Pekin zaglyanet ;)tak hochetsya uslishat' ego vzhivuy!!!i uvidet'! ::)on super!

Неунывающий

khovrich darya:  "закончил китаеведение ДВГУ, если не ошибаюсь..."   

не ошибаетесь  ;D
Теперь мила мне балалайка,
И пьяный топот трепака,
Перед порогом кабака...

D.K.

.........ждемс..........................................................
скорее бы уже 7-е.
Шанхайцы,не забудьте,пжста,про тех,кто не с вами  ::) , и после концерта, загляните в эту веточку ::) , поделитесь впечатлениями. оk?
да... хороший сэйшн...жаль что такой же ДДТ-вский прошел мимо нас...куда-то мимо нас...
没有做不到的
只有想不到的

leeen

Привет всем! Меня зовут Лена, несколько дней назад я приехала в Шанхай и у меня совсем нет друзей, с кем можно быыло бы пойти на этот концерт!!! Буду очень рада с кем-нибудь познакомиться именно на концерте! пишите мне на мыло плз lenok_t2000@mail.ru

~R~

Папа Хуху  может будет возможность узнать у Ильи  не выступит ли он в Гонконге, ведь заезжает он к нам часто , а поёт только в Нард Рок кафе и то только для своей девушки. Русских тут становиться всё больше с каждым днём,  думаю желающих послушать Троллей найдётся так же много... Успех концерта зависит от  —
1.за 2-3 недели объявить
2.концерт в  выходной день
3. реклама через консульство и русский клуб
4. доступные цены на билеты (до 500 нк)
 а самое важное это--Желание Троллей  выступить в нашем замечательном городе ...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Sergei Litvin

Quote from: Papa HuHu on 04 November 2006 10:46:49
день всем добрый... для тех, кто волнуется, что не будет мест: двери будут открыты в неопределенный промежуток времени с 18:30 до 19:00.... так что, кто раньше пришел, тот и место нашел....

В смысле, не дверь будет открыта с 18:30 до 19, а ее откроют в этом промежутке времени и она будет открытой до самого конца..;)

Papa HuHu

в смысле дверь будет открытой не до самого конца.. а до тех пор, пока туда смогут входить люди...

Masha Sh.

Кстати, а как это модераторы пропустили такию рекламу, относительно того, кто и куда "ярит"? Хоть и оригинально, но все-таки нецензурно

x-laopo

мне тоже очень хотелось бы узнать, когда исчезнет  это (стрелка вверх) с экрана моего компа?.. считаю, что нет смысла выражать свое мнение о творчестве группы МТ и И. Лагутенко. однако, приходится переживать за то, что у определенного числа полушарцев оно (это мнение) изменилось с + на - за дни созерцания этого (стрелка вверх) на форуме... 

Sergei Litvin

Quote from: Masha Sh. on 07 November 2006 04:14:04
Кстати, а как это модераторы пропустили такию рекламу, относительно того, кто и куда "ярит"? Хоть и оригинально, но все-таки нецензурно

Вобще-то модераторы этот банер сами и выдумали..;) В надежде на чуство юмора посетителей этого форума..:)

Kitaianka

может как культурная программа для разнообразия нашей жизни в Шанхае и ничего, но что-то мне не хочется на Мумика идти... я его в Питере насмотрелась, перегорела, хотя может сейчас они что-то новое показывают...
поделитесь потом впечатлениями!
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

x-laopo

Quote from: Sergei Litvin on 07 November 2006 06:29:57
Вобще-то модераторы этот банер сами и выдумали..;) В надежде на чуство юмора посетителей этого форума..:)

а не будет ли любезен многоуважаемый джинн модератор(ы) сообщить дату смены "баннера"? ;)

Андрей Отмахов

Quote from: laopo on 07 November 2006 09:29:35
Quote from: Sergei Litvin on 07 November 2006 06:29:57

а не будет ли любезен многоуважаемый джинн модератор(ы) сообщить дату смены "баннера"? ;)

Как необходимиость в нем отпадет (см. дату на баннере) - так он и будет снять - все просто! :)
Man muss keine Abzeichen tragen, um Ehre zu besitzen! (Eine Frage der Ehre)
You dont need a patch on your arm to have honor! (A Few Good Men)

Chu

Да,Алька,отстал ты  от народа,твой стиль народ уже не узнаёт ;D

А так,ну ребята,зачем же  серьёзно  относиться к тому, к чему не надо относиться серьёзно :)

Kiss

Quote from: Chu on 07 November 2006 10:26:15

А так,ну ребята,зачем же  серьёзно  относиться к тому, к чему не надо относиться серьёзно :)

Да тупят просто некоторые...  :-\ Или не соображают, может быть, во всей прелести богатства языков и их сочетаний!...  ::)

А решение проблемы простое - не нравится - не смотри!   ;D И не надо эфир засорять!  >:(

Sinoeducator

Quote from: Chu on 07 November 2006 10:26:15
Да,Алька,далёк ты отстал от народа,твой стиль народ уже не узнаёт ;D

Ну, кто не узнаёт, а кто и узнаёт!  ;D ;D
Ведь Папа ХуХу - это СТИЛь, дизайн, проект, драйв... и еще много чего хорошего!

Думаю, тем, кто в Шанхае, очень даже стОит пойти! Потому что там будет не то, на что в Питере можно "насмотреться" :)

Так что всем приятного концерта и хорошей тусовки tonight!
А Алику пожелание обновить страничку. И обязательно сохранить там на веки веков здешний шедевр. Которого, как сказал Администратор, Вы завтра уже на форуме не увидите :)

Kitaianka

да, баннер какой-то двухсмысленый... не удачная , на мой взгляд, шутка...
а как к ней сама группа относится? видели ли они это???
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Sinoeducator

Quote from: Kitaianka on 07 November 2006 10:37:31
да, баннер какой-то двухсмысленый... не удачная , на мой взгляд, шутка...
а как к ней сама группа относится? видели ли они это???

Наташа, завязывай грузиться! Данный баннер - это отпадный "китаистский" стёб, который, впрочем, понятен до конца, наверное, только завзятым китаистам ::)

Про всю группу МТ не скажу, но что-то мне подсказывает, что некто по имени Илья Лагутенко видел, и отнесся к этому нормально ;D

А на концерт реально рекомендую сходить! Здесь правильно написали: это будет нечто, похожее на их уникальное выступление в "Семи Футах" (правда оно было в 2004 году). И, предположу, что будет иметь мало чего общего с просто концертами. Почему? Ну, об этом я уже сделал свои крайне неполиткорректные обидные предположения выше ;D

mishgan

Ага - за такие баннеры в Африке съедают......
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Papa HuHu

прошу прощения за неудобства, причененные баннером. завтра его не будет.

Doppelganger

нормальный баннер, чего все так накинулись. пошутить уже нельзя ))))))

Kyubein

Quote from: Неунывающий on 04 November 2006 18:28:58
khovrich darya:  "закончил китаеведение ДВГУ, если не ошибаюсь..."   

не ошибаетесь  ;D

Насколько я помню, он не закончил. Помню как В. В. Бобровская говорила: "Я как не поставила Илье экзамен, так его и выгнали". Хотя это уже не важно, может, если бы он закончил, не стал бы тем, кем является