• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Концерт группы "Мумий Тролль" в Шанхае

Started by Михаил Дроздов, 30 April 2005 15:50:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Uka

Quote from: laopo on 09 November 2006 15:06:22
Quote from: Андрей Отмахов on 09 November 2006 12:58:27Баннер снят! ;)

йесссссссс!!!............

спасибо! :-*

Как мало некоторым нужно для счастья?!?!?

Не нравится? не смотри! Свое мнение достаточно высказать один раз, а не 121...

Разозлила ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

mishgan

Нет, нужно это повторить 121 раз, тогда будет счастье - может, самоутверждения не хватает человеку.
Надо новый баннер повесить... ;)
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

x-laopo

;D ;D ;D
да... приятно, что кроме меня, тема не дает покоя многим!..

::) некоторые умиляются:
QuoteКак мало некоторым нужно для счастья?!?!?
...

;D некоторые дают на удивление умные советы:
QuoteНе нравится? не смотри!
...  ;D и поучают без конца, основываясь, видимо, исключительно на собственном опыте:
QuoteСвое мнение достаточно высказать один раз, а не 121...
...

::) некоторые даже непосредственно делятся своим собственным опытом:
QuoteНет, нужно это повторить 121 раз, тогда будет счастье
... не зная при этом основных правил пунктуации и употребления элементарной лексики(
Quote...может самоутверждения не хватает человеку...
)...

и только я живу хорошо и спокойно, потому как есть у меня повод для счастья!.. ;D ;D ;D
ведь
Quote from: Андрей Отмахов on 09 November 2006 12:58:27Баннер снят! ;)
и эмоции могут быть только такими
йесссссссс!!!............

спасибо! :-*

mishgan

Типичный китайский вывод и юмор.
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

x-laopo

ах, как приятно - обозвали китаянкой!..  ;D
значит, усилия не пропали даром! ;)

Kiss

Ну, хватит вам уже ругаться!  >:( Все прошло... концерт закончен, баннер снят.... Странно, что ветку вообще еще не закрыли...  ::)

Papa HuHu

Всем жителям города нашего Верхнеморска-Шанхая, а также приезжающим к нам в гости, огромный привет!

Рад сообщить вам, что группа "МУМИЙ ТРОЛЛЬ" будет выступать в Шанхае со своим новым, еще почти нигде не игранным альбомом "Амба", но только ОДИН раз!

11-го сентября, во вторник с 20:00, в клубе 4 LIVE MUSIC BAR (http://www.4liveunderground.com) – это типа underground тусовочное место.
Адрес:  建国中路8号 (思南路和重庆路之间); 8 JianGuo Zhong Road (between Sinan/Chongqing Road)

Организатор концерта -   "Русский Клуб в Шанхае". При поддержке форума   "Восточное Полушарие".
Билеты будут продаваться на входе.
Обычный билет 150 юаней – на первый этаж, места много, есть бар! Кстати, там недорогое (20 юаней) пиво!
VIP билет 300 юаней – это отдельный второй этаж, откуда все видно просто как на ладони! На втором этаже, помимо отдельного входа, мягких диванов и жестких столиков, есть свой отдельный бар, где тоже продают недорогое пиво!  Всего в продаже 80 штук VIP билетов (чтобы было не тесно) – их можно заказывать заранее по телефонам 13901969741 (Сергей) или 13918281166 (Алик).

Если есть вопросы, жалобы или предложения - звоните, или лучше смс-те на мой сотовый   13918281166 или Сергею на 13901969741

Алик Папа ХуХу

BOT TAK

Привер буду рядом в Нинбо надеусь ыспеть на концерт :))) правда понятиа не имею как доехать из Нинбо до Шангхая лу4ше и быстрее руссо-туристо сам понимаешь ... может подскажешь????

Ma laoda

Quote from: BOT TAK on 25 August 2007 20:26:54
Привер буду рядом в Нинбо надеусь ыспеть на концерт :))) правда понятиа не имею как доехать из Нинбо до Шангхая лу4ше и быстрее руссо-туристо сам понимаешь ... может подскажешь????
на рейсовом автобусе, примерно 3 часа., около 100 юаней билет в одну сторону....
Ma laoda

russtandart

Quote from: Ma laoda on 29 August 2007 05:48:37
Quote from: BOT TAK on 25 August 2007 20:26:54
на рейсовом автобусе, примерно 3 часа., около 100 юаней билет в одну сторону....

за 3?? всегда было 4.

*Andy*

А ГК случаем у них в концертном расписании нет;)?
SNOWBLIND

~R~

А действительно, может к нам ? А то приедет , споёт пару песен для китайцев в Хард Рок кафе  ;D  и видели его. А тут как минимум человек 200 сразу да и билет по 400 сразу. ( по 300 мы просто на пиво тратим за час),Ну хотя что вам говорть вы же знаете ГК -кие цены.  ПАПА может вы во время беседы за пивком  ;) предложите ему идею посещени ГК не только по шоппингу   :D а с концерном ?
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

birikina

а, может, к нам в Гуанчжоу хоть разок прилетит, а то в как в Шанхай так каждый год и не один раз, а чтоб к нам, так еще ни разу не было на моей памяти, хотя я может чего и пропустила((((

Михаил Дроздов

Quote from: murzik on 02 September 2007 14:37:34
а, может, к нам в Гуанчжоу хоть разок прилетит, а то в как в Шанхай так каждый год и не один раз, а чтоб к нам, так еще ни разу не было на моей памяти, хотя я может чего и пропустила((((

В принципе это было бы возможно (правда уже видимо не в этот приезд), если бы нашлись активные и ответственные люди которые готовы бы были взять на себя организацию. Я еще в июле забрасывал удочки и в Гуанчжоу, и в Харбин, но не почувствовал уверенности в своих силах у тех людей к которым обращался. А рисковать собственной репутацией перед МТ и Ильей тоже не хотелось. Кроме того были сложности объективного плана: август - время отпусков; некоторые личные обстоятельства как у меня, так и у моих корреспондентов. Так что пока концерты пройдут только в Пекине и Шанхае.

Но в планах как РКШ, так, возможно и по линии Координационного совета соотечественников вероятно будут еще и другие интересные акции. 
www.polusharie.com
www.chinawindow.ru; www.chinahelp.me
www.russianshanghai.com; www.russianchina.org
www.russianemigrant.ru

Sergei Litvin

Quote from: ~R~ on 02 September 2007 04:22:11
А действительно, может к нам ? А то приедет , споёт пару песен для китайцев в Хард Рок кафе  ;D  и видели его. А тут как минимум человек 200 сразу да и билет по 400 сразу. ( по 300 мы просто на пиво тратим за час),Ну хотя что вам говорть вы же знаете ГК -кие цены.  ПАПА может вы во время беседы за пивком  ;) предложите ему идею посещени ГК не только по шоппингу   :D а с концерном ?
Да в принципе это возможно, если найдутся конкретные люди, которые смогут организовать концерт МТ в Гонконге.. Ну в смысле не просто так, мол приезжайте, мы тут все устроим, а поконкретннее..;)

Sergei Litvin

осталось всего 14 свободных билетов на второй этаж....;)

alzo55

Хорошо попадаю на концерт,а может к нам в Зеландию в следующии раз.

Nadya Beijing

а Пекин? Пекин?  нет концерта в Пекине???????

Михаил Дроздов

www.polusharie.com
www.chinawindow.ru; www.chinahelp.me
www.russianshanghai.com; www.russianchina.org
www.russianemigrant.ru

alzo55

А на нижнии етаж надо бронировать или можно на двери купить?

Модератор: Нажатие кнопок "траслит выключен" или "все в кирилицу" преображает Ваши сообщения.

Papa HuHu

На нижный этаж можно на двери купить.
Кстати, VIP билеты уже все проданы.....

Liluna

11-го...работа полная засада, никак в 20:00, может получится позже (ну как в прошлый раз в ноябре часа на 1,5-2 ;)), в Пекине 9 и 11, а у нас в 20:00, хотя фраза "с 20:00" обнадеживает....ну да ладно, ворчание конечно все это, все равно 8-го в Пекин ;D

evil_creature

Льва не интересует то ,что о нём думают антилопы...

Papa HuHu

evil_creature

Льва не интересует то ,что о нём думают антилопы...