• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Первый раз в Харбин. посоветуйте

Started by Незнайка, 17 April 2007 05:41:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Remius

Quote from: coolprim on 01 December 2012 00:21:34
Он наверное перепутал. Там, есть бывшая Гиринская, а теперь Цзилинская (что то же самое) улица, на которой находится здание Хэйлунцзянского парткома. Оно то же старого фонда и очень величественное.

Если "Чурин" по левую руку, а "Всемирный торговый центр" (Новый Чурин) по правую, то вторая улица на право.

Спасибо. Там должны собираться коллекционеры, но я так и не попал в субботу, все двери закрыты, может они в другие дни собираются?

coolprim

Quote from: Remius on 01 December 2012 00:28:41
Спасибо. Там должны собираться коллекционеры, но я так и не попал в субботу, все двери закрыты, может они в другие дни собираются?

О, не... Я не любитель этого. Вам лучше разбудить Lao Li или China Red Devil

Светкина

Доброго времени суток.В конце декабря едем семьей в Харбин. Подскажите пожалуйста,есть ли в городе бассейн(аквапарк вроде бы закрыли,как пишут на форуме), бильярд как найти или боулинг? чтобы не замерзнуть насмерть гуляя по городу и разнообразить свое прибывание зимой. Может что нибудь посоветуете семье с двумя подростками? Есть ли в городе горки для сноуборда(не на лыжных базах,а поближе?)

Михаил Лю

Quote from: Светкина on 08 December 2012 10:08:22
Доброго времени суток.В конце декабря едем семьей в Харбин. Подскажите пожалуйста,есть ли в городе бассейн(аквапарк вроде бы закрыли,как пишут на форуме), бильярд как найти или боулинг? чтобы не замерзнуть насмерть гуляя по городу и разнообразить свое прибывание зимой. Может что нибудь посоветуете семье с двумя подростками? Есть ли в городе горки для сноуборда(не на лыжных базах,а поближе?)

сейчас пишу ,я тоже интересуюсь местами для отдыха ,предлагаю решать вопросы в бане,ссылка http://hrb.nuomi.com/deal/pmbrjvy2.html?p=002-1 или 大自然水疗,там комплекс.

Светкина

Спасибо за ссылку. Вроде такая красотища-и так недорого. Подскажите,иероглифы после ссылки что означают? адрес? или другой комплекс? извините за непонятливость,но хотелось бы досконально все разузнать.

Михаил Лю

Quote from: Светкина on 09 December 2012 01:17:56
Спасибо за ссылку. Вроде такая красотища-и так недорого. Подскажите,иероглифы после ссылки что означают? адрес? или другой комплекс? извините за непонятливость,но хотелось бы досконально все разузнать.
1.баня-大自然SPA水疗养生馆 адрес 南岗区和兴路81号
2.  禧温泉国际休闲会馆        адрес   道里区新阳路330号

coolprim

大自然水疗 - "мать природа водолечение". Эт перевод названия
Вот еще адрес - 宣化街158号
Это где-то тут, если память не подводит http://wikimapia.org/#lat=45.7525443&lon=126.6612652&z=17&l=1&m=b&v=8

Михаил Лю

мать природа водолечение ;D ПРИКОЛЬНО

coolprim

Есть другой вариант?

水疗 - водолечение
大自然 - the natural world, литературно "мать природа" См. http://baike.baidu.com/view/15568.htm

Михаил Лю

Quote from: coolprim on 09 December 2012 03:43:14
Есть другой вариант?

水疗 - водолечение
大自然 - the natural world, литературно "мать природа" См. http://baike.baidu.com/view/15568.htm

Вариант такой--大自然=自然=природа ничего не касается мать :)

coolprim

За это я тоже не люблю сауны в Китае. Такое ощущение, что тебя под микроскопом рассматривают.

Светкина

Quote from: coolprim on 09 December 2012 02:30:06
大自然水疗 - "мать природа водолечение". Эт перевод названия
Вот еще адрес - 宣化街158号
Это где-то тут, если память не подводит http://wikimapia.org/#lat=45.7525443&lon=126.6612652&z=17&l=1&m=b&v=8
Подскажите пожалуйста, а по этому адресу тоже такая же шикарная баня,с шведским столом в ценнике?

coolprim

Я не знаю, я не пошел. Стесняюсь

Russian777

Подскажите пожалуйста где в Харбине есть зоны wi-fi?

dutzer

Ketty Mika

Quote from: Russian777 on 15 December 2012 06:47:21
Подскажите пожалуйста где в Харбине есть зоны wi-fi?
Мы спрашивали в kfc and Mc donalds нет, в остальных кафе не пробовали, в гостиницах должно быть
придите и сядьте как гость на диван, сходите в туалет на 1 этаже, спросите карту города и откройте ноутбук, так проверите
В Шангрила и Глории и других крупных должно быть
Мы испробуем и напишем ::)

coolprim

Russian777

Quote from: Ketty Mika on 15 December 2012 09:47:45
Мы спрашивали в kfc and Mc donalds нет, в остальных кафе не пробовали, в гостиницах должно быть
придите и сядьте как гость на диван, сходите в туалет на 1 этаже, спросите карту города и откройте ноутбук, так проверите
;D

SvoiS

Quote from: Ketty Mika on 15 December 2012 09:47:45

В гостинице Глория (на площади победивших наводнение, рядом с Сунгари) на первом этаже, на диванчике рядом со стойкой администратора, проверено Wi-Fi бесплатный присутствует

wicked

Подскажите, где есть плавательные бассейны в районе Кай Фа Чу? Желательно поближе к Ван Да... Спасибо.

Nadeshda Batkovna

Quote from: wicked on 22 December 2012 09:21:13
Подскажите, где есть плавательные бассейны в районе Кай Фа Чу? Желательно поближе к Ван Да... Спасибо.
на территории 哈尔滨体育学院. Стоимость около 15 ю\раз. Бассейн очень хороший, работает до  вечера.
Sky is the limit

Ketty Mika

Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли в Харбине русский канал с русскими программами? Заранее спасибо.

coolprim

Quote from: Ketty Mika on 24 December 2012 08:47:15
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли в Харбине русский канал с русскими программами? Заранее спасибо.

Спутниковое ТВ есть в любой нормальной гостинице. Например в Синовей точно есть российские программы. Только какой смысл ехать в Китай, если в России российские программы смотреть дешевле?

Ketty Mika

Спасибо за ответ, согласна
Но на Новый год наши знакомые едут в харбин и им хочется русские каналы смотреть, вот я и спросила
Может быть вы номер знаете, например 56 или 11??