Автор Тема: Бразильцы в Китае  (Прочитано 18500 раз)

Оффлайн RiMa

• Пионер
  • **
Бразильцы в Китае
« : 29 Апреля 2005 01:21:14 »
Интересно, кто-нибудь сталкивался с бразильцами в Китае?
Я когда училась в Харбине, там их была целая куча и все с одной конторы.
А кроме Харбине они еще где-нть еще бывают?

Ну и как вам они, эти горячие бразильские парни? ;D

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
Re: Бразильцы в Китае
« Ответ #1 : 29 Апреля 2005 15:35:24 »

Ну и как вам они, эти горячие бразильские парни? ;D

Везде они есть))) Только у меня  от общения с ними , как правило, негативные эмоции...Может тот десяток , с которым мне пришлось пересечся в Китае как раз опозит сливкам бразильского общества...  Про горячесть сказать не могу...Не доводилось...))))
И ещё меня ужасно развеселило и удивило, что в Тао открывается кафе Азия в одной из гостинец,наряду с азиатскими кухнями, имеет место быть и бразильская)))) Оооочень они схожи!)))))
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн RiMa

• Пионер
  • **
« Ответ #2 : 30 Апреля 2005 10:46:24 »
Да про горячесть это я так в шутку сказала. Это из той же оперы, что и "горячие финские парни".
Ой, кстати, а фины у нас тоже были. От них впечаление, кстати не особое. Бразильци, кстати по лучшее их будут. По коайней мере они доброжелательнееи и веселее. А самое, что мне запомнилось, так это то, что они на дискотеки таскали свой бразильский флаг и поочереди, завернувшись в него танцевали. Это, видимо их бразильский патриотизм так проявляется.
но все люди. И в любой стране есть и уроды. А есть и вполне интересные личности.

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #3 : 30 Апреля 2005 17:30:36 »
  Пляшут тетеньки-мулатки в Пекине, они и есть бразилки, танцы у них такие латинские...
  А почему бразильцы именно?  В Китае все есть. ;)
有时他们返回

Оффлайн RiMa

• Пионер
  • **
« Ответ #4 : 01 Мая 2005 12:21:17 »
Цитата: AT link=topic=10360.msg151031#msg151031 date=1114853436
 А почему бразильцы именно? В Китае все есть. ;)
[quote
Да не знаю особо почему. Просто много их у нас в Харбине было. Ну и мы постоянно над ними прикалывались. Смешные они какие-то.

Тем не менее они, больше чем кто-либо, находились под пристальным присмотром женской женской составляющей посетителей клубов. (но не всей, конечно).

Вот собственно им интересно стало, а как народ к ним относится.

Оффлайн bezbashennii

• Профессионал
« Ответ #5 : 01 Мая 2005 14:32:46 »
klassnye parni na samom dele!a devushki u nix prosto prelest' est'.vypivat' lyubyat i vse s etim svyazanye kurazhy. ;)
Да прибудет со мной сила.!!!

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #6 : 01 Мая 2005 22:40:12 »
Я знакома с несколькими моделями-бразильянками.Их много не только по Китаю, но и по всему миру,потому что внешние данные у них хорошие, а финансовое положение---не очень. Это сближает их с русскими. Но и не только это-— они и правда любят выпить, очень жизнерадостные и открытые. А парни которых я встречала, тоже были модели, только они были не той ориентации ;).....поэтому впечатление не объективное.

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #7 : 02 Мая 2005 09:31:08 »
 Харбинские бразильцы - самые большие халявщики мужеского пола,каких я когда-либо встречала в своей жизни.Я понимаю,что денег у них не много,но не до такой-же степени.Выпили у нас все пиво,потом себе купили водки,выпили ее втихушку за своим столом и опять вернулись к нам.За такое коварство были с позором вычеркнуты из списка наших друзей.Не в водке дело!!!Просто они типичные жиголо!

Оффлайн mandarinka

• Бывалый
« Ответ #8 : 02 Мая 2005 16:16:28 »
[qуоте аутхор=цзарина линк=топиц=10360.мсг151267#мсг151267 дате=1114997468]
 Харбинские бразильцы - самые большие халявщики мужеского пола,каких я когда-либо встречала в своей жизни.Я понимаю,что денег у них не много,но не до такой-же степени.Выпили у нас все пиво,потом себе купили водки,выпили ее втихушку за своим столом и опять вернулись к нам.За такое коварство были с позором вычеркнуты из списка наших друзей.Не в водке дело!!!Просто они типичные жиголо!
[/qуоте]
Не только бразильтсы и не только харбинские, и не только мужского пола, похоже ето черта всеи Латинскои Америки  ;D

Оффлайн BESENOK

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #9 : 03 Мая 2005 21:12:29 »
 А мне бразильцы в пекине очень и очень понравились, я даже с ними позажигала ( латину танцевала ::) пару раз, клево, только вот девочки понтовые немного, а паренек- шоколадка :D

Оффлайн Julia Virva

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #10 : 30 Января 2006 17:36:58 »
Я  тоже сальсу всегда готова плясать, хороши бразильские мотивы что ни говори. А вот о парнях етого происхождения... слишком уж "горячие", страшно дотронуться, сегодня с одной завтра с другой, точно не для серьезных отношений! ;)

Оффлайн bezbashennii

• Профессионал
« Ответ #11 : 30 Января 2006 20:12:32 »
Привет всем.Почитал я все вышесказанное и сеичас выскажу свое,не побаюЬ этого слова,профессиональное мнение.Естественно в каждои нации есть свои индивидумы портящее все мнение о народе в целом,но не без них.О бразильцах сказать много не могу так как мало с ними общался,а вот о бразилиянках уже могу написать книгу.я живу со своеи девушкои бразилиянкои уже пол года и души в неи нечаю.идеальная девушка во всем.естественно все девушки не одинаковы и наверняка много людеи со мнои не согласится,но расскажу конкретно про мою.Идеальная домохозяика.Готовит фантастически вкусно.чистюля каких я не встречал.квартира всегда идеально чистая.в плане секса просто не может быть лучше.всетаки горячая кровь дает о себе знать.и самое главное то,что все ето она делает не для того чтобы выслужиться передо мнои,а потомучто у них в КРОВИ такои образ жизни.они вкусно готовят,поддерживают идеальную чистоту и неповторимы в постели потомучто они не могут по другому.вот в чем разница.они так воспитываются с детства.Хотя конечно же как я уже сказал бывают и исключения.не все девушки бразилиянки такие же как моя.так что бразилия-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!
Да прибудет со мной сила.!!!

Оффлайн Julia Virva

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #12 : 30 Января 2006 20:29:49 »
 Никто и не спорит, люди разные. У меня вот мечта уехать в Бразилию, кто бы что не говорил! Рио... Копа Габанна... Эээххх  ::)
 За тебя только рада, дай Бог таких отношений побольше and forever ;D

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #13 : 01 Февраля 2006 00:46:14 »

Бразилия - хорошая мечта. Далеко только. Я на Кубу хочу. На Кубе ром и сигары.
А в Пекине кубинки. Скукотишча. ;D
有时他们返回

Оффлайн Julia Virva

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #14 : 01 Февраля 2006 11:06:42 »

Бразилия - хорошая мечта. Далеко только. Я на Кубу хочу. На Кубе ром и сигары.
А в Пекине кубинки. Скукотишча. ;D
Это в смысле все кубинки оттуда к нам перебрались, а солнечную Кубу оставили утопать в сигарах и роме???  ;D
Может мы произведем обмен? Кубинцы-то там остались...  ::)

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #15 : 01 Февраля 2006 16:26:02 »
Кубинцы-то там остались...  ::)
Не, Куба - Остров Свободы. Кубинцы все с Амерису трудиться уплыли. Только сигары и ром. Лепота. ;D
有时他们返回

Оффлайн shine

• Пионер
  • **
« Ответ #16 : 02 Февраля 2006 13:22:07 »
Единственное впечатление от них -это парфюм!!!Точнее его количество!!!
Уж не скупились они на него никогда!!!! ;)

Оффлайн Баст

• Бывалый
« Ответ #17 : 01 Марта 2006 23:50:50 »
да все они иностранцы халявщики хреновы! мы в свое время посещали один бар по выходным, сами понимаете если русские приходят отдыхать, то отдыхают они как люди, а иностранцы там собирались для того, чтобы дождаться когда мы завеселеем и под любым придлогом пробраться за наш стол и кого там только не было- прям интернационал!!!
в итоге нам надоело быть щедрыми русскими с большою душой и все они вылетали прямо на пинках!  ;)
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Оффлайн Баст

• Бывалый
« Ответ #18 : 01 Марта 2006 23:52:56 »
а латиносы классные, особенно футболисты- мировые мужики! ;D
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #19 : 02 Марта 2006 11:04:30 »
Интересно, кто-нибудь сталкивался с бразильцами в Китае?
Это надо спрашивать, а есть ли кто-то, кто не сталкивался с ними  ;D

А вот о парнях етого происхождения... слишком уж "горячие", страшно дотронуться, сегодня с одной завтра с другой, точно не для серьезных отношений! ;)
О, это точно  ::)
Единственное впечатление от них -это парфюм!!!Точнее его количество!!!
Уж не скупились они на него никогда!!!! ;)
От наших, Харбинских бразильцев в клубах улавливается только один запах - запах пота  :P ;D

Оффлайн ((Shenyang))

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 02 Марта 2006 13:54:09 »
Xochy  mskazat',chto v Shenyange tozhe est' Brazil'ci,oni tam rabotayut v restorane..Dovodilos' znat' nekotorix..da oni deistvitel'no XALYAVSCHIKI,prichem vse ravno,chto na xalyavy,lizh bi darom,t.e. alkogol',sigareti,glotok soka i tak dalee..))Pro ix goryachnocht',ne probovala,svoimi deistviyami,mne kazhetsya  oni ottalkivayut >:(.A vot kyxnya y nix vkysnaya!

MIALA

• Гость
« Ответ #21 : 02 Марта 2006 13:57:49 »
 Бразильцы отличные ребята!  :) С ними можно ооочень здорово повеселиться, классно танцуют и умеют интересно отдыхать!  Основные черты которые я в них усмотрела- ну про парней я думаю уже не стоит добавлять(о их влечении к женщинам и стиле отношений))), любят выпить,шумно погулять, вот как раз того что они халявщики я не замечала никогда, наоборот !Готовы угощать и скупать все на свете(но опять таки можно догадаться с какой целью...), никаких романов с ними заводить не стоит! Девушек бразильских знаю только двух- милейшие создания, очень открытые и легки в общении. Как то раз на интернациональном дне рождения в караоке я с ними даже пела  песенку *Wo bu shi huang rong* с той же бразильской подтанцовкой ,  вобще все ржали до потери пульса  ,особенно те кто понимали слова песни ;D ......

Оффлайн пятачок

• Бывалый
« Ответ #22 : 28 Марта 2006 20:23:58 »
а я вот близко не сталкивалась никогда с бразильцами,так почему-то у меня о них очень хорошее впечатление.такие веселые,открытые,дружелюбные.а еще я мечтаю поехать в Бразилию...на карнавал!супер!правда это очень далеко!экзотика!:)а я еще в России люблю смотреть бразильские сериалы.вот,наверное,еще оттуда у меня такое хорошее впечатление о них сложилось!просто мечтаю о Бразилии!эх,может когда-нибудьудастся съездить туда разок!обожаю их язык.опять же с сериалов моих любимых бразильских знаю несколько слов по ихнему!:)а так,конечно,люди разные,но мне кажется,все-равно о каждом народе можно что-то сказать общее!ну не знаю...а еще я ходила в русский ресторан,там они плясали!так классно!так зажигательно и весело!вся атомосфера пребывания рядом с ними наполняется,как мне кажется,чем-то таким заразительно веселым...ну,в-общем,мне они ОЧЕНЬ нравятся! :D

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #23 : 29 Марта 2006 00:49:46 »
А я обожаю бразильские сериалы... только не все....

Оффлайн Lian Hexi

• Профессионал
« Ответ #24 : 30 Апреля 2006 14:53:12 »
Xochy  mskazat',chto v Shenyange tozhe est' Brazil'ci,oni tam rabotayut v restorane..

круто круто! учтём-с:)

я живу со своеи девушкои бразилиянкои уже пол года и души в неи нечаю.

хм, интересно а на каком языке вы общаетесь?

......................

а вообще их в Аомэне наверное фигова туча.. Всё-таки это колония портулальская.
ну а португальцы в Китае есть? И есть ли у них с бразильцами принципиальная разница?