• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Как получить 无犯罪证明 - справку об отсутствии судимости?

Started by ak, 25 February 2003 05:21:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

水瓶座

Quote from: Gennadi1961 on 15 October 2013 15:56:09
Идёте в консульство РФ.   предоставляте свой документ (загран паспорт), пишите заявление, платите 400 юань (если память не изменяет), получаете примерно через три недели. Всё просто.

Спасибо!

Aizhan83

Извините, а кто-нибудь знает адрес в Гуанчжоу?
Your heart is free, have the courage to follow it

tissdasha

Пожалуйста подскажите где можно где можно получить справку о несудимости на китайском языке, легализованная консульством, учитывая что я проживаю в Шанхае??? И заверяют ли китайские нотариальные конторы такие справки (у меня уже есть эта справка на русском языке) или имеет ли справка, заверенная китайской нотариальной конторой, ту же значимость что и справка, заверенная китайским консулом в России??
Пожалуйста ответьте, помогите!!

Igor Lee

Quote from: czarina on 19 July 2007 08:16:06
  Только что вернулась из этого заведения,чтобы его найти,нужен компас и карта.Если знаете ,где расположен ОВИР,это там,где визы китайские получают получают возле 小街桥,то встав спиной к ОВИРу,выйдя из ограды,идете вправую сторону,около 200 метров.Не доходя до автобусного парка будет стоять маленькое здание с витринными окнами и разными красными вывесками.Обходите это здание с левой стороны,в глубине двора стоит что-то похожее на киоск,там уже не ошибетесь,других дорог нет,тупик.В этом киоске выдают справки.С собой нужно взять паспорт,копию паспорта и копию визы,справку с места работы или учебы.Делают справку о несудимости  минимум 3 дня - 354 юаня ,или за неделю - 304 юаня.Называется она 无犯罪证明(wufanzui zhengming).
Очень бы посоветовала брать такую справку всем,кто когда-нибудь собирается эммигрировать или получать визы в такие страны как Америка и Канада пока вы в Пекине,на почтовые запросы  вам точно не ответят.  Я вот сейчас ломаю голову как получить такую справку из Харбина.
Так и как там со справкой из Харбина???
"В начале было Дао..."   "太初有道..."

Katrinrv

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно получить справку об отсутствии судимости из Шанхая не находясь на территории Китая? Может ли кто то с моей копией паспорта и виз сделать это?
Очень нужно!!  Ну не ехать же за ней в Китай ??? :-\
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Hopeful8

Добрый день!

У меня возникла проблема, я проработал в Харбине 2 года, мне делали там вид на жительство, сейчас нахожусь в г. Чанша. Тут для оформления вида на жительства требуется справка из полиции о том, что я не натворил ничего в Харбине, то есть справка о несудимости, только выданная китайскими представителями закона. Звоню в полицию в Харбине, мне говорят, что не выдают такую справку иностранцам... замкнутый круг какой-то. Кто сталкивался с такой проблемой, есть ли решение? Как и где получить данную справку?

Million China Corporation

Quote from: Hopeful8 on 01 June 2016 04:56:54
Добрый день!

У меня возникла проблема, я проработал в Харбине 2 года, мне делали там вид на жительство, сейчас нахожусь в г. Чанша. Тут для оформления вида на жительства требуется справка из полиции о том, что я не натворил ничего в Харбине, то есть справка о несудимости, только выданная китайскими представителями закона. Звоню в полицию в Харбине, мне говорят, что не выдают такую справку иностранцам... замкнутый круг какой-то. Кто сталкивался с такой проблемой, есть ли решение? Как и где получить данную справку?
Добрый день!
Вы не правильно поняли вам надо получить эту справку в в своем посольстве/консульстве. Для оформления вида на жительства требуется справка о несудимости в своей стране.  На територии Китая они и так все прекрасно знают.
Ваш надежный агент в Китае!

Email: infochina37@yahoo.com

WEBSITE: milliocc.com

Hopeful8

Нет, я все правильно понял, и несколько раз переспросил, т.к. сам ни разу о такой справке не слышал. На что он мне ответил, что требуется именно эта справка(无犯罪记录证明) и что ее должны выдать именно в Китае, в том городе где ты ранее работал, в 派出所.

feya_20

Всем добрый день. Был ли у кого опыт в получении справки о несудимости китайской без резиденс пермита? Получилось так, что я училась на курсах, но по визам F, а потом переделала на М.
日有所思,夜有所梦!

alexus21

Quote from: feya_20 on 21 June 2016 06:53:07
Всем добрый день. Был ли у кого опыт в получении справки о несудимости китайской без резиденс пермита? Получилось так, что я училась на курсах, но по визам F, а потом переделала на М.
Quote from: Katrinrv on 30 August 2015 19:43:30
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно получить справку об отсутствии судимости из Шанхая не находясь на территории Китая? Может ли кто то с моей копией паспорта и виз сделать это?
Очень нужно!!  Ну не ехать же за ней в Китай ??? :-\
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Ребята, расскажите пожалуйста, чем у вас дело кончилось с получением справки? Ехать в Китай - желания и возможности сейчас нет, да и там не всем типам виз дают справки, а в некоторых городах, и во все, иностранцам еще не начали выдавать. Буду очень признателен любой информации!

Neroli

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почитала я эту тему, но решения своей проблемы не нашла.
Есть ли кто-нибудь на форуме, кто получил справку о несудимости в Китае дистанционно (через какие-нибудь агенства) или по доверенности?

Я сейчас живу далеко от Китая, ехать туда в ближайшее время не собираюсь. А справка очень нужна.
Ещё один вопрос - по-прежнему нет общей базы данных по всему Китаю? Я жила в пров. Гуандун и в Пекине. Мне нужна справка из двух городов?

Заранее спасибо за ответы.