Спасибо, gleap за ссылку!
Я скачал оттуда шрифт Mojikyo. Сейчас с ним разбираюсь. А в уникодах нужных мне иероглифов нет.
В шрифтах Arial Unicode MS, SimSun, Batang, MingLiU, PMingLiU, массив кодов с 4E00 до 9FA5 совершенно одинаковый. И непонятно, почему SimSun рекомендуется для упрощённой графики, а PMingLiU – для традиционной. В SimSun отсутствует дополнительный массив от 9F00 до 9A2D, но его роль непонятна, так как в нём повторяются те иероглифы, которые есть в основном массиве. Правда, в SimSun существует прикладной массив от E7E7 до E864, в котором есть как трафареты, так и отдельные линии и части иероглифов, но что с этим делать, и как применять – непонятно. Я выхожу из положения, варьируя размером шрифта, масштабом, интервалом и вертикальным смещением, создавая прямо в тексте нужный иероглиф из имеющихся в шрифте. Но некоторе иерглифы так сделать невозможно. Помещать в текст самостоятельно нарисованную картинку, тоже выход, но при печати она всё равно выделяется как графикой, так и положением в строке – подскакивает на 1-2 пункта. Некрасиво. И потом, если захочется изменить шрифт, все эти хитрые конструкции рассыпаются.