News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Проживание и отдых с детьми на острове

Started by Verunia, 01 February 2008 16:12:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Yulia Teslenko

Дорогие мамочки! А кто нибудь живет с детками постоянно в Санье, что бы ходили в сад и в школу... особенно про школы поделитесь инфой? берутли иностранных детей в кит школы или проблематично..

civilchina

Берутся наши дети и в китайские детские садики и в школы.
В Санья есть несколько достойных школ, где могут учиться иностранные дети.
Есть школа, где для иностранных детей разрабатывается специальная программа, в зависимости от уровня знаний китайского языка. Можно учиться и с нуля. Потом наши дети экстерном сдают все остальные предметы в России.
Продажа и аренда недвижимости от эконом до класса премиум

nikolay van

добрый вечер!подскажите пожалуйста,кто где стрижеться,есть ли европейские,или русские салоны красоты?какие цены на услуги,какой уровень мастеров?хотим переехать из москвы семьей на ПМЖ в г.Санья.если есть предложения по работе,могу отправить резюме.
Я-молодой парень,мастер-стилист,с большим опытом работы в европейских салонах.
также интересует садик для сына,аренда квартиры.заранее благодарю за любую информацию.

mexxx

Quote from: nikolay van on 13 April 2010 14:17:51
добрый вечер!подскажите пожалуйста,кто где стрижеться,есть ли европейские,или русские салоны красоты?какие цены на услуги,какой уровень мастеров?хотим переехать из москвы семьей на ПМЖ в г.Санья.если есть предложения по работе,могу отправить резюме.
Я-молодой парень,мастер-стилист,с большим опытом работы в европейских салонах.
также интересует садик для сына,аренда квартиры.заранее благодарю за любую информацию.
у русских выбор не большой.. я знаю только одну русскую, у которой все стригутся и красятся...
если предложите хорошие цены при хорошем качестве - быстро обретете популярность. т.к. стричься в Санья по Московским ценам из-за того, что нет конкуренции как-то не очень...

yulihao

привет всем!мамочки и папочки,поделитесь,пожста, опытом кормления деток в возрасте год-полтора?есть ли баночное питание или готовите из чего?мое опасение,это отсутствие молока и картошки ;D

Лизочка

В магазинах есть только молоко длительного хранения, для такого маленького ребенка не очень. Хочу вас предупредить. что б вы не покупали различные бутылочки со сладким молоком специально разработаным для детей. они такие яркие и их очень хочется купить. Картофель тоже и в магазине и на рынках присутствует. Если вы не крепки на нервы, то на рынок лучше не ходить ))) грязь и антисанитария просто ужасная. а молочные смеси здесь продаются по очень дорогим ценам. возьмите с собой из России сколько сможете.

yulihao

Лизочка,спасибо Вам огромное за инфо. а,например,баночные овощные и фруктовые пюрешки или каши сухие такое есть?а сами вы что и из чего  готовите своим маленьким деткам?

FireHead

Я недавно вернулась из Санья, отдыхала там с почти годовалым ребенком. Пюрешки баночные видела, но не во всех супермаркетах. В частности видела в супермаркете Summer Mall на 5 этаже. Но там были, по-моему только овощные пюре. Каши сухие видела только рисовые, но с разными овощными и мясными добавками. Мой ребенок ел их с большим удовольствием.

Лизочка

Моей дочери 4 года )). Но думаю в больших супермаркетах в отделах детского питания они есть. Вам же советую приобрести блендер-соковыжималку, он стоит около 200 юаней. Сок в ней получается с мякотью.

Deboraru

Панирую выехать на год в Санья с маленьким ребенком почти годик. Пожалуйста,напишите где лучше жить с маленьким ребенком, чтобы были доступны все цивилизации по уходу за ребенком. Интересует садик по системе Монтесори : где находится? И еще, прочитала про военный госпиталь дайте пожалуйста адрес и напишите на китайском как проехать?
Это снова я

Ирина Соловей

Здравствуйте, милые мамочки! подскажите, кто знает, где в Санье можно заказать/купить торт на день рождения ребенку 5 лет. Хочется чего-то необычного и очень вкусного :).

Chatterer

Здравствуйте! С марта будем в Санья с пятилетней дочерью.
Скажите, пожалуйста, есть что-то интересное для ребенка в районе Дадунхай?
Детский сад с дополнительными занятиями - тхэквондо, танцы, арт?
И еще вопрос: в марте уже вода в море достаточно теплая, чтобы плавать?

ТАЯ ТАЯ

Друзья! Кто проживает на Хайнань давно, можете подсказать, какие ХОРОШИЕ международные школы есть, куда принимают русских детей?

MikeT

Нет таких школ. Русские на Хайнане - это, в основном, туристы с Дальнего Востока.