News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Хочу работать в Монголии

Started by ooBuH, 01 February 2008 13:21:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hostovrul@yandex.ru

Сайн уу? Скажите, пожалуйста, а вы не знаете каких-нибудь сайтов, где можно ознакомиться с вакансиями в Монголии? Баярлалаа.
"... есть только степь и могилы отцов..."

hostovrul@yandex.ru

KaiCheng

Чёй-то плохо я представляю себе вакансии для русских на монгольском сайте... Да и, вообще, имея 400 000 строк в штатном расписании при наличии 3 000 000 населения работу найти не просто
Kaycheng Sasha

hostovrul@yandex.ru

Quote from: KaiCheng on 07 February 2018 06:54:30
Чёй-то плохо я представляю себе вакансии для русских на монгольском сайте... Да и, вообще, имея 400 000 строк в штатном расписании при наличии 3 000 000 населения работу найти не просто
А что тогда делать? ??? :-\

g1007

Далеко ходить не надо, вот тут обсуждение есть.  ;)
Второй вариант: свой бизнес

hostovrul@yandex.ru

Quote from: g1007 on 08 February 2018 06:03:53
Далеко ходить не надо, вот тут обсуждение есть.  ;)
Второй вариант: свой бизнес
А если своего дела нет, то без вариантов всё-таки? :( :(

KaiCheng

Без вариантов, это когда ровно на заднице сидеть! А если таки с печки слезть, стонать. да похваляться перестать - так сразу возможности образуются.

Самый дельный совет в этой ветке от нашей дорогой госпожи Модератора, дан аж 15 мая 2008 год. Или гордыня не внемлет мудрости? 

Но есть и хорошие примеры: советы Чуцая, данные Чингису, принесли свои плоды.
Kaycheng Sasha

hostovrul@yandex.ru

Так про печку и дураку понятно. Слезу уже этой весной, как матери операцию сделают.

KaiCheng

Вот, интересуюсь! А каков уровень претензий, ну или там "полёт мечты"?
- в худон, овечек пасти?
- в шахты Бор-Ундура на километровую глубину?
- или сразу в "Айриш-паб" на улицу "Сеул"?
Kaycheng Sasha

hostovrul@yandex.ru

Quote from: KaiCheng on 12 February 2018 02:20:42
Вот, интересуюсь! А каков уровень претензий, ну или там "полёт мечты"?
- в худон, овечек пасти?
- в шахты Бор-Ундура на километровую глубину?
- или сразу в "Айриш-паб" на улицу "Сеул"?
Согласен и пасти.

KaiCheng

Ежели вслед ответ пишите, то можно, - и даже нужно, по правилам Форума, - предыдущий пост не цитировать.
Kaycheng Sasha

hostovrul@yandex.ru

Не знал, извините. Тогда не буду.

KaiCheng

Quote from: hostovrul@yandex.ru on 12 February 2018 07:10:13
Согласен и пасти.

Такого "полёта мечты", ну никак не ожидал! Так, кто-ж допустит до стада! Разве что манкуртом?
Kaycheng Sasha

taranchi

Ну почему бы и нет.  С гадами 42 размера, да с бойцовскими навыками - отличная  роль сторожевой .....

zina-ida

Здравствуйте! Хочу найти работу в Монголии. Я Станислав, мне 44 года, профессия автокрановщик 8 разряда, работал на разных кранах, в том числе Като, Тадано, Кабелко и другие. Опыт работы более 20 лет. Работал в разных регионах России , Камчатка, Чукотка, ЯМАО, Приморский край. Согласен работать по вахтам или на постоянной основе. Прошу найти работодателя. Мой телефон 89149606511

KaiCheng

Ладно, телефон....  А кран-то есть?
Kaycheng Sasha