Спасибо Zalesov!

Ваше развлчение действительно оказалось развлекательным...и позновательным (про отношение к Дао, про смертную казнь за иероглифы...), удивило то что не делают тату с цитатми из Дао...хотя, наверно, этого и следовало ожидать.
В книжке пересмотрел там чётко написано
Ву минь , Ву ,кстати, изображён так как изображён вторым справа на рисунке, что Вы мне прикрепили (то что одни те жи иероглифы рисуются по-разному тоже стало интересным фактом). А что же тогда значат
Мин и
Минь?)))
Великий квадрат, который не имеет углов
- такого в моей книжке не было

у меня было лишь 81 стих + немного от переводчика о предистории, наверно это только выдержки...думаю поищу что-то более полное, но чуть попозже, сейчас читаю автобиографию Ричарда Брэнсона, а совмещать чтение двух книг однавременно я не практикую))
Почитал про Removal, нууууууу я вроде не негр и делать её хочу не на лодыжке и не на пальцах, так что удалять будет не сложно!

...шутка, конечно же, если я её сделаю то удалять уже не стану, а если уверен не буду то и делать не стану..и Вы действительно меня правильно поняли, я на самом деле не тороплюсь, а хочу сделать всё правильно,уникально,качественно (всё и всегда должно быть качественно, я так считаю или по крайней мере к этому нужно стремиться)
Да, еще и желательно почитать, состоящий из 18 томов “黄帝内经”- "Хуандинэйцзин", где говорится о роли желудка и кишечника, и приводятся сведения об анатомии и физиологии человека. Ну, а на посошок глянуть “本早纲目” "Бэнцаоганму" ("Основы фармакологии") - вдруг да пригодится, а то "Даодэцзине" Wu Ming - может звучать как: 吴明 или 五名, 唔明, 武鸣, 污名,ну и, наконец, так - 无名

жжошь))))))).....на самом деле - не стоит, мой лучший друг учиться на хирурга (5ый курс) и если что-то понадобиться проконсультирует меня по полной))) Хотя я и без него уверен что мое сердце слева, я чувствую его..и уверен что именно это мой источник (т.е. скорее голова, т.к именно там скрыто всё то что приписывают сердцу, но делать тату на голове как то не хочется, уж увольте)))).....мой
Минь нарисован так как нарисован во 2ом и 5ом иероглифах в сообщении Laotou,кажется...может поясните что это такое?ммм?
Вопросы как перевести 'мой' и 'источник' по-прежнему в силе и по-прежнему очень желательно их изображение и/или звучание, а то я полный нуб, иначе не разберусь
И ещё! Zalesov, по-поводу вытуиторовать имя - идея хорошая, я про это думал..но только хотел не имя а иероглиф 'я', потому как если бы я был не Макс, а, скажем, Вася я бы всё равно был бы я, а если бы я был не я то моё имя не имело бы значения, 'я' гораздо глубже и уникальнее чем Имя..вот как-то так..спсибо всем кто читает мою писанину и помогает/пытается помоч мне