• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Крышесносный общепит:)

Started by RED30, 28 January 2008 14:11:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZEA

Quote from: Радистка КЭТ on 01 February 2008 19:24:13
на самом деле есть маленький французский ресторанчик "37.2", там такая выпечка - от тирамису, который вам чего-то так уж крышу сносит, до наполеона и эклеров с кремом...
пальчики оближешь...
а еще, то из-за чего я туда хожу, грибной крем-суп с миндалем... ммммм
дааа, крем-суп отличный, а еще сколько всего... а чизкееейки... ммм...  :)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Радистка КЭТ

Quote from: ZEA on 01 February 2008 20:07:22
Quote from: Радистка КЭТ on 01 February 2008 19:24:13
на самом деле есть маленький французский ресторанчик "37.2", там такая выпечка - от тирамису, который вам чего-то так уж крышу сносит, до наполеона и эклеров с кремом...
пальчики оближешь...
а еще, то из-за чего я туда хожу, грибной крем-суп с миндалем... ммммм
дааа, крем-суп отличный, а еще сколько всего... а чизкееейки... ммм...  :)

да женя, однако пробило нас везде на тему еды.. в 3 то часа ночи:)))
надо над этим задуматься

asia_dazed

Quote from: -Daria- on 01 February 2008 10:31:11
О! Все вТхеньХэ. Есть спрятанный итальяннский типа семейного ресторанчик во дворах ТхеньХэ между Corner's Daily и еще одним магазином иностранных продуктов и французской кондитерской. Но сказть адрес не могу, только провести! :(

А что за фр кондитерская, не подскажите? :) А магазин иностранных продуктов - это Aussino или другой какой? Оччень интересуюсь местами в ТхеньХе как раз))

Как с ценами в Espanol-e? Где находится знаю, но вот зайти пока не получалось..да и вдруг там ве блюда от 120 ю...))

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

в Espanol-e классная кухня.И цены совсем не дорогие.конечно не дешевая столовка но и не 120ю.за блюдо.всреднем 2 чела могут сытно поесть и выпить пару порций виски за 350-400ю.

CATWALK

Quote from: Элли on 31 January 2008 05:15:37
Милано закрыли :(. Там теперь испанский ресторан. Мы еще не были, поэтому про него ничего сказать не могу.

Милано где стоял, там и стоит, никто закрывать его не собирается. А испанский ресторан этажом выше, если кто не заметил.

Наташа, без паники! Кухня там совершенно не поменялась.
P.S. А если кому-то что-то не понравилось, это еще не повод писать, что его давно пора закрыть. Нельзя по одному посещению судить о заведении.

olena

Quote from: CATWALK on 02 February 2008 06:17:16
Quote from: Элли on 31 January 2008 05:15:37
Милано закрыли :(. Там теперь испанский ресторан. Мы еще не были, поэтому про него ничего сказать не могу.

Милано где стоял, там и стоит, никто закрывать его не собирается. А испанский ресторан этажом выше, если кто не заметил.

Наташа, без паники! Кухня там совершенно не поменялась.
P.S. А если кому-то что-то не понравилось, это еще не повод писать, что его давно пора закрыть. Нельзя по одному посещению судить о заведении.

а как надо судить о заведении?? обычно первое посещение формирует впечатление о заведении... просто сама имею большой опыт работы управляющим ресторана, сужу еще исходя и из этого.
Утром познав истину, вечером можно умереть....

olena

в Китае можно и нужно судить о заведении исходя из впечатлений после первого посещения!!!...здесь очень много ресторанов, на любой вкус, и сами китайцы должны это осозновать в первую очередь!  ресторан должен оооочень понравится, чтобы захотелось вернуться в него еще раз, а не выбрать какой-то другой из тысячи предложенных.
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Кызынгашева Наталья

Аннечка, слава Богу!
А то я уже решила, что до конца дней буду жалеть, что так и не выбрала момент....
Надо туда срочно наведаться, теперь я точно созрела!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

ZEA

ой, девочкиии...  ужинал сегодня в 37.2, там такие десеерты, такой тирамисууу, легчааайший крем из сыра маскарпоооне, посыпанный горьким какаао, пропитанный ристретто, кубинским ромом и ликером «Айриш крииим», ммм... а яблочный штрууудель, приготовленный по классическому австрийскому рецепту, из тончаайшего теста с начинкой из яблок, изюма с кориицей и миндального ореха, посыпанный сахарной пуудрой и украшенный свежей клубниикой...
ГЛАВНОЕ СЛЮНОЙ НЕ ПОДАВИТЬСЯ И ПАЛЬЦЫ НЕ СОЖРАТЬ!!!  ;D

ginger_cat

ээээээ........
Жень, а ты точно там ужинал, а не переводил все это время меню? ;) ;D

Радистка КЭТ

Quote from: ginger_cat on 02 February 2008 17:13:25
ээээээ........
Жень, а ты точно там ужинал, а не переводил все это время меню? ;) ;D

;D а там меню и на английском есть, к тому же все десерты стоят в шкафчике таком специальном, прозрачном, так что можно на тему десертов меню и не читать:))))

Кызынгашева Наталья

А я не догадалсь там попробовать Тирамису, но теперь всенепременно, кстати, мне у них салат Цезарь оченно симпатичен!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

ZEA

хаха, милые девушки, ну не воспринимайте вы все так дословно ))) а то у меня уже адрес 37,2 стали спрашивать )))
обычный там тирамису, обычный, это я так, в мыслях о еде...  ;D

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Самые классные пирожные - в Шимао на 4м этаже!!!

Кызынгашева Наталья

А мне тамошние пирожные не понравились...

Oleg_II

А мне пара видов пироженных в "Хаген-Дазе" нравится ::) Не мороженное, а именно пироженные 8)

-Daria-

Quote from: ZEA on 03 February 2008 19:17:25
хаха, милые девушки, ну не воспринимайте вы все так дословно ))) а то у меня уже адрес 37,2 стали спрашивать )))
обычный там тирамису, обычный, это я так, в мыслях о еде...  ;D

:) зря скромничаете. вам точно в рекламе работать нужно. в общем, из-за ваших живописаний купила сразу два пирожных в 37.2 :P
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

ZEA

Ru.sin

После твоего пиара - это модно, а вкусно-невкусно - в прошлом ;D
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

ZEA

действительно, сколько можно уже ограничиваться "пивными посиделками"?! иногда хорошо и чай с пирожными попить  ;)

Кызынгашева Наталья

А торты в Хагендазе обычные, я разочаровалась....давно присела на ведерное Ром с изюмом, очень люблю именно этот вид мороженого...кто не пробовал, попробуйте обязательно, я там все виды перепробовала, считаю этот вид самым удачным в плане подбора  двух разных вкусов...мням!

Oleg_II

Я ж говорю - не мороженное ;) У них на витрине есть и несколько видов пироженных. Мне нравится с грецким орехом и еще что-то типа шоколадного мусса (не помню как называется, но уже хочу ;D
Честно говоря, не замечал, что у них еще и торты обычне есть. Не знаю, не пробовал ::)

-Daria-

Quote from: ZEA on 04 February 2008 16:04:02
ну и как? вкусно?  ;)

вкусно-вкусно :) но, если честно, торт "медовик" вкуснее... :)
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Кызынгашева Наталья

2 Oleg_II
Так и я не про пирожные...
Пирожные мне тамошние тоже нравятся, но ведь они специялизируются-тона мороженом...вот они меня своим торотм и убили...хотя надо попробовать еще , может быть просто не повезло с конкретным экземпляром...

Annairina

Ага! Нет предела совершенству. Всегда есть к чему стремиться!  ;D Пирожное, мороженное - красотааааа!
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"