![хе-хе-хе ;D](https://polusharie.com/Smileys/polusharie/grin.gif)
Открываем новую тему: как набрать вес в рекордные сроки, Bing Xin, бросай свой силос и давай к нам, мы тебя вкусненьким покормим
![довольный :D](https://polusharie.com/Smileys/polusharie/cheesy.gif)
Рецепт паштета ис утиной или куриной печенки от Джеми Оливера:
Паштет из утиной или куриной печенки
500 грамм печенки
400 грам сливочного масла
2 луковицы
2 зубчика чеснока
свежий тимьян
150 мл. брэнди
в отделе специй)
черный перец, соль
Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета и отложить в сторону. Обжарить печенку с тимьяном (не пережаривать!)- посолить-поперчить, добавить брэнди (можно на пару минут усилить огонь, чтоб алкоголь быстрее выпарился, только осторожнее с волосами- пламя будет огромное!) Все ингредиенты, вклучая сливочное масло (желательно чтоб оно было не очень холодным) Полученную массу выложить в форму/миску/пиалу и полить небольшим количеством растопленного сливочногo масла.
Гренки можно сделать из любого вашего любимого хлеба, например чиабата или даже багет- поджарить на гриле или запечь в духовке, пока гренки горячие я можно "протереть" их вдоль корочки зубчиком чеснока, надрезом. А если еще есть инжирное варенье, то будет вообще супер...мммммммм....примерно вот так.
Кстати, я этот рецепт уже выкладывала тут:
http://polusharie.com/index.php?topic=98042.0И можно найти еще много интересного
![Smiley :)](https://polusharie.com/Smileys/polusharie/smiley.gif)