• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Худеем вместе!!!

Started by La Lune, 25 January 2008 19:42:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Le01evF

В том-то, собсвенно, и кроется жопа замысла - рост у меня 182 - а вес как у барашка какого-то. При этом самое удивительное, что в Китае я ем 3-4 раза в день и после приема пищи, минут через 20-30, чуствую подступающий голод. Хотя пища, субъективно, более жирая. В России ем раз, много два в день и постояно мотаюсь из одного конца города в другой. Спортом, конечно, особо заниматся некогда - но последнии полгода по часу в день на беговой дорожке, за редким исключением. Ну, курю, но опять же, по сравнению с Россией, меньше в разы - там спокойно вылетало до двух пачек в день; тут, последнее, время пачка может тянуться и два и три дня. Так что, наверное, все-таки тревогу бить уже можно(
CC: BY-NC-SA // Дань моде - блог

fuga

ну,да в таком случае уже можно поднимать панику! :-\ а вы пробывали сдать анализы на паразитов?а то знаете ли китай китай в санитарии чуть -чуть не на первом месте :-\Да и признак один есть что быстро хотите снова кушать!ну или на худой конец на ночь выпейте декарес(ну только перед сном в постели,а то у него действие не очень приятное!)! ::)

Blaze

Quote from: fuga on 30 October 2008 11:15:52
ну,да в таком случае уже можно поднимать панику! :-\ а вы пробывали сдать анализы на паразитов?а то знаете ли китай китай в санитарии чуть -чуть не на первом месте :-\Да и признак один есть что быстро хотите снова кушать!ну или на худой конец на ночь выпейте декарес(ну только перед сном в постели,а то у него действие не очень приятное!)! ::)
Здесь я согласна с Fuga. По-моему, вам необходимо сдать анализы на паразитов. Уж больно резкое и продолжающееся снижение веса ??? И вообще, возможно лучше пройти полный осмотр у врача, ну и естественно, рассказать ему о проблеме.
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Le01evF

Не, точно нет - регулярно (вообще раз в полгода, но последний раз в феврале, если не считать в сентябре на пермит) делаю полное мед обследование. Прям совсем полное. Желудку уделяю особое внимание - ибо до Китая имело место быть язва, которая в тут благополучно зарубцевалась. Так что тут какие-то непонятки(((

UPD: да и косвенных признаков паразитов нет - волосы, ногти, кожа, цвет глаз и языка в норме)))

Blaze

Quote from: Le01evF on 30 October 2008 13:30:07
Не, точно нет - регулярно (вообще раз в полгода, но последний раз в феврале, если не считать в сентябре на пермит) делаю полное мед обследование. Прям совсем полное. Желудку уделяю особое внимание - ибо до Китая имело место быть язва, которая в тут благополучно зарубцевалась. Так что тут какие-то непонятки(((

UPD: да и косвенных признаков паразитов нет - волосы, ногти, кожа, цвет глаз и языка в норме)))
А как вы относитесь к китайской традиционной медицине? Я вот лечилась и осталась очень довольна, тем более, что все лекарства изготовлены из натуральных компонентов.
Сходите к китайскому доктору и посоветуйтесь с ним. Возможно, все же эти изменения связаны со сменой страны проживания и всех соотвтествующих признаков. Почти все лекарства, прописываемые китайскими докторами, если нет серьезных заболеваний, направлены на повышение иммунитета собственного организма. Так что, в любом случае не помешает ;)

santa_marca

Quote from: Le01evF on 30 October 2008 10:35:15
::)Послушайте мой совет - Вам нужен ЭНДОКРИНОЛОГ - такие симптомы бывают при нарушении работы щитовидной железы! И обязательно надо сделать УЗИ щитовидки! Прислушайтесь! Среди ночи я пишу ради Вас из Украины, потому что когда-то такое было со мной. Я не поверила молодому врачу в маленьком крымском городке, а через некоторое время меня уже в Москве чудом спасли... Но хочу так же сказать, что все предыдущие советы заслуживают внимания. Сходите к хорошим врачам.
"Заговори, чтобы я тебя увидел"
(Сократ)

Blaze

Quote from: santa_marca on 31 October 2008 01:31:20
::)Послушайте мой совет - Вам нужен ЭНДОКРИНОЛОГ - такие симптомы бывают при нарушении работы щитовидной железы! И обязательно надо сделать УЗИ щитовидки! Прислушайтесь! Среди ночи я пишу ради Вас из Украины, потому что когда-то такое было со мной. Я не поверила молодому врачу в маленьком крымском городке, а через некоторое время меня уже в Москве чудом спасли... Но хочу так же сказать, что все предыдущие советы заслуживают внимания. Сходите к хорошим врачам.
На самом деле присоединяюсь к совету. Я не подумала об этой проблеме только лишь потому, что у меня она привела к абсолютно противоположным последствиям: я сильно поправилась. Но ведь как на мужчину, так и на женщину это может влиять по-разному, также, как и на разные организмы.

fuga

Да,Да,Да!Эндокринолог и гастроэнтеролог(т.к. у некоторых паразитов инкубационный период долгий и может достигать несколько мес) обязательны!

marizza

Это может быть щитовидка, у меня мама так похудела киллограм на 10-15 за пару МЕСЯЦЕВ. Но насколько реально , чтобы человек за 2 года не почувствовал проблем? Это невозможно, она бы опухла или болела бы, да и вообще самочувствие ухудшилось бы. Хотя, перестраховаться не помешает.
А о китайской еде. Мне тоже после китайских блюд через полчаса кушать хочется опять. Именно после китайских. Может и правда дело в еде.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Le01evF

Хм, про щитовидную я как-то даже не думал - вроде витамины пью (йод там включен), под радиацию не попадал... Но, думаю, нужно действительно будет проверится - тем более последнее время вспыльчивасть появилась, а это хоть вторичный, но симптом.

А китайской медецине я довольно прохладно отношусь - не то что бы не доверяю, но как-то так. А имунитет ремонтадином и имуналом подкрепляю)))

Спасибо всем).

Blaze

Quote from: Le01evF on 02 November 2008 04:56:52
Хм, про щитовидную я как-то даже не думал - вроде витамины пью (йод там включен), под радиацию не попадал... Но, думаю, нужно действительно будет проверится - тем более последнее время вспыльчивасть появилась, а это хоть вторичный, но симптом.

А китайской медецине я довольно прохладно отношусь - не то что бы не доверяю, но как-то так. А имунитет ремонтадином и имуналом подкрепляю)))

Спасибо всем).
При заболеваниях щитовидной железы бывают случаи, что йодосодердащие добавки и йод в чистом виде вообще противопоказан. Так что стоит проконсультироваться с врачом обязательно.
Поправляйтесь :)

santa_marca

Quote from: marizza on 02 November 2008 04:24:02
Это может быть щитовидка, у меня мама так похудела киллограм на 10-15 за пару МЕСЯЦЕВ. Но насколько реально , чтобы человек за 2 года не почувствовал проблем? Это невозможно, она бы опухла или болела бы, да и вообще самочувствие ухудшилось бы. Хотя, перестраховаться не помешает.
А о китайской еде. ...

:oПониженная функция - люди чаще всего поправляются.Они сонные, со слабой работоспособностью, унылое настроение. Повышенная - худеют. Нервные, слезливые до истерики и т.п. Я не буду произносить то, что итак понятно = ОНО НЕ БОЛИТ и редко как-то внешне проявляется... Я узнала , играючись, что через 2 месяца мне было бы поздно оперироваться. Я составила себе гороскоп и там настойчиво проявлялось посетить с такого-то по такое-то число целителей и экстрасенсов. Что я и сделала. Закончилась игра на операционном столе в Москве...
(Сократ)

La Lune

Рейтинг жиросжигающих продуктов   Источник: Журнал для женщин MyJane.ru 19.11.2008 

Продукты, от которых человек худеет - не миф, а реальность. Их несколько, и они не только не добавляют дополнительных килограммов, но даже сжигают лишние жиры.

Первый жиросжигающий продукт – грейпфрут. Его регулярное употребление в пищу способно в среднем снизить вес человека на 2 кг за 2 недели. Для этого достаточно ежедневно съедать150 г фрукта или выпивать выжатого из него сока. Воздействие грейпфрута на организм вызвано тем, что он снижает уровень инсулина. Это, в свою очередь, снижает желание чего-нибудь перекусить. В результате калории не накапливаются, а уже приобретённые тратятся. А вес  становится меньше.

Зеленый чай – второй в списке. Он не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Дабы получить от его испития желаемый эффект, достаточно ограничиться 5 чашечками зеленого чая в день. При этом можно избавиться от 70-80 калорий.

Острая пища – ещё один помощник. Она также ускоряет метаболизм. Сразу оговоримся, это не относится к острым чипсам или острой жареной пище, которые вряд ли помогут скинуть пару килограммов.

А вот нежирные молочные продукты всегда готовы снабдить организм кальцием, и увеличить производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира. Поэтому включить нежирное молоко в диету настоятельно рекомендуется, как и воду, поскольку недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов.

Корица – ещё она верная помощница. Исследования показывают, что всего четверть её чайной ложки, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и тем самым снижать уровень сахара в крови. Небольшое количество корицы можно использовать вместо сахара, поскольку у нее натуральный сладкий вкус.

Незаменима для избавления от жира и белковая пища, ибо белки — необходимая основа для образования мышечной массы. Это во-первых. А во-вторых, для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются. Напомним, лучшие источники протеина – это куриная грудка, рыба, яичные белки и индейка.
http://lady.mail.ru/article/52635

La Lune

Делаем талию дома

Многие наши читательницы с большим энтузиазмом начали заниматься фитнесом дома. У многих появились первые результаты: вся фигура подтягивается, талия становится тоньше. Но возникли некоторые вопросы, на которые мы постараемся ответить. Как правильно крутить обруч и можно ли уберечься от синяков? Как улучшить результаты? Как дополнительно проработать косые мышцы живота?
http://www.vorojba.ru/article/?xid=d031289335bdb3c205458147287b5004

Faith

Quote from: La Lune on 20 November 2008 17:13:51
Делаем талию дома
Многие наши читательницы с большим энтузиазмом начали заниматься фитнесом дома.
А некоторые и не дома...и тоже ждут результатов :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

La Lune

Вот, попался ещё такой сайт: http://hudeemprosto.com/

zuzlik

Вызывают некоторые сомнения с фотографиями ДО и ПОСЛЕ. Была такая толстушка, и прямо в модель превратилась, даже кожа не обвисла ;D
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

La Lune

Нет, всё это реально. Я сама в свое время худела на 25 кг, и при необходимой в такой ситуации "работе над собой" всё возможно. Другое дело, что 5 из этих 25 кг вернулись обратно и никуда уходить не хотят... :-[

....

Quote from: La Lune on 23 November 2008 04:23:17
Вот, попался ещё такой сайт: http://hudeemprosto.com/

Я недавно клюнула на эту "программу", увидев заветное слово "просто"  :D
Если подписаться на рассылку, то к вам каждый день приходить письмо с рекомендациями диетолога- какие-то совершенно очевидные и всем-известные истины под которыми скрывается реклама чудо-коктейлей...После второго такого письма потеряла к ним всякий интерес.  ::)

santa_marca

:o Девочки! А кто-нибудь испытал на себе чудеса раздельного питания? У меня 6 лет назад из-за врачебных усердий случилось гормональное нарушение обмена веществ: я набирала вес, даже питаясь 1,5 только яблоками и морковью, а то и свежевыжатыми соками. Но вообще-то, как приверженец здорового образа жизни, перепробовала всё, включая 5-дневное сухое голодание, кроме раздельного питания
(Сократ)

tigrenka

Quote from: santa_marca on 04 December 2008 23:54:57
:o Девочки! А кто-нибудь испытал на себе чудеса раздельного питания? У меня 6 лет назад из-за врачебных усердий случилось гормональное нарушение обмена веществ: я набирала вес, даже питаясь 1,5 только яблоками и морковью, а то и свежевыжатыми соками. Но вообще-то, как приверженец здорового образа жизни, перепробовала всё, включая 5-дневное сухое голодание, кроме раздельного питания
ну и как вы восстановили обмен веществ, корректировали?
Раздельное питание - самое, что ни на есть здоровое ;) :)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

owl

Свежевыжатый сок грейпфрута действительно помогает. Он не только способствует снижению веса, но и улучшает настроение. Я это где-то вычитала и стала пить по утрам ( 1 грейпрфрут давишь на лимонной соковыжималке ), главное помнить, что свежевыжатые соки нельзя пить в большом количестве, т к излишек живых витаминов может дать обратный эффект. Другое классное средство - арбуз. Он еще и очищает. Пол-арбуза вместо ужина- сначала тяжеловато, потом организм сам просит. У меня нет излишнего веса, но пару раз в неделю для разгрузки - самое то! И такая легкость с утра! Еще , простите, без клизм при похудении наверное не обойтись, т к похудение = очищение организма. Ведь причина лишнего веса часто - зашлакованность организма. И с годами уменьшать порции. Я смотрю как европейцы в западных ресторанах уплетают целую тарелку мяса с гарниром и мне становится не по себе.И ведь не случайно в "продвинутых "ресторанах порции маленькие: даже если это стейк, то размером со столовую ложку. Бокал хорошего Great wall  тоже не помешает вечером. А после похудения главное не возвращаться к старому стилю питания, иначе набор веса неизбежен.  Еще банальное средство - хороший бутик одежды. Я предпочитаю slim style

Weilina

Девочки, а я похудела уже на 17 кг, даже подумать страшно, где это все на мне было. На форуме тут свои фотки не буду постить, уж сильно стремно я "до" смотрюсь :-X "После", конечно, просто супер  ;D  :w00t:

Кожа у меня не растянулась, но вот на животе немного - но я каждое утро начинаю с качания пресса, оно уходит, я надеюсь, уйдет. Худеть, судя по всему, я дальше продолжу (вернее, оно продолжится),так как есть такое ощущение, что это не все.

Причем сама точно не знаю, как это у меня получилось: ем все и безо всякой диеты, и без учета времени приема. Но вот что я заметила: на завтрак ем мало - яблочко или сливу и чай; и вообще порции маленькие, не чаще 3-х раз в день; и ем до наступления чувства голода.

Вот только теперь вопрос, куда всю мою одежду девать? Даже мои мини-юбки, кот. я "похудевшая" покупала, теперь мне огромны. Ну и груди практически не осталось - от бывшего размера С+ теперь только B (европейский размер ;))
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Blaze

QuoteВот только теперь вопрос, куда всю мою одежду девать? Даже мои мини-юбки, кот. я "похудевшая" покупала, теперь мне огромны. Ну и груди практически не осталось - от бывшего размера С+ теперь только B (европейский размер )
Если есть желание, то можно перешить + добавить что-нибудь эдакое (новый пояс, стразы, вышивку)... Ну а если нет, то просто отдай кому-нибудь. Только скорее, когда домой поедешь, а то врядли китаянкам большие вещи подойдут ::)
А насчет размера B, так это очень даже неплохо, а главное - удобно. Уж поверь ;)

Maganda

Quote from: Le01evF on 30 October 2008 10:35:15
В том-то, собсвенно, и кроется жопа замысла - рост у меня 182 - а вес как у барашка какого-то. При этом самое удивительное, что в Китае я ем 3-4 раза в день и после приема пищи, минут через 20-30, чуствую подступающий голод. Хотя пища, субъективно, более жирая. В России ем раз, много два в день и постояно мотаюсь из одного конца города в другой. Спортом, конечно, особо заниматся некогда - но последнии полгода по часу в день на беговой дорожке, за редким исключением. Ну, курю, но опять же, по сравнению с Россией, меньше в разы - там спокойно вылетало до двух пачек в день; тут, последнее, время пачка может тянуться и два и три дня. Так что, наверное, все-таки тревогу бить уже можно(

Кстати, помимо щитовидки, проблема может быть просто в повышенном метаболизме, который тоже надо нормализовывать. Но на всякий случай стоит сдать кровь на гормоны ЩЖ (Т3 свободный, Т4 свободный и ТТГ). Но в Китае, естественно, гормоны будут иметь другое название.
Life's like Sanskrit read to a pony