Автор Тема: законы.наказания  (Прочитано 35524 раз)

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
Re: законы.наказания
« Ответ #50 : 13 Сентября 2005 17:57:36 »
кто разбирается, это снято скрытой камерой? http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1098259.htm
вот это как будто из официального источника http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Rwester/chinese1.jpg

Jawbreaker

• Гость
« Ответ #51 : 14 Сентября 2005 01:50:50 »
Девушку из калаша в затылок :-\ "Китай не для туристов". Сильные фотографии. О многом говорят. Китайская толерантность в действии!

LJJ

• Гость
« Ответ #52 : 14 Сентября 2005 02:37:43 »
кто разбирается, это снято скрытой камерой? http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1098259.htm
вот это как будто из официального источника http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Rwester/chinese1.jpg

videla eto na koreiskom forume ....zhutkoe zrelishe ((( eshe tam bylo skazano .., chto ta*devushka nesovershenoletnjaja ..(( :(
takzhe smotrela video ...ne toi devushki ...paru drugih  :-X rezul`tat totzhe + k foto ..zvuki...............................

Оффлайн iks

• Бывалый
« Ответ #53 : 14 Сентября 2005 14:36:42 »
Зато у нас в России преступников не казнят, а они в свою очередь мочат всех кого не лень.

LJJ

• Гость
« Ответ #54 : 14 Сентября 2005 14:49:02 »
В Китае казнят , а толку ......Преступников не уменъшается ..

Оффлайн iks

• Бывалый
« Ответ #55 : 14 Сентября 2005 16:14:45 »
Откуда у вас такие странные данные, вы что, преступников каждый день пересчитываете.?

Оффлайн iks

• Бывалый
« Ответ #56 : 14 Сентября 2005 16:19:03 »
Вы, например, увидев такие кадры станете заниматься преступным бизнесом, конечно же нет, здесь всё делают на глазах у людей и правильно. Помню, даже когда два парня что - то украли , их поймали и у всех на глазах избили, те кто смотрел, думаю теперь никогда не будут воровать, да  и я тоже не стану.
А в России в тихушку увезут в отделение изобьют до полусмерти и довольные, а кому от этого хорошо.........................

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #57 : 14 Сентября 2005 16:37:59 »
Вы iks в своем синофилизме далеко зашли...

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #58 : 14 Сентября 2005 16:39:31 »
Откуда у вас такие странные данные, вы что, преступников каждый день пересчитываете.?
Можно задать встречный вопрос: А почему вы считаете, что кол-во преступников уменьшается, вы что, их каждый день пересчитываете?

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #59 : 14 Сентября 2005 16:41:11 »
Вы, например, увидев такие кадры станете заниматься преступным бизнесом, конечно же нет, здесь всё делают на глазах у людей и правильно. Помню, даже когда два парня что - то украли , их поймали и у всех на глазах избили, те кто смотрел, думаю теперь никогда не будут воровать, да  и я тоже не стану.
Экий вы легковнушаемый...
И еще я, что-то не понял вы раньше, до этого случая, что приворовывали?

LJJ

• Гость
« Ответ #60 : 14 Сентября 2005 17:02:51 »
[qуоте аутхор=Ездок линк=топиц=10077.мсг194829#мсг194829 дате=1126687171]
[qуоте аутхор=икс линк=топиц=10077.мсг194807#мсг194807 дате=1126685685]
[/qуоте]
Можно задать встречный вопрос: А почему вы считаете, что кол-во преступников уменьшается, вы что, их каждый день пересчитываете?
[/qуоте]

меня опередили ))

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #61 : 14 Сентября 2005 17:15:20 »
[меня опередили ))

Еzdok - он быстрый как пуля, да к тому же еще и в цель ;D

Оффлайн Du_Jingli

• Заслуженный
    • Du Jingli's LJ
« Ответ #62 : 14 Сентября 2005 18:43:55 »
Отвратительные кадры.
Девушек всего было трое -赵海英、余晓琴、朱光美. Официальный приговор за перевозку наркотиков.
Материалы по этому делу:
中央电视台新闻
成都警方破获中缅特大跨国贩毒案拘捕幕后毒枭

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #63 : 14 Сентября 2005 23:23:56 »
первоисточник приведенных фоток легко нашелся - boxun xinwen wang,
судя по табличке у девушки lu jin feng, обвинялась она в убийстве
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
поражает другое: такое позволяют снимать журналюгам, этот судя по всему  действовал спокойно и с разрешения ментов

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #64 : 15 Сентября 2005 04:17:23 »
не спорьте Икс. уже доказано, что смертная казнь не эффективна, на примере Англии, которая то отменяла смертную казнь, то вводила обратно: в те годы, когда смертная казнь была разрешена преступлений, ведущих к высшей мере наказания иногда становилось даже больше. Кроме того нередко обнаруживается, что казненный был невиновен, просто не имел достаточно сильных адвокатов и доказательств. но если оправданого можно выпустить из тюрмы, то мертвого не воскресишь.
хотя, конечно, когда ловят серийного маньяка, который издевался над детьми и убивал их, невозможно согласиться с фактом, что когдато он опять будет гулять на свободе... но опять таки: человеческий суд несовершенен-- казнят одного виноватого и рядом троих невиновных.

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #65 : 15 Сентября 2005 04:20:17 »
первоисточник приведенных фоток легко нашелся - boxun xinwen wang,
судя по табличке у девушки lu jin feng, обвинялась она в убийстве
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
поражает другое: такое позволяют снимать журналюгам, этот судя по всему  действовал спокойно и с разрешения ментов

мне объяснили, что это делается публично и журналистов приглашают. с "назидательной целью"...хотя, судя по всему, все просто глазеют на очередное зрелище, не задумываясь о чемто сильно глубоком и философском

Оффлайн iks

• Бывалый
« Ответ #66 : 15 Сентября 2005 09:50:00 »
Это вы сейчас все так говорите "Смертная казнь - это ужасно", а не дай бог....тьфу...тьфу...тьфу......., кого - нибудь из ваших родственников убьют, вы ведь сами этого подонка замочите, если вам только шанс дай, и не надо мне говорить , что вы так не сделаете, мол его бог накажет.

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #67 : 15 Сентября 2005 10:08:04 »
Ошибочка, я вот ни где не сказал, что смертная казнь это ужасно. Скажу больше я против отмены смертной казни. За определенные преступления, безусловно, искуплением может быть только смерть.
Однако с тем, что наличие или отсутствие смертной казни в той или иной стране влияет на уровень преступности в этой стране, я с вами простите, не соглашусь, как минимум по следующим причинам:
- основная масса преступлений под смертную казнь все-таки не подпадают и соответственно ворам, к примеру, глубоко на неё плевать;
- как бы там ни было, но человек устроен так, что все заранее надеются, что все-таки в руки закона не попадутся;
- маньяки, которых я бы как раз и не стал жалеть в первую очередь, это как правило люди с отклонениями в психике, а уж они точно в своих действиях не будут руководствоваться мыслями о том, что им может быть в случае если их может быть когда-нибудь поймают.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2005 10:11:08 от Ezdok »

Оффлайн ЛЭТРС 2

• Бывалый
« Ответ #68 : 15 Сентября 2005 23:01:23 »

Смертная казнь как профилактическая мера по моему бессмыслена и напугать она может, только того кто и так ничего не сделает. А вот как наказание она очень имеет место быть. А на счет три к одном скорее один виновный три избежавшие наказания.

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #69 : 19 Сентября 2005 02:46:54 »
Это вы сейчас все так говорите "Смертная казнь - это ужасно", а не дай бог....тьфу...тьфу...тьфу......., кого - нибудь из ваших родственников убьют, вы ведь сами этого подонка замочите, если вам только шанс дай, и не надо мне говорить , что вы так не сделаете, мол его бог накажет.
вы правы. но дело как раз в том, что уже обьяснил Ездок. смертная казнь, как мера пресечения роста преступности-- не имеет силы. а узнать, что пристрелили подонка, который насиловал детей-- это может и спокойнее

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #70 : 19 Сентября 2005 02:47:47 »

А на счет три к одном скорее один виновный три избежавшие наказания.
?

Оффлайн ЛЭТРС 2

• Бывалый
« Ответ #71 : 19 Сентября 2005 17:02:10 »

?
Написано после посещения ресторана, затем бара по поводу отезда нашего коллеги. Видать была какая то очень хорошая мысль, но не смогла до конца материлизоватся в буквы, на сегодня полностью утрачена.
Но два предложения всетаки понятны. ;)

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #72 : 29 Сентября 2005 03:26:49 »

?
Написано после посещения ресторана, затем бара по поводу отезда нашего коллеги. Видать была какая то очень хорошая мысль, но не смогла до конца материлизоватся в буквы, на сегодня полностью утрачена.
Но два предложения всетаки понятны. ;)

;D ;D ;D ну так для такого похода вы еще героически трезво размышляли! я поражаюсь! хватает же сил еще зайти в НЭТ! ;D ;D ;D (аплодисменты)

Оффлайн ЛЭТРС 2

• Бывалый
« Ответ #73 : 30 Сентября 2005 23:24:18 »
           ::)
А у меня интернет кафе на одной площадке с лифтом,  и я в таком состоянии всегда там привал делаю, перед тем как ешe шесть этажей в верх ехать,   стоя. :)

Оффлайн Vitys

• Профессионал
« Ответ #74 : 03 Октября 2005 12:06:45 »
"В Китае казнят , а толку ......Преступников не уменъшается ..."

Ну как сказать... иголки от шприцев по подъездам не валяются... Детишек нюхающих момент, тоже не встретишь...
Спокойно можешь пойти в бар потанцевать не опасаясь встретить обдолбаных подонков, погулять по улице в любое время... Так что... есть над чем задуматься... 
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...