Автор Тема: Гинекология. Планирование беременности.  (Прочитано 79852 раз)

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
Re: Гинекология. Планирование беременности.
« Ответ #100 : 09 Сентября 2008 16:08:11 »
Да-да!!! раньше в выходные были только дежурные врачи и один узист, видимо тоже дежурный. Теперь воскресенье-полноправный рабочий день. И вправду, народу никого, обслуживают внимательно и неспешно. Радует, однако  :)
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #101 : 06 Ноября 2008 11:28:32 »
собираюсь сделать прививку от гепатита б.
 Но прочитала что нужно за 6 месяцев до беременности делать все прививки.Так ли это?

Молодые мамы посоветовайте какие прививки вы делали себе? ( извините если повторю вопрос)

Оффлайн FireHead

• Заслуженный
    • Южный Ветер
« Ответ #102 : 06 Ноября 2008 14:33:46 »
Я делала от краснухи. Её нужно делать за 3 месяца до беременности.
От гепатита не сделала, так как забеременеть хотела побыстрее, но вообще да, нужно делать ее за 6 месяцев до планируемой беременности.

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #103 : 06 Ноября 2008 14:51:33 »
спасибо вам большое за ответ.
а с чем связано 6 месяцев срок прививки до беременности?
их там целых 3 раза надо делать....

Оффлайн FireHead

• Заслуженный
    • Южный Ветер
« Ответ #104 : 07 Ноября 2008 07:42:22 »
Ну я не врач, точно сказать не могу зачем, наверное для ребенка это не очень хорошо. Когда я перед беременностью делала прививки я сначала прочитала в интернете, там написано, что все прививки нужно делать до беременности за 2-3 месяца, но если вы сделали прививку и забеременели, то мол ничего страшного вынашивайте ребенка. Я по этому поводу проконсультировалась у своего гинеколога и иммунолога. Они мне сказали, что никаких исследований на эту тему никогда не проводилось, так как никто не станет специально делать прививки беременным или женщинам непосредственно перед беременность, чтобы посмотреть как прививки повлияют на ребенка. Но все же, рекомендуется, если вы планируете беременность несколько месяцев воздержаться от беременности, чтобы избежать возможных негативных последствий.
Почитайте в интернете на эту тему- там очень много чего есть.
Я нашла Вам несколько ссылок  http://www.unimed-dnk.ru/php/content.php?id=550
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2002

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #105 : 07 Ноября 2008 08:38:17 »
спасибо вам огромное  :-*

Оффлайн FireHead

• Заслуженный
    • Южный Ветер
« Ответ #106 : 07 Ноября 2008 14:02:26 »
Да не за что  :-[, советом всегда готова помочь.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2008 10:33:49 от ЮЮ474 »
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Moulan

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 24 Февраля 2009 12:12:42 »
Девочки, когда я ходила беременная, врач моя всё время пыталась назначить то витамины, то фолиевую, то йод, то ещё что-то очень полезненькое...Я сначала всё купила, а потом узнала такое мнение: комлексные витамины могут вызвать у ребёнка сложную аллергию. Фолиевая кислота полезна, только если у вас её недостаток, то же касается йода, в ином случае-какие-то нехорошие последствия, уже не помню что. А кто проверял, есть ли у нас этот недостаток??.. ??? Моё мнение-чем меньше вмешательства, тем лучше. Наши врачи в большинстве своём сейчас настроены на зарабатывание денег; сбалансированного питания и свежего воздуха достаточно. Всем удачи в этом замечательном деле! :)

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #109 : 24 Февраля 2009 12:54:39 »
Moulan Вы читаете мои мысли... В статьях написано,что нужно за 2 месяца до беременности и во время 2 месяца пить фолевую кислоту.
Обязательно всем пить  ??? Тоже мучаемся с этими вопросами, решили просто Centrum пить.
Да вот еще с употреблением алкоголя, иногда с обедами ( особенно в кит. новый год) красное вино идет вход  :-[  чуть-чуть...
Перед беременностью нужно полгода не употреблять алкоголь так??? вообще если так, то все печально... получается производство детей какое-то а не натурально  :-X

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #110 : 24 Февраля 2009 13:05:11 »
2 lena 79

Фолиевую кислоту рекомендуют всем, особенно в первые месяцы беременности. я пила на протяжении всей беременности вместе с витаминами Матерна, благо тут они продаются. И вино позволяла себе пить и во время и до беременности,  ::) и малыш абсолютно здоров 10 из 10 по шкале Апгар.  :D Я тоже была в шоке, когда узнала о беременности, т.к. перед беременностью были затяжные застолья с пьянками.  :-\ Все у будет хорошо! Главное- положительный настрой! ;) :D
Кстати врачи даже рекомендую беременным по бокалу красного вина. Все должно быть в меру. А если следовать рекомендациям Комаровского, то он считает, что если сильно хочется, - то выпейте и съешьте, только не мучайте себя ;D Важнее позитивный настрой мамаши O:)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #111 : 24 Февраля 2009 15:32:00 »
To Wu Ming
Спасибочки большое за ответ  :-*

Оффлайн 爱娜

• Бывалый
« Ответ #112 : 14 Марта 2009 02:14:28 »
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь об искусственном оплодотворении в Китае знает? Куда можно компетентно обратиться?

Оффлайн MariaPechenka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #113 : 15 Марта 2009 17:14:55 »
Уважаемые девушки и женщины!
прошу о помощи

я в Китае у меня молочница(кандидоз)
Если кто-нибудь знает какие таблетки нужны и китайское название(желательно для мужчины тоже)зараннее Спасибо
жду писем если кого-то не затруднит киньте на мейл<[email protected]>
сразу побегу в аптеку :(
Жду с нетерпением.

Оффлайн YULIA-T

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 03 Апреля 2009 17:07:03 »
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь об искусственном оплодотворении в Китае знает? Куда можно компетентно обратиться?
В Пекине,Шанхае - не знаю, на юге в Гуанчжоу 中山大学附属第一医院, 生殖医学中心  - самый лучший центр, едут со всего Китая, есть и немцы и африканцы. Но все в общем порядке, и бывают ставят в очередь на год и больше. Занимаются и женским и мужским бесплодием и пр. И ЭКО, и ИКСИ, и все остальное, при пороках развития матки (перегородки, седловидная и пр.) делают корректирующие операции. Все сопровождается подробными памятками и индивидуальным подходом. Многие состоятельные китайцы делают там Эко, чтобы родить двойню, но основная масса - конечно, с проблемами... :-\

Оффлайн 爱娜

• Бывалый
« Ответ #115 : 03 Апреля 2009 18:22:51 »
...На юге в Гуанчжоу 中山大学附属第一医院, 生殖医学中心  - самый лучший центр...
Спасибо, Юлия! ::)

Оффлайн siko

• Пионер
  • **
« Ответ #116 : 03 Апреля 2009 18:52:23 »
Moulan Вы читаете мои мысли... В статьях написано,что нужно за 2 месяца до беременности и во время 2 месяца пить фолевую кислоту.
Обязательно всем пить  ??? Тоже мучаемся с этими вопросами, решили просто Centrum пить.
Да вот еще с употреблением алкоголя, иногда с обедами ( особенно в кит. новый год) красное вино идет вход  :-[  чуть-чуть...
Перед беременностью нужно полгода не употреблять алкоголь так??? вообще если так, то все печально... получается производство детей какое-то а не натурально  :-X

мне моя гинеколог прописала elevit, там в состав фолиевая кислота входит, продается в аптеках и больницах.
читала в китайском журнале по беременности, что вообще за полгода китайцы рекомендуют прекратить употребление алкоголя (в том числе и мужчинам), но честно говоря есть правило 18 дней - это я пока готовилась, по форумам нарыла интервью с нашими гинекологами - что первые 18 дней после зачатия действует правило "или все, или ничего". т.е. если плод выжить не может, то просто приходят месячные (на деле выкидыш, но ничем от месячных не отличается), а если может - то никакие вредные факторы на него не действуют. но лучше все равно не злоупотреблять и воздержаться ;)
но в общем согласна с девочками - мне тоже говорили, что бокал красного вина даже полезен.
удачи! :)

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #117 : 29 Апреля 2009 13:53:26 »
ой девушки, кто пытается забеременеть, давайте делиться ощущениями!
Мы пытаемся ...
Весь инет перерыла, есть ли какие ощущения на 1 неделе после зачатия ???
У меня на 2-3 день боли появились внизу, какое-то нытье...Больше никаких ощущений пока  :-[ Вот сижу себя слушаю... ::) Страшно хочется узнать есть или нет  :) :-[
Хочется быть беременюшкой  :D

Оффлайн Yang Mei

• Профессионал
« Ответ #118 : 29 Апреля 2009 14:10:03 »
ой девушки, кто пытается забеременеть, давайте делиться ощущениями!
Мы пытаемся ...
Весь инет перерыла, есть ли какие ощущения на 1 неделе после зачатия ???
У меня на 2-3 день боли появились внизу, какое-то нытье...Больше никаких ощущений пока  :-[ Вот сижу себя слушаю... ::) Страшно хочется узнать есть или нет  :) :-[
Хочется быть беременюшкой  :D
Лена...скажу по себе ..я почувствовала беременность ещё до задержки...по груди заметила,а у мужа,вообще,интуиция сработала...мы даже не дождавшись,быстренько купили тест и он всё подтвердил...сейчас уже 15неделек..
Желаю удачи,но мой совет,если не получится не отчаивайтесь и поменьше об этом думайте...ребёнок появляется на этот свет не только от желания родителей,наверно это его судьба или Божья Воля.

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #119 : 29 Апреля 2009 14:26:21 »
Спасибо вам огромное за быстрый ответ... Скажите а тяжесть внизу и боль это нормально? Вчера и позавчера мучало, сегодня все прошло...

Когда разумно бежать за тестом?? После 6 дней нормально или очень рано...  Извините за глупые вопросы...
Каждый день теперь такой длинный...  :-\

Оффлайн Yang Mei

• Профессионал
« Ответ #120 : 29 Апреля 2009 17:52:55 »
Спасибо вам огромное за быстрый ответ... Скажите а тяжесть внизу и боль это нормально? Вчера и позавчера мучало, сегодня все прошло...

Когда разумно бежать за тестом?? После 6 дней нормально или очень рано...  Извините за глупые вопросы...
Каждый день теперь такой длинный...  :-\
Вообще стоит дождаться задержки 2-3дня,но мы вот не дотерпели.У Вас уже сколько задержка?
У меня была тяжесть внизу живота...даже боли были режущие,мой врач сказал,что эмбрион(правильно???)приживается к стенкам матки,т.е.для матки пока это чужеродное тело....но вообще лучше сходить к врачу...мне делали 1 УЗИ на 7 неделе,исключали внематочную беременность.
Выделений кровянистых нет????

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #121 : 29 Апреля 2009 19:31:00 »
...но вообще лучше сходить к врачу...мне делали 1 УЗИ на 7 неделе,исключали внематочную беременность.
Выделений кровянистых нет????

сделайте тест для начала :) и не один ;)  а потом и к врачу бежать можно для подтверждения. Меня врач отправлял на сдачу мочи для определения беременности.
А тяжесть - да...как грузик подвесили, может напоминать тянущую боль, как при месячных, симптомы боли несколько схожи.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #122 : 30 Апреля 2009 08:50:16 »
Wu Ming & Yang Mei спасибушки Вам огромное за отклики. :-*
Выделений пока нет, да и задержки пока нет, рано еще... :-[
Буду ждать :)

Оффлайн Anuttka

• Зарегистрированный
  • *
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ НАБЛЮДАЛСЯ У ГИНЕКОЛОГА В КИТАЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ (2-Й ТРИМЕСТР). КАЧЕСТВЕННО ЛИ ДЕЛАЮТ УЗИ, КАКИЕ АНАЛИЗЫ СМОТРЯТ?

КТО-НИБУДЬ ХОДИЛ К ГИНЕКОЛОГУ В ГОРОДЕ ЧЕНДУ?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #124 : 03 Июня 2011 15:10:11 »
ВЫ меня простите, но поистине странный вопрос..А вы думаете, что в Китае беременные  не ходят к врачу, а потом сами рожают на улице или дома??? Конечно же все наблюдаются и рожают под наблюдением врачей..
Для этого есть специальная тема на Полушарии( аж на 100 страниц)...В самом верху ветки.
Беременность и роды в Китае   - вам туда.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."