Восточное Полушарие
Инкубатор Полушария и другие страны Азии => Индия - India - 印度 => Тема начата: мурат от 29 Июня 2007 18:34:01
-
здравствуй,народ.подскажите есть ли смысл заниматься экспортом водки в Индию?есть ли она там,родимая?потребляют ли ее местные?Общим вся информация по данному вопросу.Заранее благодарю.
-
Водку в Индии не видел даже в дьюти-фри. Тильки ром та виски...
-
Как нету? ??? Тогда адназначна надо!!!
-
Водку в Индии не видел даже в дьюти-фри. Тильки ром та виски...
Плохо смотрели. Есть, как самодельная - то бишь местные бренды, так и Смирновская.
-
Как нету? ??? Тогда адназначна надо!!!
Это вряд ли (с)
Ажиотажного спроса явно нет и не предвидится - тут пьют алкоголь разбавляя, водка в это дело никак не вписывается.
А вот как-то моим местным знакомым подфартило добыть ящик баночной "Балтики"-девятки, так уж сколько времени прошло - а только и разговоров ::) Вот пиво бы тут пошло.
-
Водку в Индии не видел даже в дьюти-фри. Тильки ром та виски...
Это как нету в Индии???? ??? :o :o
-
Если ориентироваться на местных, то не стоит заморачиваться. Они совсем малопьющие.
-
Постоянно брал водку в местных барах на мэйнроуд в Бангалоре. Тольуо вот она произведена была в Мумбай и равнялась 43 градусссссссам))
-
Постоянно брал водку в местных барах на мэйнроуд в Бангалоре. Тольуо вот она произведена была в Мумбай и равнялась 43 градусссссссам))
Что есть гут. 42-43% - оптимум по вкусу. Русские 40% - (ВНИМАНИЕ!) при таком соотношении объем полученной спирто-водяной смеси максимален относительно затраченных спирта и воды.
Великий химик Менделеев исследовал смешение спирта и воды по заказу акцизного ведомства, и целевой функцией был не вкус, но максимальная прибыль.
Вот так вот.
-
Постоянно брал водку в местных барах на мэйнроуд в Бангалоре. Тольуо вот она произведена была в Мумбай и равнялась 43 градусссссссам))
Что есть гут. 42-43% - оптимум по вкусу. Русские 40% - (ВНИМАНИЕ!) при таком соотношении объем полученной спирто-водяной смеси максимален относительно затраченных спирта и воды.
Великий химик Менделеев исследовал смешение спирта и воды по заказу акцизного ведомства, и целевой функцией был не вкус, но максимальная прибыль.
Вот так вот.
Да, пить ее намного легче))
-
Если ориентироваться на местных, то не стоит заморачиваться. Они совсем малопьющие.
Да уж, малопьющие. :D