Восточное Полушарие
Китайский форум => Китай: общие вопросы => Китайская кухня: еда и кулинария => Тема начата: Kaisha от 02 Сентября 2008 19:49:58
-
Хочу узнать готовят ли в Китае рисовые шарики или это корейское блюдо? Если готовят, то как? Кто-нибудь знает рецепт приготовления? Подскажите пожалуйста!
-
Такие?
(http://www.chonggafood.com/UpFiles/Recipy/333/2007_07_19_RECIPY(40).jpg)
-
Да! Точно!
-
В Корее - 주먹밥. В Китае, кажется, 饭团 fan tuan?
-
Нужен клейкий рис (Oryza glutinosa), дальше - дело техники :)
-
Спасибо :) Теперь понятно.
-
Ха! Выглядит здорово! :)