Китайский форум > Наши рецепты ... или Кулинарный техникум
Китайская кухня: учимся готовить, опробованные рецепты, подбор продуктов.
аня:
kто интересуется китайсской традиционной кухни,обращайтесь ко мне .здесь весёлые занятия-—- учиться готовить по-китайсски и одновремено узнать о искусстве китайсской кухни.
MSN: [email protected]
Email: [email protected] :) :) :)
skype:chicheng627
mandarina:
Девочки,ни кто не узнавал,не пытался,а может быть имел собственный опыт обучения в китае "поварскому искуству"))))???На сколько это реально???Не для того чтобы стать шеф поваром))),а для себя :)
Все элементарное,то есть "домашнюю пищу",я готовить то умею, в том числе и пельмени,пао дзы,ман тхоу,в общем все то что в основном готовят в домашних условиях.Но хотелось бы научится готовить и более сложные блюда ::)
Ну нравится мне готовить :)
Пончятно что можно пойти ,заплатить деньги ,да получить какой нибудь курс,НО насколько реально запомнить или записать все ингредиенты с такой же скорастью как и китайские студенты ???Или обзавестись друзьями и списывать у них все после занятий ???
На счет разговорного я не заморачиваюсь,а вот на счет конспектирования :-\
bingqi:
я тоже хочу учиться !!!!! :D
Olyushkaya:
Да уж.
Что то тихо тут. :-\
А я бы тоже была бы не прочь научиться готовить что-то китайское.
Муж хоть и китаец, но не местный, а "наш" так сказать. И не очень страдает от того, что дома я готовлю в основном русскуие, корейские и киргизские блюда.
А вот я бы хотела его чем нибудь удивить. ::)
Melenk@:
--- Цитата: mandarina от 02 Декабря 2006 15:55:47 ---Девочки,ни кто не узнавал,не пытался,а может быть имел собственный опыт обучения в китае "поварскому искуству"))))???На сколько это реально???Не для того чтобы стать шеф поваром))),а для себя :)
Все элементарное,то есть "домашнюю пищу",я готовить то умею, в том числе и пельмени,пао дзы,ман тхоу,в общем все то что в основном готовят в домашних условиях.Но хотелось бы научится готовить и более сложные блюда ::)
Ну нравится мне готовить :)
Пончятно что можно пойти ,заплатить деньги ,да получить какой нибудь курс,НО насколько реально запомнить или записать все ингредиенты с такой же скорастью как и китайские студенты ???Или обзавестись друзьями и списывать у них все после занятий ???
На счет разговорного я не заморачиваюсь,а вот на счет конспектирования :-\
--- Конец цитаты ---
Я ходила в том полугодии на курсы кулинарий у нас в институте Ляота (Шеньян). Мне понравилось. Сначало повар готовит. Мы все записываем. все специй показываютрассказывают .... даж если попросить могут тебе написать. ::)
потом сам готовишь, а повар за тобой следит, чтоб ты ничего не напутал. :) После вместе все съедали!
Дома пробывала делать простые блюда, без проблем.
А вот по сложней, что-то еще руки не дошли. там все во фритюре надо. Короче лениво мне! 8)
Навигация
Перейти к полной версии