Китайский форум > Наши рецепты ... или Кулинарный техникум

Китайская кухня: учимся готовить, опробованные рецепты, подбор продуктов.

(1/130) > >>

аня:
kто интересуется китайсской традиционной кухни,обращайтесь ко мне .здесь весёлые занятия-—- учиться готовить по-китайсски и одновремено узнать о искусстве китайсской кухни.
MSN:   [email protected]   
Email:  [email protected] :) :) :)
skype:chicheng627

mandarina:
Девочки,ни кто не узнавал,не пытался,а может быть имел собственный опыт обучения в китае "поварскому искуству"))))???На сколько это реально???Не для того чтобы стать шеф поваром))),а для себя :)
Все элементарное,то есть  "домашнюю пищу",я готовить то умею, в том числе и пельмени,пао дзы,ман тхоу,в общем все то что в основном готовят в домашних условиях.Но хотелось бы научится готовить и более сложные блюда ::)
Ну нравится мне готовить :)
Пончятно что можно пойти ,заплатить деньги ,да получить какой нибудь курс,НО насколько реально запомнить или записать все ингредиенты с такой же скорастью как и китайские студенты ???Или обзавестись друзьями и списывать у них все после занятий ???
На счет разговорного я не заморачиваюсь,а вот на счет конспектирования :-\

bingqi:
я тоже хочу учиться !!!!!   :D

Olyushkaya:
Да уж.
Что то тихо тут. :-\
А я бы тоже была бы не прочь научиться готовить что-то китайское.
Муж хоть и китаец, но не местный, а "наш" так сказать. И не очень страдает от того, что дома я готовлю в основном русскуие, корейские и киргизские блюда.
А вот я бы хотела его чем нибудь удивить. ::)

Melenk@:

--- Цитата: mandarina от 02 Декабря 2006 15:55:47 ---Девочки,ни кто не узнавал,не пытался,а может быть имел собственный опыт обучения в китае "поварскому искуству"))))???На сколько это реально???Не для того чтобы стать шеф поваром))),а для себя :)
Все элементарное,то есть  "домашнюю пищу",я готовить то умею, в том числе и пельмени,пао дзы,ман тхоу,в общем все то что в основном готовят в домашних условиях.Но хотелось бы научится готовить и более сложные блюда ::)
Ну нравится мне готовить :)
Пончятно что можно пойти ,заплатить деньги ,да получить какой нибудь курс,НО насколько реально запомнить или записать все ингредиенты с такой же скорастью как и китайские студенты ???Или обзавестись друзьями и списывать у них все после занятий ???
На счет разговорного я не заморачиваюсь,а вот на счет конспектирования :-\

--- Конец цитаты ---
Я ходила в том полугодии на курсы кулинарий у нас в институте Ляота (Шеньян). Мне понравилось.  Сначало повар готовит. Мы все записываем. все специй показываютрассказывают .... даж если попросить могут тебе написать.  ::)
потом сам готовишь, а повар за тобой следит, чтоб ты  ничего не напутал. :) После  вместе все съедали!
Дома пробывала делать простые блюда, без проблем.
А вот по сложней, что-то еще руки не дошли. там все во фритюре надо. Короче лениво мне!  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии