Общевосточное общение > Общий форум сайта -Восточник-

А нужен ли он вообще, этот "восточник"?

<< < (4/5) > >>

MikeInterpreter:
Там сейчас, кстати, можно самому разместить свои координаты. Но сделано это несколько кривовато и неочевидно. Поэтому за полтора года дагадались как это можно сделать всего 50 человек :-)
Регистрируешься, логинишься и жмешь "изменить данные" в меню. Там заполняешь все вкладочки и сохраняешь. А я потом авторизую и анкета появляется на сайте.

Tuman:

--- Цитата: MikeInterpreter от 29 Апреля 2007 07:39:14 ---Сделать блоги восточников - здорово и легко осуществимо даже при нынешней структуре сайта. Есть желающие писать новости или вести свою колонку? ;-)

--- Конец цитаты ---

Я, конечно, двумя руками за лопатинг*, но может проще организовать прямую трансляцию из ЖЖ? Жжшников-восточников полнно, импортить из RSS их писанину и вставлять в дизайн Восточника.

—-

* Я вот, кстати, с некоторых пор стал советовать людям: говорите слово "лопата" вместо слова "блог". Убеждаю их, что так они сразу получат ответы на все вопросы, связанные с лопатосферой, монетизацией лопат или перспективами "серднего русского лопатера".

Но чем дальше, тем больше я осознаю, что такое сравнение оскорбительно для пользователей лопат. Ибо лопата как нельзя более близка к той живительной ветке дерева, которую утратила прямоходящая обезьяна.

Чего не скажешь о блогах, конечно. Никакой мышечной или хотя бы просто кинестетической радости в этом инструменте, увы. Так, мелкая моторика белочек, перебирающих свои орешки.

Вот если бы кто-нибудь хотя бы связал возможность доступа к блогу с каким-нибудь карусельным/педальным генератором... Ну типа, покрутил колесо полчасика - появилась запись в блоге. Это спасло бы многих обезьян как минимум от гиподинамии. Леха Андреев. Fuga.ru

Chivas:
Рома, ты так уйдёшь в нах иные миры...

fsjx99:
конечно

V.B.:
"Восточник" не открывается уже который день  :-\  Кто-нибудь может открыть сайт? Может, это у меня просто комп тормозит  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии