Японский форум > Токио - 東京 - Tokyo

ночные клубы токио

<< < (20/22) > >>

mfr:

--- Цитата: Miss_Nothing от 16 Июля 2012 22:51:30 ---Говорит, только я не знаю японского, это первое. второе, у меня топографический кретинизм и я была бы признательна, если бы мне сказали - ехать от Shinjuku на метро или на такси.  А если быть вообще добродушными, то  указали бы где написан адрес или как проехать на метро.

--- Конец цитаты ---
это ближе от shibuya, пешком 5 минут от станции, можно распечатать карту и показать таксисту, если думаете, что не найдёте.
вот адрес
東京都渋谷区宇田川町4-7
トーセン宇田川ビル7F
Tel: 03-5459-7988

Miss_Nothing:

--- Цитата: mfr от 17 Июля 2012 09:24:06 ---это ближе от shibuya, пешком 5 минут от станции, можно распечатать карту и показать таксисту, если думаете, что не найдёте.
вот адрес
東京都渋谷区宇田川町4-7
トーセン宇田川ビル7F
Tel: 03-5459-7988

--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ.

Afanastas:
Привет. Знаю что во все клубы Японии пускают с 20 лет, мне же 19. Есть ли возможность попасть в какой нибудь клуб? Может есть такие, где не проверяют документы?   

Frod:
Документы редко где проверяют, тем более у иностранцев.
Так что в принципе можно идти в любой клуб без проблем.

Да и 20 лет - это в Японии начинают продавать алкоголь и табак, в клубы пускают пораньше.

mfr:

--- Цитата: Afanastas от 13 Мая 2013 02:46:26 ---Привет. Знаю что во все клубы Японии пускают с 20 лет, мне же 19. Есть ли возможность попасть в какой нибудь клуб? Может есть такие, где не проверяют документы?

--- Конец цитаты ---
в некоторых клубах проверяют у 100% посетителей, в некоторых вообще не проверяют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии