Японский форум > Токио - 東京 - Tokyo
ночные клубы токио
Iruka:
--- Цитата: Miss_Nothing от 06 Марта 2012 22:43:10 ---Видите ли, я предпочитаю несколько другую музыку, чем представлена в упомянутых Вами клубах.
Инди, панк, панк-рок...клубы с подобной ориентацией там есть?
Т.е. если я закажу секс, то мне дадут действительно этот коктель а не слабую вариацию его?
--- Конец цитаты ---
Таких клубов тоже полно. Rolling Stones посмотрите, например.
Коктейли тоже очень сильно от места зависит.
Frod:
--- Цитата: Miss_Nothing от 09 Марта 2012 19:53:59 ---Читала отзыв девушки, которая утверждает, что ее чуть не изнасиловали. По-моему перебор с фантазией, но спросить надо было.
--- Конец цитаты ---
ну... изнасиловать в японии вряд ли. если в какими-нибудь пакистанцами тусоваться, то конечно можно проблем немного получить в виде приставания наглого, но чтобы вот так прямо насиловать, это вряд ли.
--- Цитировать ---А про коктейли, пришлось попробовать секс с гренадином и персиковым соком, сами понимаете, что такое недопустимо.
--- Конец цитаты ---
почему?! в зависимости от вариции можно использовать гренадин, а можно персик. очень много вариаций существует этого коктеля.
--- Цитировать ---Последний, надеюсь, вопрос: В аквапарках устраиваются вечеринки? O:)
--- Конец цитаты ---
в каком смысле?
Miss_Nothing:
--- Цитата: Frod от 09 Марта 2012 23:30:38 ---в каком смысле?
--- Конец цитаты ---
Ну, в прямом) Что-то типа пати у бассейна, где плавать можно. В Хард роке подобное устраивали в Тайланде.
--- Цитата: Frod от 09 Марта 2012 23:30:38 ---почему?! в зависимости от вариции можно использовать гренадин, а можно персик. очень много вариаций существует этого коктеля.
--- Конец цитаты ---
Как бы дело в том, что вкус из-за этого немного подпортился. Предпочитаю классик секс, поэтому такие новшества воспринимаю отрицательно.
Frod:
--- Цитата: Miss_Nothing от 10 Марта 2012 19:22:50 ---Ну, в прямом) Что-то типа пати у бассейна, где плавать можно. В Хард роке подобное устраивали в Тайланде.
--- Конец цитаты ---
пати на пляже бывают.
--- Цитировать ---Как бы дело в том, что вкус из-за этого немного подпортился. Предпочитаю классик секс, поэтому такие новшества воспринимаю отрицательно.
--- Конец цитаты ---
ну тогда дорога в oakwood. там барменам можно заказать то и что и как говорить :)
Miss_Nothing:
И еще пара вопросов тогда
Как я поняла, Вы живете в Токио и часто бываете в клубах. Например в августе реально встретить русскую кампанию в клубе? Может есть места, где преимущественно обитают русские?
И не совсем поняла про дресс-код, В Корее обязательно "skirts & high heels", в Японии так же или можно все таки джинсы?
Навигация
Перейти к полной версии