Россия и страны СНГ > Россия: Политика и история
М. Задорнов - русист или расист?
Alt:
Вчера слышал МЕРЗКИЕ "приколы" М. Задорнова про смейку Гамлетов. Русские люди морщились, но смеялись и хлопали в ладоши...
Было мерзко слушать и видеть. Так смаковать и упиваться тупостью, в окружении стольких людей, да и вместе с ними. Умом такое нельзя понять, только инстинктами. кстати, юмором там и не пахло...
Bobcat:
Вы имеете в виду сатирика Задорнова?
В чем выражались его приколы?
DBBIMU:
+++Русские люди морщились, но смеялись и хлопали в ладоши...——
под дулом пистолета , смеялись и хлопали ? ;D
довольно таки провокационно - Русские люди .... ;)
Alt:
--- Цитата: Bobcat от 14 Декабря 2004 11:24:59 ---Вы имеете в виду сатирика Задорнова? В чем выражались его приколы?
--- Конец цитаты ---
Конечно его, "сатирика"... В том-то и дело что приколов не было, была просто похабщина на тему возрастного жаргона, типа "урод наждачный, гандон недоношенный..." (не цитаты, но близко)
--- Цитировать ---+++Русские люди морщились, но смеялись и хлопали в ладоши...—— под дулом пистолета , смеялись и хлопали ? довольно таки провокационно - Русские люди ....
--- Конец цитаты ---
Что провокационно, (1) "русские люди"? или (2) "смеялись и морщились"?
По поводу (1), читаю это как эквивалент "россияне", но без оттенка "народ".
По поводу (2), было видно, что многим там было противно, но работал эффект толпы, то есть когда все смеются, (якобы) глупо хмурить лицо.
DBBIMU:
Что провокационно, (1) "русские люди"? или (2) "смеялись и морщились"?
Тема - М. Задорнов, руссист или расист?
+++По поводу (1), читаю это как эквивалент "россияне", но без оттенка "народ".—-
А я вот так не считаю, иначе сама тема перейдет на Вас же - Вы кто расист или "без оттенка" руссист ? :)
предлагаю в терминологию не влазить, завязнем, хорошо ? :)
+++По поводу (2), было видно, что многим там было противно, но работал эффект толпы, то есть когда все смеются, (якобы) глупо хмурить лицо.——
В отношении грубости, не видел и не слышал, но собственное мнение имею ! :) :) Вероятней всего было смешно, а морщились только из-за того , что рядом были близкие люди , и некоторые слова ( приведенные Вами) просто неприятны .
А то эффектом толпы многое чего объяснить можно. ;D ;D ;D
В общем, я считаю, что М.Задорнов и не то и не другое. Пипл хавает. :P
Навигация
Перейти к полной версии