Россия и страны СНГ > Россия: Политика и история
О законах писаных и не писаных...
Шилин Сергей:
Мы тут с Murano в китайской теме коснулись темы законов. Можно ли в России жить по законам и по каким? В Москве вон по законам решили с проституцией бороться.
Ну да дело не в этом. Вопрос в том, по каким законам в России можно жить.
Шилин Сергей:
Завязка на http://polusharie.com/?
--- Цитировать ---Шилин Сергей написал(а):
Те, кто не исполняет, те, как правило, долго не живут. Или на свободе не живут.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Murano написал(а):Наш мэр разительное исключение. Всю молодость был беспредельщиком. Не уважал никого кроме себя.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---от Сегодня в 09:47, Шилин Сергей написал(а):А в чем разница между тем, что законы исполняются или с ними сообразуются?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Murano написал(а):Сообразовываться - значит принимать во внимание, но делать по-своему, удобно устраиваться, ища лазейки, но не перебирать.
Наверное так.
--- Конец цитаты ---
absolut:
гмм... " по каким законам в России " не очень понятно что имелось в виду .... тоже самое и с можно жить ???
Шилин Сергей:
Ты ж не стоял со свечкой и с нынешним мэром.
А я уверен, что не уважай он никого, он не прожил бы и года в те смутные времена.
Не стал бы он и мэром, не согласовав с кем надо. Не фоторгафировался бы с Алексием II с последующей публикацией фото, не уважай он никого. Ну и т.д.
Так вот те самые законы, по которым становятся мэрами как раз соблюдаются.
А вот с теми, которые в своде законов прописаны, частенько только лишь сообразовываются (по твоему определению).
absolut:
--- Цитата: Шилин Сергей от 11 Октября 2004 19:30:03 ---Ты ж не стоял со свечкой и с нынешним мэром.
А я уверен, что не уважай он никого, он не прожил бы и года в те смутные времена.
Не стал бы он и мэром, не согласовав с кем надо. Не фоторгафировался бы с Алексием II с последующей публикацией фото, не уважай он никого. Ну и т.д.
Так вот те самые законы, по которым становятся мэрами как раз соблюдаются.
А вот с теми, которые в своде законов прописаны, частенько только лишь сообразовываются (по твоему определению).
--- Конец цитаты ---
нда что это..
ваш вопрос был таков... По каким законам в России можно жить ? уточните что вы имели ввиду то о чем я спрашивал выше...
Навигация
Перейти к полной версии