Россия и страны СНГ > Россия: Политика и история

Продвижение образа России в Китае

(1/11) > >>

kitaist:
Коллеги !
Никто не слышал, чем закончилась компания по улучшению имиджа России в Китае, объявленная товарищем Лесиным два года тому назад. Он говорил, что сначала она будет проведена в США, а затем в КНР. Обещал соицальную рекламу на китайском телевидении... Кто-нибудь что-нибудь видел ? Или, может быть, слышал ?
Заранее спасибо

Eugenе:
Может быть, демонстрация на днях сериала "Бандитский Петербург" по китайскому телевидению является частью этой программы?  :)

IgorD:

--- Цитировать ---Коллеги !
Никто не слышал, чем закончилась компания по улучшению имиджа России в Китае, объявленная товарищем Лесиным два года тому назад. Он говорил, что сначала она будет проведена в США, а затем в КНР. Обещал соицальную рекламу на китайском телевидении...
--- Конец цитаты ---

Похоже, по поводу отката не договорились.  ;)
Да ничем серьезным дело не кончилось....

MAO:
А вообще что-то подобное в мировой практике существует и практикуется? Я себе это даже представить не могу.

Наверное все-таки положение можно исправить той пропагандой, которая создается благодаря большому наплыву туристов в Россию. Пока от них можно услышать вот такой набор впечатлений: 俄罗斯很美,警察很厉害。

Тут уж, как говорится рекламой не поможешь.

IgorD:

--- Цитировать ---А вообще что-то подобное в мировой практике существует и практикуется? Я себе это даже представить не могу.

--- Конец цитаты ---

Да еще как существует...А ЮСИА на что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии