Россия и страны СНГ > Россия: Политика и история
В стране наступает хунтовая ситуация
Jin Jie:
--- Цитата: GgolosS от 13 Декабря 2003 16:56:56 ---
Страну было жалко, когда во время застоя она гнила и в ней ничего не происходило.
--- Конец цитаты ---
я тех времен не помню :)
--- Цитировать ---
Еще во вторник я вещал из москвы, позавчера я кропал реплицы из владивостока, сегодня я клюю клаву в Хабаровске.
--- Конец цитаты ---
как Вас кидает-то... :)
--- Цитировать ---
А что вам такое родная страна? Где она начинается и где она заканчивается?
Я к тому, что все это условности. в большей степени коммунячьи условности. убери из этой страны дорогих вам людей и запахи. что останется? колючая проволока по периметру и пепел веков.
--- Конец цитаты ---
ладно, я демагог, люблю пепел и все такое... :) да и специальность приобрела патриотическую...
Jin Jie:
--- Цитата: GgolosS от 13 Декабря 2003 18:23:14 ---
А так - весело и игриво.
Вот Москву встряхнули взрывами, так я так побегал, успевая на павелецкую на поезд к самолету, шо аж сердечко возрадовалось.
--- Конец цитаты ---
сердечко-то могло возрадоваться в последний раз... не думали, что счастливчиком оказаться можете?... :-*
не, страшно иногда становится... что и говорить :-/
GgolosS:
--- Цитата: Jin Jie от 13 Декабря 2003 20:24:35 ---
я тех времен не помню :)
как Вас кидает-то... :)
ладно, я демагог, люблю пепел и все такое... :) да и специальность приобрела патриотическую...
--- Конец цитаты ---
Хм, не страшно не помнить, страшнее забыть.
Кидать кидает. работа такая.
Хлеб и рама, созданы друг для друга:)
Демагог и пепел, та же фигня:)
Раз у вас специальность патриотическая, не найдете ли вы в себе сил и любезности просветить нас, местных, по части патриотизьмы?
Что за зверь такой, с чем и куда его едять?
GgolosS:
--- Цитата: Jin Jie от 13 Декабря 2003 20:33:50 ---
сердечко-то могло возрадоваться в последний раз... не думали, что счастливчиком оказаться можете?... :-*
не, страшно иногда становится... что и говорить :-/
--- Конец цитаты ---
Нам не дано предугадать и я не собираюсь сходить с ума, каким метеоритом шальным меня шандарахнет.
Смысла в тот никоего не усматриваю патамушта.
Jin Jie:
--- Цитата: GgolosS от 14 Декабря 2003 16:31:28 ---
Раз у вас специальность патриотическая, не найдете ли вы в себе сил и любезности просветить нас, местных, по части патриотизьмы?
Что за зверь такой, с чем и куда его едять?
--- Конец цитаты ---
не, силы уже не те.. :-*
--- Цитировать ---Нам не дано предугадать и я не собираюсь сходить с ума, каким метеоритом шальным меня шандарахнет.
Смысла в тот никоего не усматриваю патамушта.
--- Конец цитаты ---
не буду спорить, смысла и правда нет..
только умоляю, смотрите под ноги.. сейчас гололед :) я всегда ужасно волнуюсь за таких рисковых мужчин :)
Навигация
Перейти к полной версии