Россия и страны СНГ > Россия: Политика и история

В стране наступает хунтовая ситуация

<< < (4/6) > >>

GgolosS:

--- Цитата: Jin Jie от 13 Декабря 2003 02:51:49 ---
Так а что делать-то?.. Вот у меня личная трагедия, мне наш президент не нравится, ну вот не люблю я ВВП, вот сегодня у нас день конституции, радоваться бы, выходный день дали, у меня еще личный праздник сегодня, полдня рождения праздновать можно, а мне вот не радостно что-то.. показали как ВВП в какой-то школе присутствовал на открытом уроке по граждановедению... такой весь правильный, такой весь красивый, улыбается, в наглаженном костюме, а видно, что скучно ему до предела, и вообще он какой-то вечно скучающий, вот что делать..? Траблов -то много, как правильно заметили... а я сижу и мучаюсь.. я не хочу ВВП на третий срок, правда и на второй не хочу, вот как быть?  :-/
--- Конец цитаты ---

А все просто и запросто. Либо меняй президента, либо меняй отношение к факту его существования.
Мне он как бы побоку.
Он сам по себе, я хам по нему.
Чего и прочим желаю.

Но сдается мне, в россии снова наступают веселые времна.
И это не может не радовать.

Jin Jie:

--- Цитата: GgolosS от 13 Декабря 2003 12:54:27 ---
А все просто и запросто. Либо меняй президента, либо меняй отношение к факту его существования.
Мне он как бы побоку.
Он сам по себе, я хам по нему.
Чего и прочим желаю.
--- Конец цитаты ---

а я пытаюсь, только его что-то так много..

--- Цитировать ---
Но сдается мне, в россии снова наступают веселые времна.
И это не может не радовать.
--- Конец цитаты ---

а Вас радует, что в  России весело, или что Вы не в России? я вот просто не поняла, из какого места Вы вещаете...
не знаю, как у Вас, а у нас  радости не хватает..и веселого мало, и чем дальше, тем веселье все какое-то нервное получается... у меня во всяком случае..
пофигизма хватает, конечно, но ведь о родной стране-то говорим, жалко-то все как-то  :-/

GgolosS:

--- Цитата: Jin Jie от 13 Декабря 2003 14:09:48 ---
а Вас радует, что в  России весело, или что Вы не в России? я вот просто не поняла, из какого места Вы вещаете...
не знаю, как у Вас, а у нас  радости не хватает..и веселого мало, и чем дальше, тем веселье все какое-то нервное получается... у меня во всяком случае..
пофигизма хватает, конечно, но ведь о родной стране-то говорим, жалко-то все как-то  :-/

--- Конец цитаты ---

Страну было жалко, когда во время застоя она гнила и в ней ничего не происходило.

Еще во вторник я вещал из москвы, позавчера я кропал реплицы из владивостока, сегодня я клюю клаву в Хабаровске.

Движение меня радует, стойло угнетает.
Похер путин, лишь бы мед.

А что вам такое родная страна? Где она начинается и где она заканчивается?
вот у меня нет страны роднее украины, хоть я и трошки не размовляю по-ихнему.

Все завтра может измениться и вашей родной страной оккупационным порядком станет китай.
Будете сКитацца?:)

Я к тому, что все это условности. в большей степени коммунячьи условности. убери из этой страны дорогих вам людей и запахи. что останется? колючая проволока по периметру и пепел веков.

GgolosS:

--- Цитата: Jin Jie от 13 Декабря 2003 14:09:48 ---

--- Конец цитаты ---

А по мне так нужно банку с пауками завсегда встряхивать, чтобы не ластились друг к другу,чтоб не засиживались.
И любой стране встряска полезна. Это только китаские лаодзы могли брякать про невыносимость жития в эпоху перемен, бо тряски не любили вовсе.

А так - весело и игриво.
Вот Москву встряхнули взрывами, так я так побегал, успевая на павелецкую на поезд к самолету, шо аж сердечко возрадовалось.

GgolosS:
хех, какой прога глюпий папался. пишет, шо у меня реплиц в закромах числом ноль:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии