Китайский форум > Восточный Китай

Кто в Сучжоу? Расскажите...

<< < (22/23) > >>

hophey:

--- Цитата: Инь Ли на от 16 Июня 2016 19:55:47 ---Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста , как вы пришли к решению учиться в Сучжоу ? Как такая мысль пришла ? Ведь , не секрет , что такой город не на слуху в России . Вы живёте в Китае ? , вы говорите по-китайски  ? Ещё , если не сложно . Хотя бы ориентировочно - сколько стоит обучение там ? Это что? - университет ? Любопытство не праздное - сын хочет пробовать учиться в Китае . Вот мы с ним и читаем сообщения . Как Вы туда обратились ,когда решили и выбрали именно этот город .? Спасибо за ответ и понимание .

--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, мне понравился университет, и те несколько отзывов которые я нашла были положительными. Так же радует близость к Шанхаю, всё-таки в этом городе побывать нужно. Также Сучжоу очень красивый город, для меня это важно. Узнала я об этом городе давно, но во время учебы в Институте Конфуция нам как то показывали видео про Сучжоу и Ханчжоу, меня очень впечатлило и я начала искать информацию. По стоимости обучения, к сожалению, подсказать не смогу, так как еду по стипендии. По-китайски немного говорю, но всё таки немного учила его в России.

Инь Ли на:
Я только что вернулась из Сучжоу . Туристом ездила ....я хочу в Сучжоу !!!!

[email protected]:
Ребята привет.Кто в Сучжоу давайте дружить))) :)

Xim:
Райком закрыт. Все ушли в Wechat

my_good_will:
Да не совсем ещё закрыт. Я в Сучжоу, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии