Китайский форум > Китайская кухня: еда и кулинария

Кулинарный вопрос...

(1/57) > >>

antuanetta:
Как видно на форуме  обсуждаются разные жизненные  аспекты... А почему  ничего нет о практике приготовления пищи в условиях жизни в Китае. Нет, ну, поднималист вопросы что же едят китайцы и где чтоесть  из русских продуктов... А я предлагаяю задавать простые "кухонные" вопросы или может быть кто-то из нас заядлый кулинар и может поделиться чем-то очень интересным.Или делиться вкусовыми ощущениями от тех или иных продуктов и блюд.
Вот, например, у меня вопрос. А кто-нибудь варил китайскую сгущёнку?

antuanetta:
И ещё может кому-то пригодиться... из моей коллекции ссылок...
Как же правильно пользоваться  палочками)))
http://www.shangrila.lv/palochki.htm

http://www.rice.com.ua/school.php

iks:
Я живу в китае 3 месяца, очень нравится китайская пища, просто "абалдеть".  :P

houzi:

Вот, например, у меня вопрос. А кто-нибудь варил китайскую сгущёнку?
[/quot

Варили, как же. Только, в силу каких-то мистических причин, она на варилась!!! Поясняю, вид и вкус после варки был идентичен "до варки". Почему- неизвестно. Возможно, по причине развития химической промышленности. Проверено неоднократно независимыми специалистами. ;D

Jimmy:
Kakuyu-to nepravilnuu sgushenku vi varili! Kupite sgushenku Nestle, ona chut dorozhe kitaiskoi, zato kak nasha, pust vas ne pugaet kolechko dlya otkrivaniya, vse budet celo. Vareno mnogo-mnogo raz, poslednii raz paru dnei nazad, ochen horosho poluchaetsa

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии