Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
подскажите, пожалуйста, планирую поехать летом на языковые курсы 4-6 недель, но столкнулась с непростым выбором университета, куда собственно ехать.если кто-то учился или просто знает, расскажите, где лучше, выгоднее по цене.
Я бы пошел в Шидуhttp://web.mtc.ntnu.edu.tw/mtcweb/ Может быть не самый дешевый выбор, зато самый качественный. Работает с 1956 года. Раньше готовил переводчиков для госдепа США. Очень сильные преподы (хотя это как повезет).
спасибо за совет. верю, что образование там качественное, но летняя программа как-то совсем не понравиласьтолько три недели и часов мало
Есть кто-нибудь, кто едет учиться в Тайвань в 2010?
в какой универ? B.D. или M.D.?
National Taipei University of Education.Хочу там язык поучить, а вот вопрос еще: как с переходом в другой ВУЗ?? возможно ли это после языковой школы?? здесь магистратура не вариант =(
Вся проблема в том, что я учила китайский язык в России и в Китае. И соответственно учила только упрощенные иероглифы. Сейчас есть возможность поехать на Тайвань.. и можно поучиться, правда не долго 1-3 мес. Поэтому я не хочу учиться на полных иероглифах. так что?? есть курсы кит. на тайване на сокращенных иероглифах, для патриотов коммунизма ?